Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2017 9:02
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||||
Всем приветики!
![]()
Нет, только со свежим ананасом можно. |
||||||||||||||||
15 Фев 2017 10:44
|
Schnaterinchen
53 года Германия, Украина |
|||||||||||||||
Утро доброе девушки!
Помогай нам Боже в деле хорошем, быть стройными красивыми и довольными собой! Начинаем! Сегодня кушаю: 5.45 з. жаренные пирожки (с ливеркой и языком, с зел.луком и яйцом, с абрикос.повидлом) 350г, кофе 9.30 перекус (завтрак рано) 1 сырок сладкий 50г 13.00 о. Курица с овощами и сметаной 320,апельсин 17.30 у. Творог со свеклой и чесноком 350 1 день – среда Готовим на четверг. 1.Достаем из морозилки пакет с 240 гр рыбы и кладем в холодильник размораживаться. 2.Перед приготовлением обеда поставьте вариться куриную грудку, чтобы к тому моменту, как вы поставите гречку в духовку она уже сварилась. Грудку перед варкой стоит мелко нарезать. Не забудьте посолить! Обед: Гречка с грибами Гречка вареная – 150 гр Грибы сырые – 200 гр Яйца – 2 штуки Лук – 50 гр Масло (если обед до 14 часов) Достать из холодильника приготовленные ранее лук и грибы. Добавить к ним гречку, нарезанную зелень. Взбить яйца и залить ими гречку с грибами. Ставим в заранее разогретую до 200 гр духовку на 15 минут. Лучше ориентироваться по своей духовке. Если обед после 14, то лук и грибы нарезать, добавить к гречке и залить это яйцами. Ужин: Мусс из курицы Куриное филе сырое – 240 гр Бульон от курицы – 100 мл Зелень Гречка запекается в духовке, а в это время переложить в блендер сварившуюся куриную грудку, налить 100 мл бульона и взбивать на максимальной скорости 3-5 минут. В итоге должен получится нежный мусс. Добавить зелень, если любите, чеснок, специи для курицы |
||||||||||||||||
15 Фев 2017 12:21
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
О, хорошо как!
Ян, да я не о том, не об обязаловке. Это замечательно, что делишься с нами. Просто я хотела спросить, на сколько по времени Катя давала материал. Я сама возьму себе на вооружение твои записи. И спасибо тебе за полезную информацию. ![]()
Ну как получится. Тоже интересно.
Вооот уже лучше. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Блииин, а я чёт в отстающих. Никак толком не изучу списки. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2017 12:27
|
Любашка13
|||||||||||||||
Ой забыла написать на сегодня еду:
06.00 - Борщик с хлебом 320гр. чай с печеньем. 12.00 - Рис отварной, капуста тушеная (масла 1ч.л.на 3 порции), мясо тушеное с морковью и луком без масла. Всего 340гр. Яблоко если захочу. 18.00 - Творог с апельсином. Вчера опять на ужин вместо творога была рыба запеченная (доедала) |
||||||||||||||||
15 Фев 2017 12:49
|
Легкий бриз
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
сегодня: завтрак 6-30: 3 блинчика с мясом 210гр, малюсенький бисквит обед 12-00: мясо (тушеное в мультиварке без масла с луком и помидорами) с гречкой 250гр ужин 17-30: мягкий творог 5% 200гр, чернослив 4 шт. |
||||||||||||||||
15 Фев 2017 13:21
|
Bellana
Нина 48 лет Cибирь |
|||||||||||||||
Девочки, сегодня:
З: 9-15 картошка тушеная с мясом, и кусок торта ![]() ![]() О: 13-45 греча отварная 150 и салат (свекла, яйцо, сыр, огурчик соленый, чесночек немножечко, майонез, все по норме) делала порций на 5-6. 150гр. Мандарин. Сегодня на ужин точно будет творог с овощами 300 Что- то всё больше хочется чего- то лёгкого, овощного. Чувствуется приближение весны ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2017 13:30
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||
Доброе утро, мои красавицы!!!
меню сегодня (не по спискам, что Яна выставяет, не съедено, что сама готовила) завтрак 7.00: напал зажор ![]() обед 13.30: системный плов с фаршем ужин 17.30: творог, 5 чернослив, яблоко |
||||||||||||||||
15 Фев 2017 14:38
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||||||||
Приветик, красотули! Всем отвесившимся респект!
![]() ![]() Сегодня: 9-00 кусок хлеба с нутовой намазкой, овсянка, мед, банан, халва своя 13-00 суп-пюре из зел.гороха с морк.и луком, постный "плов" по системе 18-00 гречка с капустным салатом (в составе еще помидоры, порей, чеснок, лим.сок). |
||||||||||||||||
15 Фев 2017 14:43
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Девочки, я тоже буду с вами придерживаться меню от Кати, только с небольшими поправками, так как наварила себе гречки целую кастрюлю на неделю, то на обед вместо риса будет гречка Завтрак 9.00 чай и домашнее печенье (вечером напекла,еле дождалась до утра )) Обед гречка 13.00 100 гр и 150 курица с овощами (так как нет кабачка положила пекинскую капусту, тушу сейчас в мультиварке) Ужин 18.00 Творог со свеклой и чесноком 200 гр и стакан кефира |
||||||||||||||||
15 Фев 2017 14:58
|
Любашка13
|||||||||||||||
Так сегодня у нас на ужин творог со свеклой? Значит я с вами, у меня и творог и свекла уже вареная есть. Ура, значит отменяются апельсины, а ем вместе с вами. И на завтра на обед гречка с грибами, тоже все есть. Вечером приготовлю. Так что я не сильно отстала. ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2017 18:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
7:15 два кусочка хлеба с Альмете и красной рыбой, пол шоколадки с бананом и кофе
13:50 рис с овощами (цуккини,морковь,лук,паприка,зелень,лаврушка, ложечка Альмете) и курогрудью , половинка небольшого яблоко, небольшая кружечка кофе 17:05 творог зернинка со свеклой, средняя морковина, небольшая кружечка кефира |
||||||||||||||||
16 Фев 2017 11:29
|
Schnaterinchen
|||||||||||||||
Доброе утро!
Вес меня не радует, ползет вверx ![]() Cегодня 6-30 xлеб, масло, сыр, пирожки,300 ,кофе 13-30 гречка с грибами, яблоко 18-00 куриное суфле 300 2 день – четверг Готовим на пятницу. 1.Достать из морозилки пакет со 120 гр курицы, положить в холодильник для разморозки. То же проделать с цветной капустой и зеленой фасолью. Размораживаем по 50 гр капусты и фасоли. Обед: Рыба в молоке Рыба сырая (филе) – 240 гр Молоко – 100 мл Зелень, специи Рыбу тщательно помыть, нарезать на небольшие куски. Помыть и нарезать зелень. Вскипятить молоко, добавить приправу, соль по вкусу. Выложить рыбку в форму для выпекания и залить молоком, посыпать мелко нарезанной зеленью. Отправить в заранее разогретую духовку. Выпекать около 15 минут при температуре 200 градусов до готовности. Салат из свеклы и моркови Свекла – 75 гр Морковь – 75 гр Йогурт (сметана или майонез до 14-00) – 1 ст.л Пока рыба запекается, нарезать мелкими кубиками заранее сваренные свеклу и морковь, посолить, заправить майонезом, сметаной (до 14-00) или йогуртом Ужин: Сырники с яблоком Творог – 200 гр Яблоки – 150 гр Яйцо – 1 шт Ванилин, корица по вкусу Рыба продолжает запекаться, в это время натереть на терке яблоки, смешать с творогом. Добавить по вкусу ванилин, корицу. Далее можно просто добавить белок яйца, можно его взбить в пену и аккуратно смешать с творогом и яблоком. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на нее сырники. Хорошо, если есть силиконовые формочки – можно выложить творог в них и испечь маффины. Верх сырников смазать желтком. Рыба к этому времени должна уже приготовиться, достаем ее и ставим наши сырники. Запекаем из 15-20 минут. |
||||||||||||||||
16 Фев 2017 11:49
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
привет!
подсматривать буду ![]() сегодня ем* з)3 оладушка с колбасой+сыр в бутерброднице, кофе с м/сах 2з) 50 гр курабье+з/ч о)гречка из мульти, мясо с сыром+лук в духовке, салат из свеклы+киви+майонез(1 ч.л) у) творог +сыр + криспы3, ряженки 100 гр |
||||||||||||||||
16 Фев 2017 11:58
|
Любашка13
|||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Сегодня ем: 06.00 - Картошка с мясом, 1 кус.хлеба, кофе с конфетой. 12.00 - Гречка с грибами, яблоко. 18.00 - Куриная грудка отварная, бульон. Девчата, вчера стала готовить гречку, взвесила грибы 200гр. получилась полная сковородка. В итоге добавила гречку с яйцами и получилось аж на две порции. Думаю, что весы врут. А я по ним ориентировалась. Получается я лопаю, как слон, а думаю всего 300-350гр. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2017 12:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
У меня стоит как вкопанный Интересно рыба в молоке , вкусно¿ Приветики ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2017 12:13
|
Schnaterinchen
|||||||||||||||
Любашка13
вовремя ты сказала
встала, пошла вывалила всё ![]() У меня получилось 400 г. готового прдукта. Но! у меня в упаковке было 250 гр. грибов, ну куда было оставлять 50 гр, и луковицу я не взвешивала, взяла среднюю. Так что по весу вроде нормально получается. Посмотрим осилю, нет ли... |
||||||||||||||||
16 Фев 2017 12:49
|
Любашка13
|||||||||||||||
Я на свои брехучие (как оказалось) весы положила грибы было как раз 200гр. но их было реально много. Так я их уже высыпала в сковороду пришлось и гречки больше класть, ну вижу,что реально много, так и бухнула туда 4 яйца. Вот и получилось на две порции. Поставила утром на них пакет с мукой 1кг. а они показывают 790гр. ![]() ![]()
И у меня стоит, как вкопанный, а сегодня плюсанула немного. Так я оказалось, переедаю. Буду поменьше накладывать. |
||||||||||||||||
16 Фев 2017 13:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Что значит переедаешь? Ты переевшая выходишь из за стола? К следующему приёму нет аппетита? |
||||||||||||||||
16 Фев 2017 13:15
|
Любашка13
|||||||||||||||
Ну, как переевшая, не обожравшаяся, но наевшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2017 13:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Любашка13
Чтоб прям желудок сосало нельзя так, должен быть лёгкий голод, ну наетым и надо выходить из за стола ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2017 13:39
|
Любашка13
|||||||||||||||
Лора-а
Ага, попробую, поэкспериментирую. А то, как то не интересно, у девчат отвесы, а я топчусь на месте. Вроде все правильно, но чувствую многовато. |
||||||||||||||||
16 Фев 2017 14:06
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||||||||
Девочки, привет!
Какую животрепещущую тему подняли!
Вот смотри, Ларисочка! Я уже который раз говорю, меня терзают смутные сомнения, что 300-400г еды для меня многовато. Не в смысле, что я переевшая, я бы лопала еще и лопала! Переевшая - это килограмм чего-то съесть. Понятие "до насыщения" - вещь коварная в моем случае оказалась, накидываю себе от души! Вижу же, что с весом нелады. А аппетит у меня слава Богу! Это значит, что мне надо всегда голодной из-за стола выходить. Сегодня: 8-00 овсянка из пакетика, бутер с салом, бутер с пл.сыром, груша 12-00 куриный бульон (немножко мяска) + вчерашний рис с луком и морк., салатик вчерашний 18-00 творог и тертая морковка. |
||||||||||||||||
16 Фев 2017 15:08
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
физическая зарядка дает 15% результата желаемого.. а 85%- питание. Девочки , систему Кати Маримановой кто то тут использует? |
||||||||||||||||
16 Фев 2017 16:03
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
вот кстати надо попробовать- как то не подумала про такой вариант, толко я ещё чесночок добавлю ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2017 16:49
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||||||||
Пошла все взвешивать к обеду:
[/b] |