Кисель из какао
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2017 22:34
|
НеИдеальная
37 лет Волгоград |
|||||
Просто очень захотелось попробовать, вот и делала из того, что было)) Но на будущеенадо будет купить натуральное какао.
Молоко беру со сроком хранения 5 дней (максимум 7). На него небольшое высыпание. На домашнее - сильнее. Про "без какао")) Я имела ввиду, попробовать сварить не какао-кисель, а ванильный)) Потом попробовала сварить на кофе (экспериментатор, блин!) и добавила побольше крахмала. Но с кофе переборщила, да и с крахмалом))))) В общем, получилось что-то среднее между желе и киселём)) Если бы не такой насыщенный вкус кофе, который варила на цикории (говорю ж, экспериментатор), то съела бы с удовольствием. А так, лопал муж в одного))) |
||||||
14 Фев 2017 0:08
|
Елена797
Москва |
|||||
Обязательно, только натуральное, увидишь,совсем другой вкус будет.
Ой, Иринка,вот уж, действительно,экспериментатор! Да ещё и с кофе попробовала
Это самое главное, пусть лопает, раз вкусно! |