Schnaterinchen

Яна
53 года
Германия, Украина
Дублирую пост на сегодня, буду ставить его по утрам, я смотрю у всех часовые пояса разные, мне кажется так будет удобнее
0 день - вторник, 14.02.17
Во вторник готовим обед и ужин на среду:
Оптимальный размер порции – 250-400 гр, напиток не включается в общий вес, но не желательно пить больше стакана во время приема пищи, чтобы не растянуть желудок.
Обед:
Курица с овощами и сметаной
Рис вареный – 100 гр
Курица сырая - 120 гр
Морковь – 50 гр
Кабачок – 50 гр
Перец красный – 50 гр
Сметана - 1 ч.л.
зелень, чеснок 1 зубчик
Потереть на крупной терке морковь, кабачок. Перец нарезать соломкой. Курицу мелко порезать. Сложить все в кастрюлю, налить немного воды, посолить, поперчить. Тушить 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавить рис, чеснок, зелень и 1 чл. сметаны.
Ужин:
Творог со свеклой и чесноком
Творог – 200 гр
Свекла – 150 гр
Чеснок – 1 зубчик
Зелень
Свеклу мы заранее уже сварили (или запекли). Пока тушится обед, порезать свеклу на кусочки, смешать в блендере творог, свеклу, чеснок. Добавить зелень по вкусу. Посолить
П.С. подумала насчёт авторских прав, если что, материалы от Кати Миримановой из её рассылки на мой мейл к одному из марафонов в котором я участвовала.
Для себя я решила, обед буду готовить себе вечером, его же надо взять с собой, а ужин и в тот же день успею.