Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2017 17:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Лена здесь все её используют ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2017 17:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Если ты не переевшая то нормальные порции почему сомнения то ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2017 19:13
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||
7:20 чай с бутербродом ( красная рыбка, альмете, лаваш), вафли трубочки
9:20 чай с кусочком шоколадки ![]() 13:50 гречка с грибами и морковью, залито яйцами и запечено, половина небольшого яблока 17:30 куриное суфле (курогрудь, бульон) |
||||||||||||
16 Фев 2017 20:18
|
natalia72
52 года CR |
|||||||||||
Буду теперь "вешать в граммах", и завтрак тоже. После сегодняшнего обеда голодновато было с непривычки. Заливаю "грусть" водой и кофе. Привыкла к большим порциям, как перестала взвешивать еду, придется потерпеть теперь. Еще и вкусняхи напекла http://forum.say7.info/topic2388.html, сижу, нюхаю! ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2017 22:07
|
Schnaterinchen
53 года Германия, Украина |
|||||||||||
У меня такой вопросик созрел, а вот если я таки уболтаю свою вторую половинку со мной стройнеть, есть для мужчин ограничения по порциям? Ну скажем стоит 250-400 грамм, это для обоих полов? Или для мужчинков поболе будет? Или опять таки до насыщения? Или методом втыка?
![]() ![]() ![]() Я кстати в обед таки всё не сьела (гречку, грамм 80 я думаю осталось) не лезло и всё тут...Значит я около 300 гр. таки кручусь чтоб наесться |
||||||||||||
16 Фев 2017 22:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Глянула ещё раз твоё меню, чёто обед я напутала там у тебя не 250 еды а всего 150 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2017 22:12
|
Schnaterinchen
|||||||||||
Лора-а
Лора, что думаешь по поводу мужских порцаек? ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2017 22:49
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Здравствуйте, девочки!
![]() Подскажите мне, какие-то послабления должны быть на грудном вскармливании? Просто за количество и качество молочка переживаю (сама на системе себя отлично чувствую). Если я ложусь очееень поздно, то можно ли передвинуть ужин до 20часов максимум или лучше до 18, а потом стакан кефира, например, или чай с молоком? |
||||||||||||
16 Фев 2017 23:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ограничений по порциям нет вообще не для кого, есть минимальная порция это 250 грамм а максимальное -столько сколько надо тебе что бы насытиться и не переесть. Семьями худели уже и не раз, самое главное мужчин хорошо кормить, если он мясоед то ужины конечно предпочтительнее мясные пусть будут, ну а если творожок любит то тут уже счастье тебе привалило ![]()
Ян вот ты меня озадачила ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать ![]()
С доченькой тебя Тань ![]()
Послаблений никаких нет, нужно смотреть впервую очередь на ребёночка как ему будит на " системе". Но вы уже не такие маленькие поэтому кормление у вас налажено уже, если ты будишь кушать сытно и достаточно и пить жидкость то с молоком нечего не будит
Восемь это конечно очень поздно, попробуй хотя бы до семи и посматри как у вас будит. Не кефир не чай с молоком нельзя, но это опять же решать тебе самой ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2017 23:43
|
natalia72
52 года CR |
|||||||||||
Татоша26
![]() Ой, Таня, кормление - дело индивидуальное! Тут гормоны рулят, и у всех по-разному. У тебя сейчас даже не лишний вес, а сырьевые запасы на молокозаводе. ![]() Лора-а Так это ж я впервые такой маленький обед сделала, 250г еды, а для сытости вместо чая бульон налила. Я про что и говорю, что жру много, желудок растянула. |
||||||||||||
16 Фев 2017 23:48
|
Schnaterinchen
|||||||||||
Лора-а
он у меня хлебоед ![]() ![]()
![]() Татоша26 Добро пожаловать! |
||||||||||||
17 Фев 2017 0:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Наташ у тебя нет 250 еды у тебя 150 а это не системно и голодно ![]()
Для сытости надо было еды добавить, а бульоном ты всё равно заняла место много в желудке. Кушай нормально, до сытости и попробуй что б нарушей не было совсем совсем ![]()
Оееее ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2017 0:13
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||
Всё таки чистые белки не мои ужины. Желудку ппц, дожить бы до утра.
Я тоже напекла на утро, но творожные пончики ![]() Татоша26 Спасибо лялечкой тебя ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2017 0:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Свет мятный чай попей или травяной ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2017 0:19
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||
Лора-а
Желудок колом встал ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2017 0:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Бедная ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2017 0:36
|
Schnaterinchen
|||||||||||
ANGEL29
у меня так было после яиц вкрутую ![]() Щас тоже давилась давилась, хоть и взбила в пюре. Сначала как то не по себе было, щас попустило, водучку пью. Но наверное тоже не моё, творожок куда лутше идёт. Лора-а
Да Лор, он всегда был "пухлее" меня ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2017 0:41
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||
Schnaterinchen
Мне тоже такое суфле не пошло. Взбила хорошо термомиксом, жевать нечего было...как то вроде и ничего так, но не вкусно было мне ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2017 0:46
|
Schnaterinchen
|||||||||||
ANGEL29
вот и я так же, слово в слово ![]() Почитала тебя и пошла накапала себе иберогастика ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2017 1:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
И мне такое не вкусно было, делала как то ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2017 1:29
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||||
Девочки, а мне, для разнообразия, вроде ничего так показалось... Но, конечно, часто такие ужины тоже бы не хотела. ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2017 1:39
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Спасибо за поздравления!
![]() Лариса, спасибо, я тоже думаю, что все хорошо с молочком будет, я же не собираюсь голодать, просто ужин овощно-фруктовый не делать, лучше творожный или мясной. На крайний случай, горячий зеленый чай вечером улучшит лактацию. Наташа, на системе себя не ужмёшь, тут кушать надо ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2017 1:49
|
DOHTERULIA
44 года Украина, Киев |
|||||||||||
Всем приветик!
Мои кушания за вчера сегодня Вчера(на сутках) З: 7.00 гороховый суп - пиала О: 14.30 творог 100гр + половинка помэлы У: 18.30 отварной рис + капустный салат (капуста+зелёный лук+укроп) Сегодня З: 6.30 тушёная картошка с лесными грибами (приблизительно 200гр) О: 15.30(проспала) отварной рис + биточек (без кляра) У: 18.30 стакан кефира + биточек Не ругайтесь сильно - я очень стараюсь совместить с работой ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2017 2:00
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
Девочки, всем здрасти!
Сегодня очень была занята, меню не выставила, всё системно.. ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу сказать про порции, у меня порции большие 400- 450гр, перед и при КД ещё выше, до 600гр доходит, но.. вес уходит, если нет нарушений, к очередному ПП чувствую голод без боли в желудке... ![]() ![]() ![]() Никогда не задумывалась о том, чтобы уменьшить порции, тогда я чувствую, что не наелась.. ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2017 2:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Юля акак готовились беточки и что в составе?
Нельзя к мясну на ужин кефир, у тебя ж на днях была такая ошибка уже и про биточик интересно очень он соответствует ужину? |