Печенье, о котором нужно забыть

Bobotik

Лера

40 лет
Украина, Киев
Наталья, ну и начудила я с Вашим рецептом! Embarassed
Начну с того, что в данный момент не могу есть ни орехи, ни шоколад sad
Но в хозяйстве остались 4 белка, поэтому решила сделать печенье с кунжутом и маком. Я не знаю, почему так получилось, что сухой начинки получилось оооооооооооочень много, я, наверное, неправильно поняла вес кокосовой стружки... Отвесила 75 грамм, и мой взбитый белок был там как капля в море Smile Smile Smile rofl2 в итоге, взбила еще два белка, уже без пудры, и добавила туда же, потом начала выкладывать печеньями на противень, "тесто" не очень хотело собираться в единые печеньки ))) В итоге выложила на фольгу в форму одним "пироговым" слоем и запихнула в духовку. Дальше по рецепту, домашним сказала духовку не открывать, но через какое-то время забывчивый супруг полез туда ставить на место противень. mad
Короче говоря, вот фото моего "шедевра":
Фото

Наверное, я одна такая в этой теме, кто умудрилась все испоганить. wacko1
Но что удивительно, мужу понравилось. Для меня многовато мака. Общий принцип я уловила, обязательно попробую как в оригинальном рецепте, когда "раскодируюсь" Smile Smile
А все-таки, почему у меня не хватило белка? Много стружки засыпала? Стакан брала мерный для всего остального 240 мл.

 
14 Фев 2017 2:31

Страница 12 из 13