Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Сообщение Автор

13 Фев 2017 12:28

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Доброе утро, красавицы!!!
С началом новой недели и новых достижений!!!
Schnaterinchen писал(а):
в среду тогда ещё 2 дня выложу

меня очень заинтересовало, но... поразмышляв ночью girl_haha
Я немножко буду не в теме, т.к. я готовлю не каждый день, а на 2-3 дня. У меня нет возможности каждый день стоять у плиты. Но всё себе скопировала, будет разнообразие в еде и не надо думать, чего приготовить. Поэтому, Яночка, пиши. Спасибо за твои труды!!!
Schnaterinchen писал(а):
вегитарианский вариант на 3 недели

ого, как здорово girl_claping Я неделю каждый месяц себе такое делаю. Немного очищается организм. Есть куда за рецептами ходить Wink
Лора-а писал(а):
когда ты сваришь эти 240 грамм...

а я как-то не смотрю на граммы, просто беру продукты, которые рекомендуют.. А там, как получиться... мне даже в варёном виде 240гр очень мало girl_haha girl_haha girl_haha
DOHTERULIA писал(а):
Потому обхожусь сырыми продуктами

Юля, а у тебя большой вес? просто, как ты питаешься... странно, что ты хочешь похудеть... unknown
Лора-а писал(а):
никто и не сердиться ты что

praising praising praising полностью поддерживаю, просто пытаемся как-то помочь, разобраться...

13 Фев 2017 12:28

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

53 года
Германия, Украина

SchnaterinchenМои рецепты
DOHTERULIA
DOHTERULIA писал(а):
я бы с большим удовольствием! Обманывать я не буду и не хочу, но могу подвести тебя. У меня,правда, сложный график работы. Часто сутки через сутки

Юль.....Не меня подводить, себя.
Лора тебе уже много чего написала, вроде как и добавить почти нечего. Скажу только что я, только пару месяцев как, перестала существовать по такому графику как ты, только у тебя 24 чере 24 а у меня 12 через 12.
У меня тоже было 2 работы, а по существу 3, в своей конторе у меня 2 по полставки и в разных бюро, мотаюсь каждый день между ними. И после этого ещё и подработка была. (убрать этаж с 50ю комнатами, сейчас бросила , всё, бобик сдох, не могу больше, семья рада до невозможности, меня ведь никто не заставлял, я другого выхода не видела просто из той ситуации что была у нас). И семья же, при всём понимании ситуации, работу мамой никто не отменял. А она длится 24 часа в сутки. Вес набрался у меня правда не только изза стресса, в конце лета мне сделали операцию и я была дома полтора месяца. Мне нельзя было сильно активно двигаться. Ну и мальчики мои обрадовались что мать наконецто днём дома. Я для них много пекла и готовила, ну и сама конечно в стороне не оставалась.
Что я сказать то хочу, даже при бешенном графике работы можно и нужно найти время для себя. Я бросала ту чёртову тряпку, садилась в сторонке, доставала свою пачку с творогом и яблоко в прикуску и ела.
Я зачем тебя пригласила с собой... Готовь по минимуму хотя бы того что я буду писать. Лора права, не морковку, 100 гр. грудки и 100 риса уже хлеб. Я сама себя приучала так же кушать, когда ну совсем не лезло, через силу. Каждый день на ложку больше чем вчера, через силу, через не могу. Ты делаешь это для себя.

13 Фев 2017 12:32

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

53 года
Германия, Украина

Любашка13
Любаш, сначала идёт список закупки на неделю, потом меню на неделю с колич. сколько какого продукта тебе понадобится, потом пост что можно приготовить в выходной чтобы потом время не тратить, и потом по дню что готовим на завтра, по вечерам, с конкретным рецептом.

13 Фев 2017 12:36

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

53 года
Германия, Украина

Татьяна М.
Татьяна М. писал(а):
Я немножко буду не в теме, т.к. я готовлю не каждый день, а на 2-3 дня

Таня, без проблем, даже на 2-3 дня но системное. Я тоже буду стараться, но как получится, это же дело такое Wink

13 Фев 2017 12:40

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Девочки, здравствуйте!!!!! girl_bye Больше недели не было меня в инете, мало того, что весь февраль не дома живу, еще и телефон сломался, где есть выход в инет.
Наконец то я тут!!!

Отчитываюсь на сегодня-
Обед 14.00 греча с отварными фрикадельками , кефир
Ужин 17..45 творог 200 г 0% с 6 черносливами и печеным яблоком

Постараюсь с телефона создать линейку с отслеживание веса..

13 Фев 2017 12:59

Распечатать сообщение
Bellana

Нина

48 лет
Cибирь

BellanaМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye
Возвращаюсь в строй. Только вот порции в 300 грамм мне очень сложно стало есть. Видимо, потому, что за несколько дней желудок уменьшился в размере. Просто, кушала очень мало, да и чувства голода особого не было. Думаю, за несколько дней режима, всё нормализуется.
Завтракала 120 гр. макарон и 100 гр. 2 бутера. Хотела десерт, но прям, мне плотно уже было.
А вот к обеду, зато появилось чувство голода, но не звериного sarcastic 100 гречи, 100 2 котлетки из духовки( куриный фарш, рис, кабачок, лук, чеснок, специи) 25 гр.сыра, и 50 корейской моркови.
Ужин творог и овощи, думаю 250 осилю, а может и больше.

13 Фев 2017 13:18

Распечатать сообщение
Bellana

Нина

48 лет
Cибирь

BellanaМои рецепты
Яна тут со своими списками такое оживление внесла good2 . Действительно, кому- то, даже на старте, это очень поможет. Научатся, на будущее, составлять своё меню.

Да, а тебе , Юль, если это поможет хоть как- нибудь научиться кушать, то уже хорошо. Но всё же, системой тут не пахнет. Девочки правы. В любом случае, желаю научиться как можно большему.

Девочки, я весы поменяла сегодня. Поехали с мужем, и выбрали новые, сам предложил Тefal. Ну, и, соответственно, доплатил за них в два раза больше girl_crazy Правда, не бубнел. Ведь это я заварила кашу с весами. Совсем непредвиденная покупка получилась Smile Завтра поставлю новую линеечку. Но, они показывают чуть больше, чем мои старые, и меньше чем те, которые сдали. Всё, нашла для себя золотую середину girl_haha

13 Фев 2017 15:07

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Всем приветик! Прям за два дня сколько тут всего! girl_bye Ну, девчата! friends girl_in_love
Яна, спасибо огромное! Я себе добросовестно скопировала, что-то для себя подсмотрю. Очень люблю Катины рецептики. Циклюсь зачастую на своей привычной еде - а тут свежая струя в тему! Больше всего постная часть интересует, само собой, мне в такие моменты сложно еще и систему соблюдать, голодно без мяса и творога на ужин. Могу под горячую руку и картохи нажарить. wacko1
Сегодня:
9-00 бутер с маслом и ветчиной, булочка с корицей, 2 большущих эклера
13-00 гречка и гуляш сегединский (мясо с кваш.капустой)
18-00 творог и салатик капустный с морковкой и чесноком.

13 Фев 2017 15:31

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
natalia72 писал(а):
гуляш сегединский

Это как? Делись.

13 Фев 2017 16:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
natalia72 писал(а):
13-00 гречка и гуляш сегединский (мясо с кваш.капустой)

Нам её не более 50 грамм можно

13 Фев 2017 20:22

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
гуляш сегединский
мясо под крышкой тушим, выпариваем немного, потом туда кидаем специи для гуляша и кваш.капусту, подливаем хорошо водички и тушим час на среднем огне (помешиваем) Wink

у меня на порцию капусты немного вышло, т.к. гречки сначала накидала, а потом мяском поукрашала nyam2

по ужину замена - куриную ветчину делала, а она не слепилась, желатину что ли не хватило ей, так что курицу-развалюху буду есть

13 Фев 2017 22:36

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

53 года
Германия, Украина

девушки пожалуйста всем, кому пригодится. Smile

пошла посмотрела, у нас Пасха в этом году тоже совпадает с православной. Это получается уже с 27 февраля пост? Тогда можно будет вегетарианский вариант начать.

13 Фев 2017 22:44

Распечатать сообщение
Беленький пушистик

Оля

49 лет
Киров

Беленький пушистикМои рецепты
Девочки, всем привет!
Яна, я попробую к вам присоединится, если получится, идея интересная!
Я по понедельникам делаю контрольные замеры и подвожу небольшие результаты
сегодня за неделю у меня - 1,8, с начала системы (с начала года) -5,6 кг
Объемы тоже немного уменьшились, особенно радует ОТ - 6 см (это ушел живот).

Сегодня
Завтрак 8.00 пирог мясной (вчера пекла семье, себе оставила кусочек) 150 гр, 1 блин, 2 конфетки и цикорий
Обед 13.00 гречневая каша с мясом сваренная в мультиварке 250 гр чай черный
Ужин 17.30 сырники (яблоки, творог, яйцо) стакан кефира

14 Фев 2017 0:28

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Schnaterinchen писал(а):
с 27 февраля пост?

ага, а с 20-го - масленица! nyam2

14 Фев 2017 0:29

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
будет разнообразие в еде и не надо думать, чего приготовить

Вот поэтому и заинтересовало меня предложение. А то каждый день голову ломаю, что бы приготовить... wacko1

14 Фев 2017 0:32

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Schnaterinchen писал(а):
Это получается уже с 27 февраля пост? Тогда можно будет вегетарианский вариант начать.

Так что, начнем с 27-го? Меня устраивает любой вариант: хоть со среды, хоть с Поста. Smile

14 Фев 2017 1:19

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

53 года
Германия, Украина

Амритана
ну зачем ждать до 27, со среды нормальный вариант, а 27 поменяем на вегетарианский

14 Фев 2017 2:27

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Schnaterinchen писал(а):
ну зачем ждать до 27, со среды нормальный вариант, а 27 поменяем на вегетарианский

ya_za good2 good2 good2

14 Фев 2017 3:08

Распечатать сообщение
DOHTERULIA

Юля

44 года
Украина, Киев

DOHTERULIAМои рецепты
Лора-а
Озидея
Любашка13 писал(а):
Не зря же она была разработана Екатериной именно такая.

Любаша, спасибо за поддержку. Но я сама лично смотрела видео-выступление Кати Миримановой, где она чётко сказала, что важно не слепо следовать системе, а понять суть и подстроить её для себя. Вот я и пытаюсь это сделать.

14 Фев 2017 3:22

Распечатать сообщение
DOHTERULIA

Юля

44 года
Украина, Киев

DOHTERULIAМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Юля, а у тебя большой вес
97-100 кг (((((((

Schnaterinchen
Спасибо за твой рассказ) Очень сил и энтузиазма придаёт.
Мне эндокринолог сказал, что мой вес из-за стресса набрался. не могу сказать, что прям верю в это, но всё может быть. Я год пробыла на войне, очень много там плохого довелось пережить. Вот там я и отказалась от еды (просто временами нечего и некогда было есть). Потом получила травму ноги и 2,5 месяца лежала в гипсе. Понимая, что поправлюсь от такого режима, старалась есть очень мало (почти не есть) Вот так и привыкла. Теперь от одной сырой моркови жуткие ощущения в желудке, чувство тяжести и переедания. Потому не хочу жёстко насиловать организм. Со временем научусь кушать больше. Но не могу я за неделю привыкнуть к таким объёмам.
Про термос для еды - поищу, куплю.

14 Фев 2017 5:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
DOHTERULIA писал(а):
Но не могу я за неделю привыкнуть к таким объёмам.

Дело ж не в объёмах, никто тебе не говорит есть тазиками unknown а просто советуем вес той же морковки заменить на еду, можешь ты скушать сто грамм так и скушай их, только не в виде морковки а ввиде еды praising

14 Фев 2017 10:10

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро!
Я еще в привесе Embarassed Но винить некого.
Меню
6.30. Кофе черный с молоком, 2вафельки, бутер с черного юагета , индейки,сыра и огурца
10.00. Просто черный кофе с молоком
12.30. Гречка с грибами( лук спассирую немного на ложечке масла и потушу все), огурец св. Зел чай погорячее
17.00.системное варенье(яблоко спеку в микре, с черносливом измельчу), творог пачка, зеленый чай

14 Фев 2017 11:38

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

53 года
Германия, Украина

Доброе утро!

DOHTERULIA
DOHTERULIA писал(а):
Очень сил и энтузиазма придаёт

буду рада если xоть как то смогла поддержатьSmile

Лора-а писал(а):
можешь ты скушать сто грамм так и скушай их, только не в виде морковки а ввиде еды

вот, смотри как Лора правильно сказала, ты как себя приучила ничего не есть, так теперь потиxоньку и в обратную сторону приучай, возвращайся к нормальному питанию.

Я тоже ещё в привесе и тоже винить некого Wink Озидея Drinks or Beer

сегодня
6-30 з. все остатки подьем, на 300 гр и кофе
13-30 о. салат листовой с курицей, смузи, 300
17-30 у творог 200 с овощами

14 Фев 2017 11:43

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

53 года
Германия, Украина

Дублирую пост на сегодня, буду ставить его по утрам, я смотрю у всех часовые пояса разные, мне кажется так будет удобнее

0 день - вторник, 14.02.17

Во вторник готовим обед и ужин на среду:

Оптимальный размер порции – 250-400 гр, напиток  не включается в общий  вес, но не желательно пить больше стакана во время приема пищи, чтобы не растянуть желудок.

Обед:
Курица с овощами и сметаной
Рис вареный – 100 гр
Курица сырая -  120 гр
Морковь – 50 гр
Кабачок – 50 гр
Перец красный – 50 гр
Сметана - 1 ч.л.
зелень, чеснок 1 зубчик
Потереть на крупной терке морковь, кабачок. Перец нарезать соломкой. Курицу мелко порезать. Сложить все в кастрюлю, налить немного воды, посолить, поперчить. Тушить 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавить рис, чеснок, зелень и 1 чл. сметаны.

Ужин:
Творог со свеклой и чесноком
Творог – 200 гр
Свекла – 150 гр
Чеснок – 1 зубчик
Зелень

Свеклу мы заранее уже сварили (или запекли). Пока тушится обед, порезать свеклу на кусочки, смешать в блендере творог, свеклу, чеснок. Добавить зелень по вкусу. Посолить

П.С. подумала насчёт авторских прав, если что, материалы от Кати Миримановой из её рассылки на мой мейл к одному из марафонов в котором я участвовала.

Для себя я решила, обед буду готовить себе вечером, его же надо взять с собой, а ужин и в тот же день успею.

14 Фев 2017 12:32

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты

всем доброе утро!!!!
у меня меню на обед и ужин как и вчера, было проверено, поэтому не пишу!!!

Наверх