Rita-начинающий кондитер
Россия
У меня вопрос возник, над которым я раньше не задумывалась: при втором ярусе конкретно под ним никакого крема нет? Я положила на пропитанный верхний корж первого яруса, ганашем покрылась только его видимая часть. Это неправильно? С мастикой понятно, два торта уже обтянуты. А с кремовыми многоярусными как поступают?
Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто в какой духовке печёт?
У меня маленькая печка, форма 26 см. влезает впритык со всех сторон. Хочу приобрести со временем нормальную (не крутую с наворотами, а просто хорошо работающую) духовку, но от многообразия выбора никак не определюсь.
usya писал(а): |
пока продаю расфасованный по 100г за 20 грн такой пакет. Значит 200грн за кг |
Алла, а российский рубль у вас по какому курсу?
Ksunik87 писал(а): |
вкусно жутко....блин, на меня и так уже врач ругается за большие прибавки |
Ксюша, у тебя теперь еда - творог, белок, овощи и фрукты. Как ты всё успеваешь? Третьего ждёшь, ещё торты на заказ выпекать готова. Ты по жизни оптимистка, скорее всего. Это то, чего мне так не хватает.
Алла475 писал(а): |
отверстия микроскопические |
Алла, в одном из видео подобный молд встречался. Там каждую буковку по отдельности на мастику вдавливают, а потом в этих узеньких углублениях кисточкой с краской проходят.
Bonte Ира, спасибо за разъяснение про капы с мастикой, розы классные. Внутри капика тоже наверняка крем есть?