Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Schnaterinchen

Яна

53 года
Германия, Украина
Дублирую пост на сегодня, буду ставить его по утрам, я смотрю у всех часовые пояса разные, мне кажется так будет удобнее


0 день - вторник, 14.02.17

Во вторник готовим обед и ужин на среду:

Оптимальный размер порции – 250-400 гр, напиток  не включается в общий  вес, но не желательно пить больше стакана во время приема пищи, чтобы не растянуть желудок.

Обед:
Курица с овощами и сметаной
Рис вареный – 100 гр
Курица сырая -  120 гр
Морковь – 50 гр
Кабачок – 50 гр
Перец красный – 50 гр
Сметана - 1 ч.л.
зелень, чеснок 1 зубчик
Потереть на крупной терке морковь, кабачок. Перец нарезать соломкой. Курицу мелко порезать. Сложить все в кастрюлю, налить немного воды, посолить, поперчить. Тушить 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавить рис, чеснок, зелень и 1 чл. сметаны.

Ужин:
Творог со свеклой и чесноком
Творог – 200 гр
Свекла – 150 гр
Чеснок – 1 зубчик
Зелень

Свеклу мы заранее уже сварили (или запекли). Пока тушится обед, порезать свеклу на кусочки, смешать в блендере творог, свеклу, чеснок. Добавить зелень по вкусу. Посолить

П.С. подумала насчёт авторских прав, если что, материалы от Кати Миримановой из её рассылки на мой мейл к одному из марафонов в котором я участвовала.

Для себя я решила, обед буду готовить себе вечером, его же надо взять с собой, а ужин и в тот же день успею.

 
14 Фев 2017 11:43

Страница 100 из 350