Колбаски домашние (курино-свиные)

Kassandra77
Гость



MN2012 писал(а):
а муж в помощь - это вообще праздник

Да я пока разбиралась куда насадку присобачить, он взял и все сделал. girl_haha
MN2012 писал(а):
а ты наверное долго обжаривала - они у тебя очень румяные я немного обжариваю, только румянец появляется и сразу под крышку, протушиваю кстати, в ду

Да я побоялась что сырые внутри будут, вот и передержала. И получилось весь сок через дырочки вышел. А в духовке как ты и писала 10 минут держала. И только последние 3 минутки гриль включила.
MN2012 писал(а):
Яночка, тут конечно немного руку надо набить уверена, все получится идеально

Да Натуль ни одна не лопнула колбаска.
MN2012 писал(а):
набивкой ты не ошиблась - все целенькие остались!!!

Это муж у меня опытный. У них в России своё хозяйство было, они часто колбасу делали после забоя свинок.
MN2012 писал(а):
На здоровье, Яночка, тебе спасибо за вкуснющий отчет!!!

Натуль тебе спасибо за подробный рецепт. У меня кишек много осталось буду ещё делать обязательно. Хочу потом как руку набью, Олину колбаску обязательно попробовать. nyam2

 
14 Фев 2017 2:05

Страница 3 из 4