Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Schnaterinchen

Яна

53 года
Германия, Украина
Доброе утро!
Вес меня не радует, ползет вверx unknown

Cегодня
6-30 xлеб, масло, сыр, пирожки,300 ,кофе
13-30 гречка с грибами, яблоко
18-00 куриное суфле 300

2 день – четверг
Готовим на пятницу.
1.Достать из морозилки пакет со 120 гр курицы, положить в холодильник для разморозки. То же проделать с цветной капустой и зеленой фасолью. Размораживаем по 50 гр капусты и фасоли.

Обед:
Рыба в молоке
Рыба сырая (филе) – 240 гр
Молоко – 100 мл
Зелень, специи
 
Рыбу тщательно помыть, нарезать на небольшие куски.  Помыть и нарезать зелень.  Вскипятить молоко, добавить приправу, соль по вкусу.  Выложить рыбку в форму для выпекания и залить молоком, посыпать мелко нарезанной зеленью.  Отправить в заранее разогретую духовку.  Выпекать около 15 минут при температуре 200 градусов до готовности.
 
Салат из свеклы и моркови
Свекла – 75 гр
Морковь – 75 гр
Йогурт (сметана или майонез до 14-00) – 1 ст.л
Пока рыба запекается, нарезать мелкими кубиками заранее сваренные свеклу и морковь, посолить, заправить майонезом, сметаной (до 14-00) или йогуртом
 
Ужин:
Сырники с яблоком
Творог – 200 гр
Яблоки – 150 гр
Яйцо – 1 шт
Ванилин, корица по вкусу
Рыба продолжает запекаться, в это время натереть на терке яблоки, смешать с творогом. Добавить по вкусу ванилин, корицу. Далее можно просто добавить белок яйца, можно его взбить в пену и аккуратно смешать с творогом и яблоком. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на нее сырники. Хорошо, если есть силиконовые формочки – можно выложить творог в них и испечь маффины. Верх сырников смазать желтком. Рыба к этому времени должна уже приготовиться, достаем ее и ставим наши сырники. Запекаем из 15-20 минут.

 
16 Фев 2017 11:29

Страница 102 из 350