Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Сообщение Автор

14 Фев 2017 12:40

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki

Девчата, я чёт разболелась, горло дерёт ужасно. Взяла сегодня на работу цукаты из имбиря, он мне помогает. Но получается нарушение. unknown
Schnaterinchen писал(а):
сначала идёт список закупки на неделю

Ян, а сколько недель будет длиться это пиршество? Чет я не успеваю со среды, наготовила еды. wacko1 Но постараюсь хотя бы со следующей недели или с другого дня. Мы же здесь не едим все одно и тоже. girl_haha
Bellana писал(а):
Только вот порции в 300 грамм мне очень сложно стало есть

Много? Я если ем 350гр., то от еды до еды чувствую голод, а если больше, то не успеваю проголодаться. Работа сидячая, сидим, как кочки не шевелимся. girl_haha Надо как-то движения подключать. unknown
Bellana писал(а):
Но, они показывают чуть больше, чем мои старые, и меньше чем те

girl_haha girl_haha girl_haha И к умным, и к красивым.
natalia72 писал(а):
Могу под горячую руку и картохи нажарить.

Ну ну, Натали, аккуратней. girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Беленький пушистик писал(а):
-5,6 кг
Объемы тоже немного уменьшились, особенно радует ОТ - 6 см (это ушел живот)

Оль, классный результат. good2 У тебя и в прошлый раз, по-моему, тоже хороший результат был, пока в зажор не ушла.
DOHTERULIA писал(а):
где она чётко сказала, что важно не слепо следовать системе, а понять суть и подстроить её для себя. Вот я и пытаюсь это сделать.

Юль, да система, то уже разработана и подстраивать ничего не надо. Существуют принципы системы, которые как ни крути, надо соблюдать. Т.е. сочетать продукты так, а не иначе и готовить так, а не иначе. А то что ты порцию для начала сделаешь маленькой, так пожалуйста, но приготовь еду правильно.
DOHTERULIA писал(а):
Теперь от одной сырой моркови жуткие ощущения в желудке, чувство тяжести и переедания. Потому не хочу жёстко насиловать организм.

Так и не насилуй его морковью, она грубая, тяжелая, кушай еду приготовленную.
DOHTERULIA писал(а):
Со временем научусь кушать больше. Но не могу я за неделю привыкнуть к таким объёмам.

Юля, ты научись сначала кушать не больше, а правильно. А со временем организм поймет, что голодовки нет, и его покормят нормальной едой, а не яблоком с кефиром и морковью сырой и будет нормально работать, сжигая при этом лишние запасы. Давай не упирайся и не ищи обходных путей, тут все уже исследовано и изучено просто следуй. Wink Wink Wink

Сегодня:
06.00 - Булочка с маслом, печенье с чаем.
12.00 - Системные щи с курицей. (у меня 0,5л.емкость вот её и налила, не взвешивала сколько) яблоко.
18.00 - Творог с апельсином. Или рыба из духовки (доем остаток карпа).

Вчерашний ужин заменила на запечённую рыбу в духовке (карп, соль, перец) очень вкусный получился. nyam2

14 Фев 2017 13:04

Распечатать сообщение
Bellana

Нина

48 лет
Cибирь

BellanaМои рецепты
Приветик girl_bye girl_bye girl_bye
Любаша, как я тебя понимаю. Такая же ерунда с горлом, да и бронхит немного уже пробивается. Я вчера нарушила вечером, закрутилась, опа... И 7 вечера уже. Даже организм не подсказал, что кушать надо. Ужинать не стала, ну мандаринку съела, а так пила грудной сбор, АЦЦ, Лизобакт рассасывала. Спала не очень, в горле дерет, не до сна. Сегодня лечусь.
Завтрак был: 9-15 картошка тушеная с мясом, 2 бутера, 3 конфетки
Обед: 13-35 греча отварная и котлетка ( как вчера) салат из овощей и зелени с яйцом и креветками ( листья салата, лук зелёный, помидор. огур.авокадо, яйца перепел, креветки) масло по норме, сок лимона. 300 точно было, забыла взвешать. А салат очень вкусный. С одной стороны свежий, с другой- сытный. Ела бы каждый день nyam2 nyam2
Ужин: 17-50 запеку голени, либо вчерашний оставлю 300

14 Фев 2017 13:06

Распечатать сообщение
Bellana

Нина

48 лет
Cибирь

BellanaМои рецепты
Любаша, порции в 300 грамм нормально для меня. Это после всех событий они уменьшились, непроизвольно. А сегодня нормально, возвращаюсь.

14 Фев 2017 13:10

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
не успеваю со среды, наготовила еды.

Люба, я тоже немного буду не в теме.. т.к. уже приготовила на несколько дней. Просто удобно, что есть варианты меню на целую неделю, не обязательно их готовить, просто знать, а кто-то будет так и питаться.
Мне не подходит, т.к. там нужно готовить каждый день, я так себе не делаю, но.. К примеру, сейчас доем плов, можно потушить овощи с мясом, потом гречка с грибами (это я про обеды).. не надо ничего думать Wink
Любашка13 писал(а):
я разболелась, ....цукаты из имбиря, ... Но получается нарушение.

главное здоровье! ты же не кг слопаешь этих цукат praising
поправляйся, не болей praising

14 Фев 2017 14:12

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Мне не подходит, т.к. там нужно готовить каждый день, я так себе не делаю,

Ага и я не могу каждый день готовить надоедает у плиты стоять, но как вариант чего-то новенького можно взять.
Татьяна М. писал(а):
ты же не кг слопаешь этих цукат

girl_haha girl_haha girl_haha Да нет конечно. Чаем упиваюсь горячим, да имбирь.
Татьяна М. писал(а):
поправляйся, не болей

Спасибо, буду стараться. air_kiss air_kiss air_kiss

14 Фев 2017 15:09

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Всем привет! Девчонки, с праздником! Romashki girl_in_love
Яна, спасибо! Я глянула, у меня уже есть скопированные вторник и среда, давай дальше. Wink good2
Любаша, выздоравливай!
План на сегодня:
9-00 жаренная в сухарях куриная отбивная, хлеб, масло, ветчина, колбаска, халва домашняя http://forum.say7.info/topic1572.html (муку заменила на нутовую и без раст.масла), конфетка
13-30 гречка, гуляш, яйцо
18-00 творог с салатом из капусты, лука, чеснока и помидорки.

14 Фев 2017 15:58

Распечатать сообщение
Легкий бриз

Юля

45 лет
Москва

Легкий бризМои рецепты
Девочки, привет!!!

Яна, большое спасибо за такую огромную проделанную работу! Rose К сожалению, по ряду причин, не мой вариант, но думаю многим пригодится, дисциплинирует, а я присмотрю новых рецептов.

Сегодня:
завтрак 6-30: 2 жаренных чебурека 250гр, фруктовый чай б/с
обед 12-00: ленивые голубцы (к сожалению, покупные, понимаю, что не лучший вариант... тушеные на воде без масла) 200-250гр, помидор
ужин 17-30: творог 5% 200гр, помидоры

14 Фев 2017 16:21

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Яна, класс!! я тоже буду меню такое читать, мож почерпну чего для себя Wink хоть и не на системе, но диетная еда нужна всегда girl_haha

14 Фев 2017 19:39

Распечатать сообщение
DOHTERULIA

Юля

44 года
Украина, Киев

DOHTERULIAМои рецепты
Лора-а писал(а):
просто советуем вес той же морковки заменить на еду

Ларисочка, а чем свежая морковь не еда? По витаминному наполнению куда лучше тушенной Embarassed
Может я чего то не понимаю, но я даже люблю свежие овощи (люблю свежую цветную капусту, обычную капусту, морковь, перец)
Попытайтесь объяснить, чем плохи свежие овощи, пожалуйста.
Schnaterinchen писал(а):
буду рада если xоть как то смогла поддержать

Вы все меня поддерживаете, за что огромное спасибо) Rose
Девчули, всех с праздником Св. Валентина. Большой,взаимной и крепкой любви вам.

14 Фев 2017 19:44

Распечатать сообщение
DOHTERULIA

Юля

44 года
Украина, Киев

DOHTERULIAМои рецепты
Любашка13 писал(а):
Давай не упирайся и не ищи обходных путей
friends Не упираюсь)))) И буду стараться)))

14 Фев 2017 20:51

Распечатать сообщение
Легкий бриз

Юля

45 лет
Москва

Легкий бризМои рецепты
DOHTERULIA писал(а):
Попытайтесь объяснить, чем плохи свежие овощи, пожалуйста

Юль, свежие овощи - это замечательно, дело не в этом. Твоя морковка не насытит так, как насытит такой же по объему, допустим, кусок курицы или мяса. Это как и твой кефир на ужин, вмещается в тебя стакан кефира, замечательно, значит и творог поместился бы вместо кефира, творог, который действительно тебя насытит. Нужна еда, а не забивание желудка абы чем.

14 Фев 2017 22:27

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

53 года
Германия, Украина

SchnaterinchenМои рецепты
Любашка13
есть материалы на 3 недели нормального питания и на 3 недели вегетарианского. Сейчас начала первую неделю нормального, но 27 февраля начитнается пост перед Пасхой, подумалось почему бы не начать тогда питаться по вегетариански. Можно 2 раза вегетарианский повторить за время ПостаSmile)
Люба, никакой обязаловки, я xотела помочь Юле разобраться с питанием и самой заодно подучится, я выставляю меню, кто xочет, "играет" со мной вместе Wink

Bellana
Любашка13
девочки выздоравливайте!!

Легкий бриз
Юля, это не моя работаSmile) не xочу чужие лавры собирать, я просто делюсь с вами материалами кторые есть у меня от Кати

Гелинака
буду рада если пригодится

15 Фев 2017 0:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Любашка13
Вы когда начинаете? Я с вами хочу. Завтра?

15 Фев 2017 1:14

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

53 года
Германия, Украина

ANGEL29
Да Света, завтра. Я сегодня утром продублировала меню на завтра.

15 Фев 2017 1:17

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

53 года
Германия, Украина

Девочки, сейчас посмотрела вегет.меню К сожалению я его не скачала на диск, и оно у меня только в распечатанном виде (Слава Богу хоть вообще естьSmile). Перепечатывать слишком много. Возьму завтра на работу, сделаю пдф файл (отсканирую) . Если получится копировать из него буду выставлять меню, если нет, то тогда только целым файлом.

15 Фев 2017 1:18

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Schnaterinchen писал(а):
ANGEL29
Да Света, завтра. Я сегодня утром продублировала меню на завтра.
. Я готова Smile

15 Фев 2017 1:34

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ну все дерзаем Yahoo! Yahoo!

15 Фев 2017 1:47

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Ну все дерзаем

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ураааа! Светик с нами!!!!

15 Фев 2017 1:51

Распечатать сообщение
DOHTERULIA

Юля

44 года
Украина, Киев

DOHTERULIAМои рецепты
Сегодня ела
З: 9.00 пиалку горохового супа
О: 14.30 кусочек тушённой скумбрии под овощами( морковь и свекла)
У: 18.00 фруктовый салат с йогуртом (киви, мандарин, памэла)

15 Фев 2017 1:54

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
DOHTERULIA писал(а):
Сегодня ела

намного лучше good2

15 Фев 2017 2:14

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

53 года
Германия, Украина

Амритана
Амритана писал(а):
Я готова

girl_haha ты как Анита Цой в последнем сезоне Свадебного размера, томно так, я готова girl_haha

ANGEL29
Татьяна М.
Амритана
у меня тоже уже всё готово на завтра с собой, даже на послезавтра уже бульон сварила из грудок и спинок. Отмеряла мясо и отлила бульона в баночку, унесла от греха подальше в большой холодильник в кладовке. а то сегодня муж (он во вторую смену, вот нельзя их ёлки как детей одних дома оставлять) пожарил себе мою суповую курицу.... Вздумалось ему видите ли, очень во время. И ведь еда наготовленная дома есть. wacko1

15 Фев 2017 2:16

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

53 года
Германия, Украина

DOHTERULIA
DOHTERULIA писал(а):
Сегодня ела

молодец good2 , выглядит совсем по другому. Ты ещё размер порции пиши Wink

15 Фев 2017 2:17

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Schnaterinchen писал(а):
ты как Анита Цой в последнем сезоне Свадебного размера, томно так, я готова
girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2017 3:50

Распечатать сообщение
DOHTERULIA

Юля

44 года
Украина, Киев

DOHTERULIAМои рецепты
Татьяна М. girl_claping Спасибо)

Schnaterinchen писал(а):
Ты ещё размер порции пиши

У меня пока что нету кухонных весов, потому могу на глаз.....Но глаз настроен на увеличение girl_crazy , потому как всегда кажется много))))
Девочки, а куриную грудинку, фаршированную консервированными ананасами, запечённую в духовке без масла можно на обед?

15 Фев 2017 8:26

Распечатать сообщение
Bellana

Нина

48 лет
Cибирь

BellanaМои рецепты
Девочки, привет!!! У меня линейка вперёд идет girl_haha Вчера была 98.6, а сегодня 97.7. Это по новым весам. Я же решила им доверять. Вот, поменяла, теперь надо в обратном направлении двигаться.

Наверх