Сообщение |
Автор |
11 Июн 2014 17:03
|
юнус
кенуль
42 года баку азербайджан
|
красивые розочки
|
11 Июн 2014 21:51
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
|
12 Июн 2014 16:30
|
Елена797
Елена
Москва
|
юнус писал(а): | красивые розочки |
ELENA-1 писал(а): | Спасибо, Леночка . И малинового удовольствия! |
Кенуль,Леночка, спасибо,девочки!
Я к малиновому удовольствию с удовольствием добавлю розовых солнечных лепестков с нашей дачи...
|
02 Июл 2014 20:45
|
юнус
кенуль
42 года баку азербайджан
|
я опят с отчетом готовила и поставила в холодильник.холодный еще вкуснее буду нямкать холодное наслаждения когда открою свой пост (это когда на рамадане мы целый месяц не едим и не пьем от восхода до заката .этот обряд называем оруч ) смотрю на кисель а он так и кричит давай быстро наякай меня
|
08 Июл 2014 19:27
|
Елена797
Елена
Москва
|
юнус писал(а): | я опят с отчетом готовила и поставила в холодильник.холодный еще вкуснее буду нямкать холодное наслаждения когда открою свой пост (это когда на рамадане мы целый месяц не едим и не пьем от восхода до заката .этот обряд называем оруч |
Кенуль,привет! Какая ты молодец,что пост держишь!
Посты есть во всех религиях,это ведь очищение не только организма,но и души.
юнус писал(а): | ) смотрю на кисель а он так и кричит давай быстро наякай меня |
Ночка придёт,будешь его есть, приятного тебе ночного аппетита,Кенульчик!
Спасибо огромное!!!!!
|
02 Дек 2014 22:27
|
Рубичка
Алма-Ата, Казахстан
|
Девочки привет! Подскажите, когда молоко с плиты снимаю в готовом виде, оно должно быть густым или жидким как само молоко без крахмала. В общем я приготовила но когда варила у меня ничего не загустело ((
|
04 Дек 2014 0:41
|
Рубичка
Алма-Ата, Казахстан
|
Два раза готовила. Вообще не густеет. Обычный какао напиток получается. А так хочется кисель. ..
|
04 Дек 2014 0:54
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Рубичка писал(а): | Вообще не густеет |
Чудеса У меня всегда густеет очень хорошо. Может у Вас крахмал некачественный?
|
04 Дек 2014 14:56
|
Рубичка
Алма-Ата, Казахстан
|
казачка писал(а): | Чудеса У меня всегда густеет очень хорошо. Может у Вас крахмал некачественный? |
Вот тоже об этом подумала. Сейчас пойду попробую в третий раз приготовить и положу другой крахмал. А сколько вы добавляете его в ложках? Спасибо что обратили внимание на мою проблему!
|
04 Дек 2014 21:45
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Рубичка писал(а): | А сколько вы добавляете его в ложках? |
Я 20г. крахмала на весах отвешиваю , но, если не ошибаюсь, то 20г равны полной столовой ложке
|
04 Дек 2014 23:31
|
Рубичка
Алма-Ата, Казахстан
|
|
06 Дек 2014 13:05
|
Елена797
Елена
Москва
|
Рубичка писал(а): | может взять другого производителя.. |
Зухра,конечно,бери продукт другого производителя.Если не густеет,значит,крахмал не качественный,с добавками.Лучше и какао,и крахмал заказывать через Интернет,в специализированных магазинах.Всё бери органическое,без вредных добавок.
Кисель будет густеть сразу же,как только в него начинаешь вводить крахмал. Удачи!
казачка
Кариночка,привет,огромное спасибо за помощь!
|
07 Дек 2014 0:03
|
Рубичка
Алма-Ата, Казахстан
|
Спасибо Елена!
Не подскажешь проверенные сайты где можно заказать?
|
07 Дек 2014 20:23
|
Елена797
Елена
Москва
|
|
12 Янв 2015 4:47
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
12 Янв 2015 23:39
|
Елена797
Елена
Москва
|
Irina Divers писал(а): | Лен, что-то я давно к тебе не заходила. |
Ирочка,очень рада видеть!Большой новогодний привет!
Irina Divers писал(а): | Ну, вот наконец у нас и лето закончилось на целую неделю, пасмурно и противно на улице, тут же захотелось чего-нибудь тяпнуть для сугрева. |
Для сугреву самое оно кисельку-то тяпнуть. Ой,а у нас зима,зима,снега снежные... Лёгкая такая порошка снежная сейчас идёт...
[url=http://[censored smayliki]/smilie-318400167.html] [/url]
Irina Divers писал(а): | Вспомнила про твой киселек и скачками на кухню. |
Irina Divers писал(а): | Вместо крахмала положила пуддинг " ириска". |
О,как вкусно,я конфетки "Ириски" и "Кис-Киски" с детства люблю...
Irina Divers писал(а): | Такая вкуснятина получилась, прямо настоящий густой горячий шоколад, и такой сытный, даже обедать не стала после него. Спасибо, Леночка, за чудесный зимний напиток. |
Здорово!!!! И обедать не надо-опять -таки польза организму и вкусно,с ирисками! Спасибо,Ирочка,и,конечно же,хочу поздравить тебя с Новым, наступившим Новым Годом и Рождеством!!!! Пусть удача будет сопровождать тебя лёгкими кисельными поцелуйчиками с ирисочными сладкими радостями!!!!!С Новым,2015 годом,ура!!!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1102484391.html] [/url]
|
13 Янв 2015 1:51
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Елена797 писал(а): | Большой новогодний привет! |
Лен, вот я ворона, с новым годом и не поздравила!!! Че-то я напрочь забыла уже, что новый год был. Елена797 писал(а): | Ой,а у нас зима,зима,снега снежные... Лёгкая такая порошка снежная сейчас идёт... |
У нас зима неплохая держалась, с плюс 20, а тут бум... и циклон с Канады пришел. Короче замерзали несколько дней с минусовой температурой, сегодня вот плюс 15, такая радость.
Елена797 писал(а): | как вкусно,я конфетки "Ириски" и "Кис-Киски" с детства люблю... |
Вот киселек и получился ирисковый. Елена797 писал(а): | Спасибо,Ирочка,и,конечно же,хочу поздравить тебя с Новым, наступившим Новым Годом и Рождеством!!!! Пусть удача будет сопровождать тебя лёгкими кисельными поцелуйчиками с ирисочными сладкими радостями!!!!!С Новым,2015 годом,ура!!!!! |
Леночка, спасибо! И тебя конечно с новым годом, пусть все будет так как ты желаешь, а также здоровья, счастья и новых путешествий. И с нами не забудь поделиться впечатлениями.
|
17 Янв 2015 17:57
|
Елена797
Елена
Москва
|
Irina Divers писал(а): | Лен, вот я ворона, с новым годом и не поздравила!!! Че-то я напрочь забыла уже, что новый год был. | А нам простительно,мы девушки и память у нас девичья! Привет,привет,Ириш!
Irina Divers писал(а): | У нас зима неплохая держалась, с плюс 20, а тут бум... и циклон с Канады пришел. | Плюс двадцать-хороша зима, если бы не этот Циклоп из Канады
Irina Divers писал(а): | сегодня вот плюс 15, такая радость. | Счастливые,солнечные!
Irina Divers писал(а): | Леночка, спасибо! И тебя конечно с новым годом, пусть все будет так как ты желаешь, а также здоровья, счастья и новых путешествий. |
Спасибо огромное,Ирочка!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1120232583.html] [/url]
Irina Divers писал(а): | И с нами не забудь поделиться впечатлениями. |
Сейчас как раз буду делиться,уже фоточки перевожу...
|
19 Янв 2015 22:15
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Елена797 писал(а): | А нам простительно,мы девушки и память у нас девичья |
Елена797 писал(а): | Привет,привет,Ириш |
Привет, Леночка!!! Какой снеговик классный!!
Елена797 писал(а): | если бы не этот Циклоп из Канады |
Ушел, ушел Циклоп, слава те Господи, сёдни плюс 25.
Елена797 писал(а): | Сейчас как раз буду делиться,уже фоточки перевожу |
Хде?
Лен, а я ж к тебе опять с кисельком, только в виде поливки на диет.. тортик.
Смотри, какая красота получилась. Киселек также варила с пудингом " ириска".
|
20 Янв 2015 1:34
|
Елена797
Елена
Москва
|
Irina Divers писал(а): | Ушел, ушел Циклоп, слава те Господи, сёдни плюс 25. |
Фух,и шоб больше не появлялся! Гоните его метлой! Таки плюс двадцать пять-это ж радость нам опять!
Irina Divers писал(а): | Хде? |
Так там же,Ириш,в теме"Олимпиада"я тусуюсь,по горам опять...
Irina Divers писал(а): | Лен, а я ж к тебе опять с кисельком, только в виде поливки на диет.. тортик. |
Вот,вот мне на ужин какой подарок сегодня,спасибо,Ирочка,как вкусно угощаешь! Это я завсегда и с радостью!
Irina Divers писал(а): | Смотри, какая красота получилась. Киселек также варила с пудингом " ириска". |
Вижу,да,я б сейчас тарелочку и съела-им можно выпечку поливать,бисквиты разные,вкусненько так,по-ирисочному! Как бы подливка сверху получается...
Спасибо,Ирочка!!!!!
Irina Divers писал(а): | Какой снеговик классный!! |
Это он горный потому что-они в горах все особенные.
|
21 Янв 2015 4:48
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Елена797 писал(а): | Таки плюс двадцать пять-это ж радость нам опять! |
Не говори. Сегодня уехала с утра по магазинам, в джинсах и свитерочке, выхожу оттуда к вечеру на улицу, а народ в футболках и шортах, одна я как с зимовки.
Елена797 писал(а): | Так там же,Ириш,в теме"Олимпиада"я тусуюсь,по горам опять |
Ага, схожу , посмотрю, полюбуюсь на твое путешествие.
Елена797 писал(а): | им можно выпечку поливать,бисквиты разные,вкусненько так,по-ирисочному! Как бы подливка сверху получается |
Очень вкусно и шоколадно!!! Я это еще с первого раза усекла, когда киселек сделала. Отличный крем для торта, и густоту можно регулировать количеством молока и крахмала или пудинга.
Елена797 писал(а): | Это он горный потому что-они в горах все особенные |
Красотища какая!!!
|
26 Янв 2015 0:57
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
26 Янв 2015 19:17
|
Елена797
Елена
Москва
|
Irina Divers писал(а): | Сегодня уехала с утра по магазинам, в джинсах и свитерочке, выхожу оттуда к вечеру на улицу, а народ в футболках и шортах, одна я как с зимовки. | А это у нас такой свой,неповторимый стиль,все летне одинаковые,а мы зимовочные,неповторимые... [url=http://[censored smayliki]/smilie-1111266087.html] [/url] Irina Divers писал(а): | Лен. я опять делала твой киселек в виде крЭма на тортик. | Ну солнца же сколько,Ириш! Это называется:посмотрите на тарелочку,дорогие зимние жители,и помечтайте о лете! Я прям сразу и согрелась! Спасибо огромное,и как украсила красиво разноцветным драже!Тортик прям такой праздничный получился... И на второй фотке очень аппетитный разрез,с ягодками!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-983783655.html] [/url]
Irina Divers писал(а): | Еще для густоты добавила 1 ложку сметаны в остывший крем. |
Суперское решение,да,со сметанкой-то оно погуще будет.
|
27 Янв 2015 4:59
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Елена797 писал(а): | и как украсила красиво разноцветным драже |
Это от рождественского печенья шарики остались, не знала, куда приткнуть их.
Елена797 писал(а): | Суперское решение,да,со сметанкой-то оно погуще будет. |
Лен, вот настоящий диетический крем получился.
Елена797 писал(а): | Ну солнца же сколько,Ириш! |
Сёдни уже нет солнца. Весь день в тучах прошел, чтоб этого Циклопа, блин.
Елена797 писал(а): | А это у нас такой свой,неповторимый стиль,все летне одинаковые,а мы зимовочные,неповторимые |
|
27 Янв 2015 23:34
|
Елена797
Елена
Москва
|
Irina Divers писал(а): | Это от рождественского печенья шарики остались, не знала, куда приткнуть их. |
Вот ведь как родные они легли сверху.[url=http://[censored smayliki]/smilie-1056661383.html] [/url] Irina Divers писал(а): | Лен, вот настоящий диетический крем получился |
Удовольствие без вреда для фигуры,да по-шоколадному ещё,Ириш! Irina Divers писал(а): | Сёдни уже нет солнца. Весь день в тучах прошел, чтоб этого Циклопа, блин. |
Так этот Циклоп,я смотрю,тудыма-сюдыма круги наматывает.А к нам как зайдёт-пиши пропало,минус одиннадцать и солнца нетути вот уж сколько. Вот этот смайлик с ружьишком мне очень понравился, высылаю десант на подмогу! [url=http://[censored smayliki]/smilie-703826439.html] [/url]
|