Болталка и ваши торты сюда - 2

Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва
Rita-начинающий кондитер писал(а):
P.S. Я правильно перевела твоё имя? С одной буквой н? Поправь меня, если не так.

И с одной хорошо а с двумя еще лучше)б мне правда без разницы)
Rita-начинающий кондитер писал(а):
Анна, твоя тортопроизводительность впечатляет! Круто. А по поводу того, что ты белковый крем перевзбиваешь: если у тебя неслабый стационарный миксер, то после окончания заливки сиропа достаточно пару минут на максимальной скорости взбивать ( не до остывания! дежа ещё хорошо тёплая может быть). Ориентируйся на внешний вид массы: если у стенок стали появляться завалы (пустоты) крема, то это практически готовый крем.

но тогда боюсь не довзбить и что потечет...но реально уже после двух минут отстает от стенок . Буду пробовать пораньше выключать. спасибо большое.

Алекcандра писал(а):
Я сегодня с тортом...и скорее всего не с одним, еще вечером будет.
Пока вот такой - 3,2 кг, ванильный с шарлоттом и персиками.

красивый и аппетитный!
Bonte писал(а):
у меня коробочка капов)
ванильные с карамелизированным бананом, швейцарской меренгой и мастика) куда же без нее ))

прелесть!!!
iralapochka писал(а):
Медовик Пчелка, 5 кг

ух большой какой и красивый!!! жалко что вздулся но это точно не от медовика. у меня 90 процентов медовики.
Алла475 писал(а):
Тортик не случился в эти выходные, так хоть покажу топперы, которые ему предназначались

очень симпатичные.
Bonte писал(а):
Капы же все одинаковой высоты получаются, сверху кремом из насадки делаю розочку как тут

идеальные.
usya писал(а):
Ана! Какой чудесный тортик! Я только вчера думала...а как же сердце обтянуть...мне казалось что это сложно. У тебя выглядит шикарно! Спасибо за поздравления, всем любви и поцелуев

Спасибооо!!
Пряники какие красиииивые)

 
14 Фев 2017 13:14

Страница 849 из 988