Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Сообщение Автор

16 Фев 2017 17:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
Девочки , систему Кати Маримановой кто то тут использует

Лена здесь все её используют unknown

16 Фев 2017 17:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
natalia72 писал(а):
Я уже который раз говорю, меня терзают смутные сомнения, что 300-400г еды для меня многовато. Не в смысле, что я переевшая, я бы лопала еще и лопала!

Если ты не переевшая то нормальные порции почему сомнения то unknown голодной нельзя выходить из за стала praising а порции у тебя не большие совсем посмотри сама 250 грамм насыщаемой еды, системный минимум как раз, вот на завтрак интересно тоже вышло у тебя такой же вес?

16 Фев 2017 19:13

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
7:20 чай с бутербродом ( красная рыбка, альмете, лаваш), вафли трубочки
9:20 чай с кусочком шоколадки Embarassed (не по плану, но захотелось оч)
13:50 гречка с грибами и морковью, залито яйцами и запечено, половина небольшого яблока
17:30 куриное суфле (курогрудь, бульон)

16 Фев 2017 20:18

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

52 года
CR

natalia72Мои рецепты
Лора-а писал(а):
вот на завтрак интересно

Буду теперь "вешать в граммах", и завтрак тоже.
После сегодняшнего обеда голодновато было с непривычки. Заливаю "грусть" водой и кофе. Привыкла к большим порциям, как перестала взвешивать еду, придется потерпеть теперь. Еще и вкусняхи напекла http://forum.say7.info/topic2388.html, сижу, нюхаю! wacko1

16 Фев 2017 22:07

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

53 года
Германия, Украина

SchnaterinchenМои рецепты
У меня такой вопросик созрел, а вот если я таки уболтаю свою вторую половинку со мной стройнеть, есть для мужчин ограничения по порциям? Ну скажем стоит 250-400 грамм, это для обоих полов? Или для мужчинков поболе будет? Или опять таки до насыщения? Или методом втыка? girl_haha Отсыплю ему в тарелку 400 грамм и если наестся то это и есть до насыщения, в смысле тогда мне надо следить чтоб и на завтрак и ужин (для равнонасыщаемости) столько же сьедал? Сумбурно обьясняю, но что то я торможу.... Embarassed unknown
Я кстати в обед таки всё не сьела (гречку, грамм 80 я думаю осталось) не лезло и всё тут...Значит я около 300 гр. таки кручусь чтоб наесться

16 Фев 2017 22:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
natalia72 писал(а):
После сегодняшнего обеда голодновато было с непривычки. Заливаю "грусть" водой и кофе.

Глянула ещё раз твоё меню, чёто обед я напутала там у тебя не 250 еды а всего 150 wacko1 конешно голодно будит praising стакан бульона это250 и салата сто, вот зачем заполнять таим объёмом желудок от чего тока мала, конечно тебе голодно бутить, это и не системно такие порции и до срыва не далеко praising

16 Фев 2017 22:12

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

53 года
Германия, Украина

Лора-а
Лора, что думаешь по поводу мужских порцаек? Embarassed

16 Фев 2017 22:49

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

40 лет
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Здравствуйте, девочки! girl_bye Примите в свою теплую компанию! На самом деле я старенькая, худела тут лет 5 назад и очень успешно, доказательства есть в "до и после", похудела тогда на 17,5 кг. Сейчас я кормящая мама, дочке 8 месяцев, думаю, что можно уже за себя браться. Темка про систему на грудном вскармливании закрыта, поэтому решила к вам. Начала с понедельника, но одной, без поддержки, грустненько как то.
Подскажите мне, какие-то послабления должны быть на грудном вскармливании? Просто за количество и качество молочка переживаю (сама на системе себя отлично чувствую). Если я ложусь очееень поздно, то можно ли передвинуть ужин до 20часов максимум или лучше до 18, а потом стакан кефира, например, или чай с молоком?

16 Фев 2017 23:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Schnaterinchen писал(а):
ть для мужчин ограничения по порциям? Ну скажем стоит 250-400 грамм, это для обоих полов? Или для мужчинков поболе буд

Ограничений по порциям нет вообще не для кого, есть минимальная порция это 250 грамм а максимальное -столько сколько надо тебе что бы насытиться и не переесть. Семьями худели уже и не раз, самое главное мужчин хорошо кормить, если он мясоед то ужины конечно предпочтительнее мясные пусть будут, ну а если творожок любит то тут уже счастье тебе привалило girl_haha
Schnaterinchen писал(а):
Лора, что думаешь по поводу мужских порцаек?

Ян вот ты меня озадачила girl_haha никак не могла понять чё ты имеешь в виду scratch_one-s_head я отправила сообщение и не видела что ты передо мной отправила Wink
Татоша26 писал(а):
Здравствуйте, девочки!

Добро пожаловать Romashki
Татоша26 писал(а):
Сейчас я кормящая мама, дочке 8 месяцев,

С доченькой тебя Тань Rose
Татоша26 писал(а):
Подскажите мне, какие-то послабления должны быть на грудном вскармливании

Послаблений никаких нет, нужно смотреть впервую очередь на ребёночка как ему будит на " системе". Но вы уже не такие маленькие поэтому кормление у вас налажено уже, если ты будишь кушать сытно и достаточно и пить жидкость то с молоком нечего не будит
Татоша26 писал(а):
Если я ложусь очееень поздно, то можно ли передвинуть ужин до 20часов максимум или лучше до 18, а потом стакан кефира, например, или чай с молоком?

Восемь это конечно очень поздно, попробуй хотя бы до семи и посматри как у вас будит. Не кефир не чай с молоком нельзя, но это опять же решать тебе самой unknown можно просто чаи воду пить по вечерам. На грудном вскармливание худели не раз уже при этом строга соблюдая систему и всё было отлично, смотри сама как вы будите себя чувствовать

16 Фев 2017 23:43

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

52 года
CR

natalia72Мои рецепты
Татоша26 Romashki С дочечкой!
Ой, Таня, кормление - дело индивидуальное! Тут гормоны рулят, и у всех по-разному. У тебя сейчас даже не лишний вес, а сырьевые запасы на молокозаводе. Wink Начнешь себя ужимать, организм лялю с довольствия может снять, как лишние растраты. Смотри сама.
Лора-а
Так это ж я впервые такой маленький обед сделала, 250г еды, а для сытости вместо чая бульон налила. Я про что и говорю, что жру много, желудок растянула.

16 Фев 2017 23:48

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

53 года
Германия, Украина

Лора-а
Лора-а писал(а):
если он мясоед

он у меня хлебоед girl_haha , если дома хлеба нет - всё, голод наступил.Хотя он и от творожка не отказывается. Спасибо за ответ, буду пробовать "вербовать" girl_haha
Лора-а писал(а):
Ян вот ты меня озадачила

Smile

Татоша26
Добро пожаловать!

17 Фев 2017 0:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
natalia72 писал(а):
к это ж я впервые такой маленький обед сделала, 250г еды, а

Наташ у тебя нет 250 еды у тебя 150 а это не системно и голодно praising
natalia72 писал(а):
250г еды, а для сытости вместо чая бульон налила. Я про что и говорю, что жру много, желудок растянула.

Для сытости надо было еды добавить, а бульоном ты всё равно заняла место много в желудке. Кушай нормально, до сытости и попробуй что б нарушей не было совсем совсем praising
Schnaterinchen писал(а):
он у меня хлебоед

Оееее Rolling Eyes ну пробуй Ян, а у него есть лишней вес?

17 Фев 2017 0:13

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
17:30 куриное суфле (курогрудь, бульон)

Всё таки чистые белки не мои ужины. Желудку ппц, дожить бы до утра.
natalia72 писал(а):
вкусняхи напекла http

Я тоже напекла на утро, но творожные пончики nyam2

Татоша26
Спасибо лялечкой тебя Rose

17 Фев 2017 0:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Всё таки чистые белки не мои ужины. Желудку ппц, дожить бы до утра.

Свет мятный чай попей или травяной praising

17 Фев 2017 0:19

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а
Желудок колом встал wacko1 тяжело. Щас таблетку выпила

17 Фев 2017 0:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Желудок колом встал тяжело. Щас таблетку выпила

Бедная praising пусть поскорее отпустит Светик

17 Фев 2017 0:36

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

53 года
Германия, Украина

ANGEL29
ANGEL29 писал(а):
Желудок колом встал тяжело

у меня так было после яиц вкрутую praising Свет, мне иберогаст хорошо помог
Щас тоже давилась давилась, хоть и взбила в пюре. Сначала как то не по себе было, щас попустило, водучку пью. Но наверное тоже не моё, творожок куда лутше идёт.

Лора-а
Лора-а писал(а):
у него есть лишней вес

Да Лор, он всегда был "пухлее" меня girl_haha , но 3,5года назад перешёл на другую работу, а она поспокойнее прежней и намного меньше двигается, вот он и "раздобрел", килограмм 20 лишних есть. С одной стороны хорошо что работа спокойнее, а с другой у него болячек много которым лишний вес совсем не подмога (давление и щетовидку удалили).

17 Фев 2017 0:41

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Schnaterinchen
Мне тоже такое суфле не пошло. Взбила хорошо термомиксом, жевать нечего было...как то вроде и ничего так, но не вкусно было мне Embarassed

17 Фев 2017 0:46

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

53 года
Германия, Украина

ANGEL29
ANGEL29 писал(а):
...как то вроде и ничего так, но не вкусно было мне

вот и я так же, слово в слово friends
Почитала тебя и пошла накапала себе иберогастика girl_haha

17 Фев 2017 1:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
, но не вкусно было мне

И мне такое не вкусно было, делала как то Embarassed

17 Фев 2017 1:29

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Мне тоже такое суфле не пошло. Взбила хорошо термомиксом, жевать нечего было...как то вроде и ничего так, но не вкусно было мне

Лора-а писал(а):
И мне такое не вкусно было, делала как то

Девочки, а мне, для разнообразия, вроде ничего так показалось... Но, конечно, часто такие ужины тоже бы не хотела. Smile

17 Фев 2017 1:39

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

40 лет
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Спасибо за поздравления! Rose
Лариса, спасибо, я тоже думаю, что все хорошо с молочком будет, я же не собираюсь голодать, просто ужин овощно-фруктовый не делать, лучше творожный или мясной. На крайний случай, горячий зеленый чай вечером улучшит лактацию.
Наташа, на системе себя не ужмёшь, тут кушать надо girl_haha , я вот в прошлый раз кушала больше, чем до системы, целый день перекусы, а вечером обжорство, муж понять не мог, как можно так кушать и худеть. А в этот раз для меня важен запрет на сладкое и выпечку после 12, а то печь люблю, а потом кушать girl_haha .

17 Фев 2017 1:49

Распечатать сообщение
DOHTERULIA

Юля

44 года
Украина, Киев

DOHTERULIAМои рецепты
Всем приветик!
Мои кушания за вчера сегодня
Вчера(на сутках)
З: 7.00 гороховый суп - пиала
О: 14.30 творог 100гр + половинка помэлы
У: 18.30 отварной рис + капустный салат (капуста+зелёный лук+укроп)

Сегодня
З: 6.30 тушёная картошка с лесными грибами (приблизительно 200гр)
О: 15.30(проспала) отварной рис + биточек (без кляра)
У: 18.30 стакан кефира + биточек

Не ругайтесь сильно - я очень стараюсь совместить с работой Embarassed

17 Фев 2017 2:00

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Девочки, всем здрасти!
Сегодня очень была занята, меню не выставила, всё системно.. Embarassed если не считать два раза облизанной ложки после крЭма Embarassed Embarassed Embarassed
Хочу сказать про порции, у меня порции большие 400- 450гр, перед и при КД ещё выше, до 600гр доходит, но.. вес уходит, если нет нарушений, к очередному ПП чувствую голод без боли в желудке... unknown unknown unknown как-то так у меня...
Никогда не задумывалась о том, чтобы уменьшить порции, тогда я чувствую, что не наелась.. unknown

17 Фев 2017 2:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
DOHTERULIA писал(а):
О: 15.30(проспала) отварной рис + биточек (без кляра)

Юля акак готовились беточки и что в составе?
DOHTERULIA писал(а):
У: 18.30 стакан кефира + биточек

Нельзя к мясну на ужин кефир, у тебя ж на днях была такая ошибка уже и про биточик интересно очень он соответствует ужину?

Наверх
;