НеИдеальная
Ирина
37 лет
Волгоград
Просто очень захотелось попробовать, вот и делала из того, что было)) Но на будущеенадо будет купить натуральное какао.
Молоко беру со сроком хранения 5 дней (максимум 7). На него небольшое высыпание. На домашнее - сильнее.
Про "без какао")) Я имела ввиду, попробовать сварить не какао-кисель, а ванильный))
Потом попробовала сварить на кофе (экспериментатор, блин!) и добавила побольше крахмала. Но с кофе переборщила, да и с крахмалом))))) В общем, получилось что-то среднее между желе и киселём)) Если бы не такой насыщенный вкус кофе, который варила на цикории (говорю ж, экспериментатор), то съела бы с удовольствием. А так, лопал муж в одного)))