Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2017 12:28
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
Доброе утро, красавицы!!!
С началом новой недели и новых достижений!!!
меня очень заинтересовало, но... поразмышляв ночью ![]() Я немножко буду не в теме, т.к. я готовлю не каждый день, а на 2-3 дня. У меня нет возможности каждый день стоять у плиты. Но всё себе скопировала, будет разнообразие в еде и не надо думать, чего приготовить. Поэтому, Яночка, пиши. Спасибо за твои труды!!!
ого, как здорово ![]() ![]()
а я как-то не смотрю на граммы, просто беру продукты, которые рекомендуют.. А там, как получиться... мне даже в варёном виде 240гр очень мало ![]() ![]() ![]()
Юля, а у тебя большой вес? просто, как ты питаешься... странно, что ты хочешь похудеть... ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2017 12:28
|
Schnaterinchen
53 года Германия, Украина |
|||||||||
DOHTERULIA
Юль.....Не меня подводить, себя. Лора тебе уже много чего написала, вроде как и добавить почти нечего. Скажу только что я, только пару месяцев как, перестала существовать по такому графику как ты, только у тебя 24 чере 24 а у меня 12 через 12. У меня тоже было 2 работы, а по существу 3, в своей конторе у меня 2 по полставки и в разных бюро, мотаюсь каждый день между ними. И после этого ещё и подработка была. (убрать этаж с 50ю комнатами, сейчас бросила , всё, бобик сдох, не могу больше, семья рада до невозможности, меня ведь никто не заставлял, я другого выхода не видела просто из той ситуации что была у нас). И семья же, при всём понимании ситуации, работу мамой никто не отменял. А она длится 24 часа в сутки. Вес набрался у меня правда не только изза стресса, в конце лета мне сделали операцию и я была дома полтора месяца. Мне нельзя было сильно активно двигаться. Ну и мальчики мои обрадовались что мать наконецто днём дома. Я для них много пекла и готовила, ну и сама конечно в стороне не оставалась. Что я сказать то хочу, даже при бешенном графике работы можно и нужно найти время для себя. Я бросала ту чёртову тряпку, садилась в сторонке, доставала свою пачку с творогом и яблоко в прикуску и ела. Я зачем тебя пригласила с собой... Готовь по минимуму хотя бы того что я буду писать. Лора права, не морковку, 100 гр. грудки и 100 риса уже хлеб. Я сама себя приучала так же кушать, когда ну совсем не лезло, через силу. Каждый день на ложку больше чем вчера, через силу, через не могу. Ты делаешь это для себя. |
||||||||||
13 Фев 2017 12:32
|
Schnaterinchen
|||||||||
Любашка13
Любаш, сначала идёт список закупки на неделю, потом меню на неделю с колич. сколько какого продукта тебе понадобится, потом пост что можно приготовить в выходной чтобы потом время не тратить, и потом по дню что готовим на завтра, по вечерам, с конкретным рецептом. |
||||||||||
13 Фев 2017 12:36
|
Schnaterinchen
|||||||||
Татьяна М.
Таня, без проблем, даже на 2-3 дня но системное. Я тоже буду стараться, но как получится, это же дело такое ![]() |
||||||||||
13 Фев 2017 12:40
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||
Девочки, здравствуйте!!!!!
![]() Наконец то я тут!!! Отчитываюсь на сегодня- Обед 14.00 греча с отварными фрикадельками , кефир Ужин 17..45 творог 200 г 0% с 6 черносливами и печеным яблоком Постараюсь с телефона создать линейку с отслеживание веса.. |
||||||||||
13 Фев 2017 12:59
|
Bellana
Нина 48 лет Cибирь |
|||||||||
Девочки, всем привет
![]() Возвращаюсь в строй. Только вот порции в 300 грамм мне очень сложно стало есть. Видимо, потому, что за несколько дней желудок уменьшился в размере. Просто, кушала очень мало, да и чувства голода особого не было. Думаю, за несколько дней режима, всё нормализуется. Завтракала 120 гр. макарон и 100 гр. 2 бутера. Хотела десерт, но прям, мне плотно уже было. А вот к обеду, зато появилось чувство голода, но не звериного ![]() Ужин творог и овощи, думаю 250 осилю, а может и больше. |
||||||||||
13 Фев 2017 13:18
|
Bellana
Нина 48 лет Cибирь |
|||||||||
Яна тут со своими списками такое оживление внесла
![]() Да, а тебе , Юль, если это поможет хоть как- нибудь научиться кушать, то уже хорошо. Но всё же, системой тут не пахнет. Девочки правы. В любом случае, желаю научиться как можно большему. Девочки, я весы поменяла сегодня. Поехали с мужем, и выбрали новые, сам предложил Тefal. Ну, и, соответственно, доплатил за них в два раза больше ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2017 15:07
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||
Всем приветик! Прям за два дня сколько тут всего!
![]() ![]() ![]() Яна, спасибо огромное! Я себе добросовестно скопировала, что-то для себя подсмотрю. Очень люблю Катины рецептики. Циклюсь зачастую на своей привычной еде - а тут свежая струя в тему! Больше всего постная часть интересует, само собой, мне в такие моменты сложно еще и систему соблюдать, голодно без мяса и творога на ужин. Могу под горячую руку и картохи нажарить. ![]() Сегодня: 9-00 бутер с маслом и ветчиной, булочка с корицей, 2 большущих эклера 13-00 гречка и гуляш сегединский (мясо с кваш.капустой) 18-00 творог и салатик капустный с морковкой и чесноком. |
||||||||||
13 Фев 2017 15:31
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||
Это как? Делись. |
||||||||||
13 Фев 2017 16:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Нам её не более 50 грамм можно |
||||||||||
13 Фев 2017 20:22
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||
гуляш сегединский
мясо под крышкой тушим, выпариваем немного, потом туда кидаем специи для гуляша и кваш.капусту, подливаем хорошо водички и тушим час на среднем огне (помешиваем) ![]() у меня на порцию капусты немного вышло, т.к. гречки сначала накидала, а потом мяском поукрашала ![]() по ужину замена - куриную ветчину делала, а она не слепилась, желатину что ли не хватило ей, так что курицу-развалюху буду есть |
||||||||||
13 Фев 2017 22:36
|
Schnaterinchen
|||||||||
девушки пожалуйста всем, кому пригодится.
![]() пошла посмотрела, у нас Пасха в этом году тоже совпадает с православной. Это получается уже с 27 февраля пост? Тогда можно будет вегетарианский вариант начать. |
||||||||||
13 Фев 2017 22:44
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||||||||
Девочки, всем привет!
Яна, я попробую к вам присоединится, если получится, идея интересная! Я по понедельникам делаю контрольные замеры и подвожу небольшие результаты сегодня за неделю у меня - 1,8, с начала системы (с начала года) -5,6 кг Объемы тоже немного уменьшились, особенно радует ОТ - 6 см (это ушел живот). Сегодня Завтрак 8.00 пирог мясной (вчера пекла семье, себе оставила кусочек) 150 гр, 1 блин, 2 конфетки и цикорий Обед 13.00 гречневая каша с мясом сваренная в мультиварке 250 гр чай черный Ужин 17.30 сырники (яблоки, творог, яйцо) стакан кефира |
||||||||||
14 Фев 2017 0:28
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||
ага, а с 20-го - масленица! ![]() |
||||||||||
14 Фев 2017 0:29
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||
Вот поэтому и заинтересовало меня предложение. А то каждый день голову ломаю, что бы приготовить... ![]() |
||||||||||
14 Фев 2017 0:32
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||
Так что, начнем с 27-го? Меня устраивает любой вариант: хоть со среды, хоть с Поста. ![]() |
||||||||||
14 Фев 2017 1:19
|
Schnaterinchen
|||||||||
Амритана
ну зачем ждать до 27, со среды нормальный вариант, а 27 поменяем на вегетарианский |
||||||||||
14 Фев 2017 2:27
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2017 3:08
|
DOHTERULIA
44 года Украина, Киев |
|||||||||
Лора-а
Озидея
Любаша, спасибо за поддержку. Но я сама лично смотрела видео-выступление Кати Миримановой, где она чётко сказала, что важно не слепо следовать системе, а понять суть и подстроить её для себя. Вот я и пытаюсь это сделать. |
||||||||||
14 Фев 2017 3:22
|
DOHTERULIA
44 года Украина, Киев |
|||||||||
Schnaterinchen Спасибо за твой рассказ) Очень сил и энтузиазма придаёт. Мне эндокринолог сказал, что мой вес из-за стресса набрался. не могу сказать, что прям верю в это, но всё может быть. Я год пробыла на войне, очень много там плохого довелось пережить. Вот там я и отказалась от еды (просто временами нечего и некогда было есть). Потом получила травму ноги и 2,5 месяца лежала в гипсе. Понимая, что поправлюсь от такого режима, старалась есть очень мало (почти не есть) Вот так и привыкла. Теперь от одной сырой моркови жуткие ощущения в желудке, чувство тяжести и переедания. Потому не хочу жёстко насиловать организм. Со временем научусь кушать больше. Но не могу я за неделю привыкнуть к таким объёмам. Про термос для еды - поищу, куплю. |
||||||||||
14 Фев 2017 5:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Дело ж не в объёмах, никто тебе не говорит есть тазиками ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2017 10:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Доброе утро!
Я еще в привесе ![]() Меню 6.30. Кофе черный с молоком, 2вафельки, бутер с черного юагета , индейки,сыра и огурца 10.00. Просто черный кофе с молоком 12.30. Гречка с грибами( лук спассирую немного на ложечке масла и потушу все), огурец св. Зел чай погорячее 17.00.системное варенье(яблоко спеку в микре, с черносливом измельчу), творог пачка, зеленый чай |
||||||||||
14 Фев 2017 11:38
|
Schnaterinchen
|||||||||
Доброе утро!
DOHTERULIA
буду рада если xоть как то смогла поддержать ![]()
вот, смотри как Лора правильно сказала, ты как себя приучила ничего не есть, так теперь потиxоньку и в обратную сторону приучай, возвращайся к нормальному питанию. Я тоже ещё в привесе и тоже винить некого ![]() ![]() сегодня 6-30 з. все остатки подьем, на 300 гр и кофе 13-30 о. салат листовой с курицей, смузи, 300 17-30 у творог 200 с овощами |
||||||||||
14 Фев 2017 11:43
|
Schnaterinchen
|||||||||
Дублирую пост на сегодня, буду ставить его по утрам, я смотрю у всех часовые пояса разные, мне кажется так будет удобнее
0 день - вторник, 14.02.17 Во вторник готовим обед и ужин на среду: Оптимальный размер порции – 250-400 гр, напиток не включается в общий вес, но не желательно пить больше стакана во время приема пищи, чтобы не растянуть желудок. Обед: Курица с овощами и сметаной Рис вареный – 100 гр Курица сырая - 120 гр Морковь – 50 гр Кабачок – 50 гр Перец красный – 50 гр Сметана - 1 ч.л. зелень, чеснок 1 зубчик Потереть на крупной терке морковь, кабачок. Перец нарезать соломкой. Курицу мелко порезать. Сложить все в кастрюлю, налить немного воды, посолить, поперчить. Тушить 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавить рис, чеснок, зелень и 1 чл. сметаны. Ужин: Творог со свеклой и чесноком Творог – 200 гр Свекла – 150 гр Чеснок – 1 зубчик Зелень Свеклу мы заранее уже сварили (или запекли). Пока тушится обед, порезать свеклу на кусочки, смешать в блендере творог, свеклу, чеснок. Добавить зелень по вкусу. Посолить П.С. подумала насчёт авторских прав, если что, материалы от Кати Миримановой из её рассылки на мой мейл к одному из марафонов в котором я участвовала. Для себя я решила, обед буду готовить себе вечером, его же надо взять с собой, а ужин и в тот же день успею. |
||||||||||
14 Фев 2017 12:32
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||