Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Сообщение Автор

15 Фев 2017 9:02

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Всем приветики! girl_bye
DOHTERULIA писал(а):
Девочки, а куриную грудинку, фаршированную консервированными ананасами, запечённую в духовке без масла можно на обед?

Нет, только со свежим ананасом можно.

15 Фев 2017 10:44

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

53 года
Германия, Украина

SchnaterinchenМои рецепты
Утро доброе девушки!
Помогай нам Боже в деле хорошем, быть стройными красивыми и довольными собой!
Начинаем!

Сегодня кушаю:
5.45 з. жаренные пирожки (с ливеркой и языком, с зел.луком и яйцом, с абрикос.повидлом) 350г, кофе
9.30 перекус (завтрак рано) 1 сырок сладкий 50г
13.00 о. Курица с овощами и сметаной 320,апельсин
17.30 у. Творог со свеклой и чесноком 350

1 день – среда
Готовим на четверг.
1.Достаем из морозилки пакет с 240 гр рыбы и кладем в холодильник размораживаться.
2.Перед приготовлением обеда поставьте вариться куриную грудку, чтобы к тому моменту, как вы поставите гречку в духовку она уже сварилась. Грудку перед варкой стоит мелко нарезать. Не забудьте посолить!

Обед:
Гречка с грибами
Гречка вареная – 150 гр
Грибы сырые – 200 гр
Яйца – 2 штуки
Лук – 50 гр
Масло (если обед до 14 часов)

Достать из холодильника приготовленные ранее лук и грибы. Добавить к ним гречку, нарезанную зелень. Взбить яйца и залить ими гречку с грибами. Ставим в заранее разогретую до 200 гр духовку на 15 минут. Лучше ориентироваться по своей духовке. Если обед после 14, то лук и грибы нарезать, добавить к гречке и залить это яйцами.

Ужин:
Мусс из курицы
Куриное филе сырое – 240 гр
Бульон от курицы – 100 мл
Зелень
Гречка запекается в духовке, а в это время переложить в блендер сварившуюся куриную грудку, налить 100 мл бульона и взбивать на максимальной скорости 3-5 минут. В итоге должен получится нежный мусс. Добавить зелень, если любите, чеснок, специи для курицы

15 Фев 2017 12:21

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
natalia72 писал(а):
Любаша, выздоравливай!

air_kiss air_kiss air_kiss Стараюсь. Сегодня уже лучше.
Schnaterinchen писал(а):
есть материалы на 3 недели нормального питания и на 3 недели вегетарианского

О, хорошо как!
Schnaterinchen писал(а):
Люба, никакой обязаловки, я xотела помочь Юле разобраться с питанием и самой заодно подучится, я выставляю меню, кто xочет, "играет" со мной вместе

Ян, да я не о том, не об обязаловке. Это замечательно, что делишься с нами. Просто я хотела спросить, на сколько по времени Катя давала материал. Я сама возьму себе на вооружение твои записи. И спасибо тебе за полезную информацию. air_kiss
Schnaterinchen писал(а):
Если получится копировать из него буду выставлять меню, если нет, то тогда только целым файлом

Ну как получится. Тоже интересно.
DOHTERULIA писал(а):
Сегодня ела

Вооот уже лучше. girl_yes2 Начинаешь есть еду, а не перекусы. На ужин нужно к фруктам добавить хотя бы пару ложек творога. И все замечательно. good
Schnaterinchen писал(а):
Вздумалось ему видите ли, очень во время. И ведь еда наготовленная дома есть.

girl_haha girl_haha girl_haha Ага, как надирает, girl_haha
Bellana писал(а):
Вчера была 98.6, а сегодня 97.7

Замечательно! good2 good2 good2 good2
Schnaterinchen писал(а):
у меня тоже уже всё готово на завтра с собой

Блииин, а я чёт в отстающих. Никак толком не изучу списки. unknown На работе работа не дает, а дома домашние. girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2017 12:27

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Ой забыла написать на сегодня еду:

06.00 - Борщик с хлебом 320гр. чай с печеньем.
12.00 - Рис отварной, капуста тушеная (масла 1ч.л.на 3 порции), мясо тушеное с морковью и луком без масла. Всего 340гр. Яблоко если захочу.
18.00 - Творог с апельсином.
Вчера опять на ужин вместо творога была рыба запеченная (доедала)

15 Фев 2017 12:49

Распечатать сообщение
Легкий бриз

Юля

45 лет
Москва

Легкий бризМои рецепты
Всем привет!!!
сегодня:
завтрак 6-30: 3 блинчика с мясом 210гр, малюсенький бисквит
обед 12-00: мясо (тушеное в мультиварке без масла с луком и помидорами) с гречкой 250гр
ужин 17-30: мягкий творог 5% 200гр, чернослив 4 шт.

15 Фев 2017 13:21

Распечатать сообщение
Bellana

Нина

48 лет
Cибирь

BellanaМои рецепты
Девочки, сегодня:
З: 9-15 картошка тушеная с мясом, и кусок торта nyam2 (купила вчера, до утра нормально дожила dance2 ) не взвешала, забыла. Думаю, не больше чем обычно.

О: 13-45 греча отварная 150 и салат (свекла, яйцо, сыр, огурчик соленый, чесночек немножечко, майонез, все по норме) делала порций на 5-6. 150гр. Мандарин.

Сегодня на ужин точно будет творог с овощами 300

Что- то всё больше хочется чего- то лёгкого, овощного. Чувствуется приближение весны Wink Только настроение немного портится от того, что скинуть, как мечталось, не удалось. Скорее, опять моя куртка и сапоги красивые в этот сезон в шкафу останутся. Embarassed

15 Фев 2017 13:30

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Доброе утро, мои красавицы!!!
меню сегодня (не по спискам, что Яна выставяет, не съедено, что сама готовила)
завтрак 7.00: напал зажор wacko1 3 мини пиццы, сэндвич, кофе, 3 конфеты трюфель

обед 13.30:
системный плов с фаршем

ужин 17.30: творог, 5 чернослив, яблоко

15 Фев 2017 14:38

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Приветик, красотули! Всем отвесившимся респект! friends У меня тоже оптимизма прибавилось, стала двигаться в сторону линейки, а не от нее! Видимо, зарядка помогает-таки. dance2 Ну, и организм привык к таблеткам, уже на жрачку так не пробивает. Хотя, вчера вечером сладенького хотелось, поэтому на ужин салат заменила на фруктовый (апельс.+ябл.).

Сегодня:
9-00 кусок хлеба с нутовой намазкой, овсянка, мед, банан, халва своя
13-00 суп-пюре из зел.гороха с морк.и луком, постный "плов" по системе
18-00 гречка с капустным салатом (в составе еще помидоры, порей, чеснок, лим.сок).

15 Фев 2017 14:43

Распечатать сообщение
Беленький пушистик

Оля

49 лет
Киров

Беленький пушистикМои рецепты
Доброе утро!
Девочки, я тоже буду с вами придерживаться меню от Кати, только с небольшими поправками, так как наварила себе гречки целую кастрюлю на неделю, то на обед вместо риса будет гречка

Завтрак 9.00 чай и домашнее печенье (вечером напекла,еле дождалась до утра ))
Обед гречка 13.00 100 гр и 150 курица с овощами (так как нет кабачка положила пекинскую капусту, тушу сейчас в мультиварке)
Ужин 18.00 Творог со свеклой и чесноком 200 гр и стакан кефира

15 Фев 2017 14:58

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
18.00 - Творог с апельсином.

Так сегодня у нас на ужин творог со свеклой? Значит я с вами, у меня и творог и свекла уже вареная есть. Ура, значит отменяются апельсины, а ем вместе с вами. И на завтра на обед гречка с грибами, тоже все есть. Вечером приготовлю. Так что я не сильно отстала. girl_haha

15 Фев 2017 18:59

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
7:15 два кусочка хлеба с Альмете и красной рыбой, пол шоколадки с бананом и кофе

13:50 рис с овощами (цуккини,морковь,лук,паприка,зелень,лаврушка, ложечка Альмете) и курогрудью , половинка небольшого яблоко, небольшая кружечка кофе

17:05 творог зернинка со свеклой, средняя морковина, небольшая кружечка кефира

16 Фев 2017 11:29

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

53 года
Германия, Украина

Доброе утро!
Вес меня не радует, ползет вверx unknown

Cегодня
6-30 xлеб, масло, сыр, пирожки,300 ,кофе
13-30 гречка с грибами, яблоко
18-00 куриное суфле 300

2 день – четверг
Готовим на пятницу.
1.Достать из морозилки пакет со 120 гр курицы, положить в холодильник для разморозки. То же проделать с цветной капустой и зеленой фасолью. Размораживаем по 50 гр капусты и фасоли.

Обед:
Рыба в молоке
Рыба сырая (филе) – 240 гр
Молоко – 100 мл
Зелень, специи

Рыбу тщательно помыть, нарезать на небольшие куски.  Помыть и нарезать зелень.  Вскипятить молоко, добавить приправу, соль по вкусу.  Выложить рыбку в форму для выпекания и залить молоком, посыпать мелко нарезанной зеленью.  Отправить в заранее разогретую духовку.  Выпекать около 15 минут при температуре 200 градусов до готовности.

Салат из свеклы и моркови
Свекла – 75 гр
Морковь – 75 гр
Йогурт (сметана или майонез до 14-00) – 1 ст.л
Пока рыба запекается, нарезать мелкими кубиками заранее сваренные свеклу и морковь, посолить, заправить майонезом, сметаной (до 14-00) или йогуртом

Ужин:
Сырники с яблоком
Творог – 200 гр
Яблоки – 150 гр
Яйцо – 1 шт
Ванилин, корица по вкусу
Рыба продолжает запекаться, в это время натереть на терке яблоки, смешать с творогом. Добавить по вкусу ванилин, корицу. Далее можно просто добавить белок яйца, можно его взбить в пену и аккуратно смешать с творогом и яблоком. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на нее сырники. Хорошо, если есть силиконовые формочки – можно выложить творог в них и испечь маффины. Верх сырников смазать желтком. Рыба к этому времени должна уже приготовиться, достаем ее и ставим наши сырники. Запекаем из 15-20 минут.

16 Фев 2017 11:49

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
привет!
Schnaterinchen писал(а):
2 день – четверг

подсматривать буду Smile
сегодня ем*
з)3 оладушка с колбасой+сыр в бутерброднице, кофе с м/сах
2з) 50 гр курабье+з/ч
о)гречка из мульти, мясо с сыром+лук в духовке, салат из свеклы+киви+майонез(1 ч.л)
у) творог +сыр + криспы3, ряженки 100 гр

16 Фев 2017 11:58

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki

Сегодня ем:
06.00 - Картошка с мясом, 1 кус.хлеба, кофе с конфетой.
12.00 - Гречка с грибами, яблоко.
18.00 - Куриная грудка отварная, бульон.

Девчата, вчера стала готовить гречку, взвесила грибы 200гр. получилась полная сковородка. В итоге добавила гречку с яйцами и получилось аж на две порции. Думаю, что весы врут. А я по ним ориентировалась. Получается я лопаю, как слон, а думаю всего 300-350гр. wacko1 Так что гречку с грибами и яйцами я буду есть два дня. unknown Но менюшки беру на вооружение.

16 Фев 2017 12:13

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Schnaterinchen писал(а):
Доброе утро!
Вес меня не радует, ползет вверx

У меня стоит как вкопанный

Интересно рыба в молоке , вкусно¿

Приветики Rose

16 Фев 2017 12:13

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

53 года
Германия, Украина

Любашка13
вовремя ты сказала
Любашка13 писал(а):
и получилось аж на две порции

встала, пошла вывалила всёSmile) взвесила (я готовила сегодня утром в мульте).
У меня получилось 400 г. готового прдукта. Но! у меня в упаковке было 250 гр. грибов, ну куда было оставлять 50 гр, и луковицу я не взвешивала, взяла среднюю. Так что по весу вроде нормально получается. Посмотрим осилю, нет ли...

16 Фев 2017 12:49

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Schnaterinchen писал(а):
у меня в упаковке было 250 гр. грибов

Я на свои брехучие (как оказалось) весы положила грибы было как раз 200гр. но их было реально много. Так я их уже высыпала в сковороду пришлось и гречки больше класть, ну вижу,что реально много, так и бухнула туда 4 яйца. Вот и получилось на две порции. Поставила утром на них пакет с мукой 1кг. а они показывают 790гр. wacko1 Вобщем брешут. А я на них так надеялась. unknown
ANGEL29 писал(а):
У меня стоит как вкопанный

И у меня стоит, как вкопанный, а сегодня плюсанула немного. Так я оказалось, переедаю. Буду поменьше накладывать.

16 Фев 2017 13:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Любашка13 писал(а):
Так я оказалось, переедаю. Буду поменьше накладывать.

Что значит переедаешь? Ты переевшая выходишь из за стола? К следующему приёму нет аппетита?

16 Фев 2017 13:15

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ты переевшая выходишь из за стола

Ну, как переевшая, не обожравшаяся, но наевшаяся girl_haha girl_haha girl_haha А к следующему приему пищи у меня действительно нет чувства голода. Аппетит то у нас всегда есть girl_haha , а вот так чтобы желудок сосало нет. unknown

16 Фев 2017 13:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Любашка13
Чтоб прям желудок сосало нельзя так, должен быть лёгкий голод, ну наетым и надо выходить из за стола Wink если хочешь уменьшить то уменьши не насыщаемую часть а добавку, например не целое яблоко в обед а половинку или четвертинку только съешь, на завтрак конечно надо тогда насыщаемую часть уменьшить, другой глянула у тебя нет girl_haha ну и больше чем на 50 грамм уменьшать приёмы не надо, ну и посмотреть как ты себя чувствовать будешь, будет нет голодно

16 Фев 2017 13:39

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Лора-а
Ага, попробую, поэкспериментирую. А то, как то не интересно, у девчат отвесы, а я топчусь на месте. Вроде все правильно, но чувствую многовато.

16 Фев 2017 14:06

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Девочки, привет!
Какую животрепещущую тему подняли!
Лора-а писал(а):
Что значит переедаешь? Ты переевшая выходишь из за стола? К следующему приёму нет аппетита?

Вот смотри, Ларисочка! Я уже который раз говорю, меня терзают смутные сомнения, что 300-400г еды для меня многовато. Не в смысле, что я переевшая, я бы лопала еще и лопала! Переевшая - это килограмм чего-то съесть. Понятие "до насыщения" - вещь коварная в моем случае оказалась, накидываю себе от души! Вижу же, что с весом нелады. А аппетит у меня слава Богу! Это значит, что мне надо всегда голодной из-за стола выходить.

Сегодня:
8-00 овсянка из пакетика, бутер с салом, бутер с пл.сыром, груша
12-00 куриный бульон (немножко мяска) + вчерашний рис с луком и морк., салатик вчерашний
18-00 творог и тертая морковка.

16 Фев 2017 15:08

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
natalia72 писал(а):
Видимо, зарядка помогает-таки.

физическая зарядка дает 15% результата желаемого.. а 85%- питание.
Девочки , систему Кати Маримановой кто то тут использует?

16 Фев 2017 16:03

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
natalia72 писал(а):
творог и тертая морковка.

вот кстати надо попробовать- как то не подумала про такой вариант, толко я ещё чесночок добавлю nyam2

16 Фев 2017 16:49

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Пошла все взвешивать к обеду:
natalia72 писал(а):
12-00 куриный бульон стакан (немножко мяска 50г) + вчерашний рис с луком и морк. 100г, салатик вчерашний 100г

18-00 творог 250г и тертая морковка 70г.

[/b]

Наверх