Чизкейк «Японский хлопок»

Стрекоза 61

Юлия


Таганрог
Наташа, спасибо огромное за рецепт. Получилось не просто вкусно, а очень-очень вкусно. Никогда такой нежнятины не пекла и не ела. Ощущение, что во рту невесомое, нежное облачко. Делала с маскарпоне, и по этому поводу возник вопрос. Как Вы думаете, можно ли маскарпоне заменить на сливочный, творожный "Хохланд" или "Альметте"? Не сильно ли это отразится на вкусе и структуре чизкейка? И еще вопрос. При выпечке у меня тесто словно разделилось. Верхние 2/3 получились нежные, воздушные, а низ получился плотный, но все равно безумно вкусный. Это только у меня так? Может где-то ошиблась при выпекании, температура не та или ещё что нибудь.
И еще раз огромное спасибо за чудесный рецепт.

 
13 Фев 2017 19:59

Страница 3 из 3