Вернуться на форум

Болталка для хлебопеков - 4

Svechka37

Светка


Подмосковье
Привет, девчонки!
SvetkaKonffetka писал(а):
так что всем спасибо, что сподвигли его испечь.

Света, а тебе от меня спасибо - сподвигла своей фоткой Вермонтского его испечь ( Ларочке за рецепт еще раз спасибо! )!
Я первый раз оставляла на расстойку на ночь в холодильнике. Хлеб мне очень понравился, правда, мякоть у моего мелкопористая, может, закваска слабовата - пеку раз в неделю. А у твоего, Светуль, та-а-акие дырищи girl_in_love
А Маришкин и правда, как из собственной пекарни, Виола точно подметила, и по виду, и по количеству!
А спаржу я по незнанию извела в своем огороде - такая темная была...
Ви, подснежники...даже трудно описать эмоции!..Так мечтаю их в природе встретить, но пока не случалось. Спасибо за фотку.
Лена всегда новинкой удивит!
Еще ТанеРека спасибо, купила по ее наводке точные весы.
И Оле за идею подвесить на пузо полотенце - когда спешишь, перестаешь метаться, чтоб руки промокнуть. Удобно girl_bye

Всем здоровья, бодрости!

 
13 Фев 2017 19:24

Страница 167 из 316