Пирожное корзиночка

Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA
carisma писал(а):
Очень красивые и вкуснючие корзиночки. В детстве у нас в Кулинарии-это были самые любимые пирожные. Я попыталась сделать крем. Вроде все по рецепту делала. Первый сироп я переварила-получился желтого цвета и крем стал горьким. Пришлось все выбросить. Второй раз варила как положено и сироп был светлый но когда взбила вместе с белками -крем был опять горьким. Хотя очень хорошо держал форму и на вид был очень аппетитным.
Диночка подскажите пожалуйста-почему крем мог получиться горьким?!
Ну просто очень хочется победить этот крем

Светочка я даже незнаю почему у тебя получается крем горький. У меня такого ниразу небыло. Может вы ванилин добавляешь? От ванилина бывае гореч. У меня когда и сироп был желтоватый по началу, то просто крем получался с жёлтым отенком но горечи небыло. так что извени, я даже незнаю чем тебе помочь. Embarassed
omatanja писал(а):
От ентой красоты в зобу дыханье спёрло. Нет слов и только слюнки, слюнки.
girl_haha girl_haha girl_haha

 
14 Июл 2009 0:35

Страница 10 из 27