nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Стрекоза 61 писал(а): |
Наташа, спасибо огромное за рецепт. Получилось не просто вкусно, а очень-очень вкусно. Никогда такой нежнятины не пекла и не ела. Ощущение, что во рту невесомое, нежное облачко. Делала с маскарпоне, и по этому поводу возник вопрос. |
Юленька,на здоровье!
рада,что рецепт не разочаровал
Стрекоза 61 писал(а): |
Делала с маскарпоне, и по этому поводу возник вопрос. Как Вы думаете, можно ли маскарпоне заменить на сливочный, творожный "Хохланд" или "Альметте"? Не сильно ли это отразится на вкусе и структуре чизкейка? |
если честно,я не использовала этот сыр никогда
он по плотности похож на филадельфию?
если да и не соленый,тогда можно использовать этот кремчиз
и еще,я добавила в рецепте ссылку на кремчиз,который я делаю сама из йогурта,а девочки делали из сметаны
очень хороший кремчиз получается,вкусный и нежный
буквально на днях отвешивала йогурт для другого рецепта,пекла маленькие чизкейки,на днях выложу
я долго была под впечатлением Японского хлопка,теперь вот влюбилась в мини чизкейки,они еще нежнее,вкуснее и нет плотной прослойки внизу
во рту таят
Стрекоза 61 писал(а): |
И еще вопрос. При выпечке у меня тесто словно разделилось. Верхние 2/3 получились нежные, воздушные, а низ получился плотный, но все равно безумно вкусный. Это только у меня так? Может где-то ошиблась при выпекании, температура не та или ещё что нибудь. |
Я два или три раза пекла японский чизкейк и все разы у меня низ был немного плотнее,буквально 5-8 мм
с чем это связано,не могу сказать,может так и должно быть,а может духовка не подходит,она у меня здесь элетрическая,но без конвекции
в Португалии у меня с конвекцией,хочу попробовать испечь там и сравнить
Стрекоза 61 писал(а): |
И еще раз огромное спасибо за чудесный рецепт. |