Bobotik
40 лет
Украина, Киев
Наталья, ну и начудила я с Вашим рецептом!
Начну с того, что в данный момент не могу есть ни орехи, ни шоколад
Но в хозяйстве остались 4 белка, поэтому решила сделать печенье с кунжутом и маком. Я не знаю, почему так получилось, что сухой начинки получилось оооооооооооочень много, я, наверное, неправильно поняла вес кокосовой стружки... Отвесила 75 грамм, и мой взбитый белок был там как капля в море
![rofl2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/rofl2.gif)
в итоге, взбила еще два белка, уже без пудры, и добавила туда же, потом начала выкладывать печеньями на противень, "тесто" не очень хотело собираться в единые печеньки ))) В итоге выложила на фольгу в форму одним "пироговым" слоем и запихнула в духовку. Дальше по рецепту, домашним сказала духовку не открывать, но через какое-то время забывчивый супруг полез туда ставить на место противень.
Короче говоря, вот фото моего "шедевра":
Наверное, я одна такая в этой теме, кто умудрилась все испоганить.
Но что удивительно, мужу понравилось. Для меня многовато мака. Общий принцип я уловила, обязательно попробую как в оригинальном рецепте, когда "раскодируюсь"
А все-таки, почему у меня не хватило белка? Много стружки засыпала? Стакан брала мерный для всего остального 240 мл.