Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2017 12:40
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Девчата, я чёт разболелась, горло дерёт ужасно. Взяла сегодня на работу цукаты из имбиря, он мне помогает. Но получается нарушение. ![]()
Ян, а сколько недель будет длиться это пиршество? Чет я не успеваю со среды, наготовила еды. ![]() ![]()
Много? Я если ем 350гр., то от еды до еды чувствую голод, а если больше, то не успеваю проголодаться. Работа сидячая, сидим, как кочки не шевелимся. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну ну, Натали, аккуратней. ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, классный результат. ![]()
Юль, да система, то уже разработана и подстраивать ничего не надо. Существуют принципы системы, которые как ни крути, надо соблюдать. Т.е. сочетать продукты так, а не иначе и готовить так, а не иначе. А то что ты порцию для начала сделаешь маленькой, так пожалуйста, но приготовь еду правильно.
Так и не насилуй его морковью, она грубая, тяжелая, кушай еду приготовленную.
Юля, ты научись сначала кушать не больше, а правильно. А со временем организм поймет, что голодовки нет, и его покормят нормальной едой, а не яблоком с кефиром и морковью сырой и будет нормально работать, сжигая при этом лишние запасы. Давай не упирайся и не ищи обходных путей, тут все уже исследовано и изучено просто следуй. ![]() ![]() ![]() Сегодня: 06.00 - Булочка с маслом, печенье с чаем. 12.00 - Системные щи с курицей. (у меня 0,5л.емкость вот её и налила, не взвешивала сколько) яблоко. 18.00 - Творог с апельсином. Или рыба из духовки (доем остаток карпа). Вчерашний ужин заменила на запечённую рыбу в духовке (карп, соль, перец) очень вкусный получился. ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2017 13:04
|
Bellana
Нина 48 лет Cибирь |
|||||||||||||||
Приветик
![]() ![]() ![]() Любаша, как я тебя понимаю. Такая же ерунда с горлом, да и бронхит немного уже пробивается. Я вчера нарушила вечером, закрутилась, опа... И 7 вечера уже. Даже организм не подсказал, что кушать надо. Ужинать не стала, ну мандаринку съела, а так пила грудной сбор, АЦЦ, Лизобакт рассасывала. Спала не очень, в горле дерет, не до сна. Сегодня лечусь. Завтрак был: 9-15 картошка тушеная с мясом, 2 бутера, 3 конфетки Обед: 13-35 греча отварная и котлетка ( как вчера) салат из овощей и зелени с яйцом и креветками ( листья салата, лук зелёный, помидор. огур.авокадо, яйца перепел, креветки) масло по норме, сок лимона. 300 точно было, забыла взвешать. А салат очень вкусный. С одной стороны свежий, с другой- сытный. Ела бы каждый день ![]() ![]() Ужин: 17-50 запеку голени, либо вчерашний оставлю 300 |
||||||||||||||||
14 Фев 2017 13:06
|
Bellana
Нина 48 лет Cибирь |
|||||||||||||||
Любаша, порции в 300 грамм нормально для меня. Это после всех событий они уменьшились, непроизвольно. А сегодня нормально, возвращаюсь.
|
||||||||||||||||
14 Фев 2017 13:10
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||
Люба, я тоже немного буду не в теме.. т.к. уже приготовила на несколько дней. Просто удобно, что есть варианты меню на целую неделю, не обязательно их готовить, просто знать, а кто-то будет так и питаться. Мне не подходит, т.к. там нужно готовить каждый день, я так себе не делаю, но.. К примеру, сейчас доем плов, можно потушить овощи с мясом, потом гречка с грибами (это я про обеды).. не надо ничего думать ![]()
главное здоровье! ты же не кг слопаешь этих цукат ![]() поправляйся, не болей ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2017 14:12
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||||||||
Ага и я не могу каждый день готовить надоедает у плиты стоять, но как вариант чего-то новенького можно взять.
![]() ![]() ![]()
Спасибо, буду стараться. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2017 15:09
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||||||||
Всем привет! Девчонки, с праздником!
![]() ![]() Яна, спасибо! Я глянула, у меня уже есть скопированные вторник и среда, давай дальше. ![]() ![]() Любаша, выздоравливай! План на сегодня: 9-00 жаренная в сухарях куриная отбивная, хлеб, масло, ветчина, колбаска, халва домашняя http://forum.say7.info/topic1572.html (муку заменила на нутовую и без раст.масла), конфетка 13-30 гречка, гуляш, яйцо 18-00 творог с салатом из капусты, лука, чеснока и помидорки. |
||||||||||||||||
14 Фев 2017 15:58
|
Легкий бриз
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Яна, большое спасибо за такую огромную проделанную работу! ![]() Сегодня: завтрак 6-30: 2 жаренных чебурека 250гр, фруктовый чай б/с обед 12-00: ленивые голубцы (к сожалению, покупные, понимаю, что не лучший вариант... тушеные на воде без масла) 200-250гр, помидор ужин 17-30: творог 5% 200гр, помидоры |
||||||||||||||||
14 Фев 2017 16:21
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Яна, класс!! я тоже буду меню такое читать, мож почерпну чего для себя
![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2017 19:39
|
DOHTERULIA
44 года Украина, Киев |
|||||||||||||||
Ларисочка, а чем свежая морковь не еда? По витаминному наполнению куда лучше тушенной ![]() Может я чего то не понимаю, но я даже люблю свежие овощи (люблю свежую цветную капусту, обычную капусту, морковь, перец) Попытайтесь объяснить, чем плохи свежие овощи, пожалуйста.
Вы все меня поддерживаете, за что огромное спасибо) ![]() Девчули, всех с праздником Св. Валентина. Большой,взаимной и крепкой любви вам. |
||||||||||||||||
14 Фев 2017 19:44
|
DOHTERULIA
44 года Украина, Киев |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2017 20:51
|
Легкий бриз
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Юль, свежие овощи - это замечательно, дело не в этом. Твоя морковка не насытит так, как насытит такой же по объему, допустим, кусок курицы или мяса. Это как и твой кефир на ужин, вмещается в тебя стакан кефира, замечательно, значит и творог поместился бы вместо кефира, творог, который действительно тебя насытит. Нужна еда, а не забивание желудка абы чем. |
||||||||||||||||
14 Фев 2017 22:27
|
Schnaterinchen
53 года Германия, Украина |
|||||||||||||||
Любашка13
есть материалы на 3 недели нормального питания и на 3 недели вегетарианского. Сейчас начала первую неделю нормального, но 27 февраля начитнается пост перед Пасхой, подумалось почему бы не начать тогда питаться по вегетариански. Можно 2 раза вегетарианский повторить за время Поста ![]() Люба, никакой обязаловки, я xотела помочь Юле разобраться с питанием и самой заодно подучится, я выставляю меню, кто xочет, "играет" со мной вместе ![]() Bellana Любашка13 девочки выздоравливайте!! Легкий бриз Юля, это не моя работа ![]() Гелинака буду рада если пригодится |
||||||||||||||||
15 Фев 2017 0:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
Любашка13
Вы когда начинаете? Я с вами хочу. Завтра? |
||||||||||||||||
15 Фев 2017 1:14
|
Schnaterinchen
|||||||||||||||
ANGEL29
Да Света, завтра. Я сегодня утром продублировала меню на завтра. |
||||||||||||||||
15 Фев 2017 1:17
|
Schnaterinchen
|||||||||||||||
Девочки, сейчас посмотрела вегет.меню К сожалению я его не скачала на диск, и оно у меня только в распечатанном виде (Слава Богу хоть вообще есть
![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2017 1:18
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2017 1:34
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
Ну все дерзаем
![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2017 1:47
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ураааа! Светик с нами!!!! |
||||||||||||||||
15 Фев 2017 1:51
|
DOHTERULIA
44 года Украина, Киев |
|||||||||||||||
Сегодня ела
З: 9.00 пиалку горохового супа О: 14.30 кусочек тушённой скумбрии под овощами( морковь и свекла) У: 18.00 фруктовый салат с йогуртом (киви, мандарин, памэла) |
||||||||||||||||
15 Фев 2017 1:54
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
намного лучше ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2017 2:14
|
Schnaterinchen
|||||||||||||||
Амритана
![]() ![]() ANGEL29 Татьяна М. Амритана у меня тоже уже всё готово на завтра с собой, даже на послезавтра уже бульон сварила из грудок и спинок. Отмеряла мясо и отлила бульона в баночку, унесла от греха подальше в большой холодильник в кладовке. а то сегодня муж (он во вторую смену, вот нельзя их ёлки как детей одних дома оставлять) пожарил себе мою суповую курицу.... Вздумалось ему видите ли, очень во время. И ведь еда наготовленная дома есть. ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2017 2:16
|
Schnaterinchen
|||||||||||||||
DOHTERULIA
молодец ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2017 2:17
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2017 3:50
|
DOHTERULIA
44 года Украина, Киев |
|||||||||||||||
Татьяна М.
![]()
У меня пока что нету кухонных весов, потому могу на глаз.....Но глаз настроен на увеличение ![]() Девочки, а куриную грудинку, фаршированную консервированными ананасами, запечённую в духовке без масла можно на обед? |
||||||||||||||||
15 Фев 2017 8:26
|
Bellana
Нина 48 лет Cибирь |
|||||||||||||||
Девочки, привет!!! У меня линейка вперёд идет
![]() |