Маринованный лук с перцем чили

MN2012

Наталия


Minsk
Наталья А* писал(а):
а как ты думаешь,можно заменить свежий острый перец чили на сушеный?

не уверена, так как сушеный будет острее, концентрированнее как бы, это точно, и его не попробуешь предварительно, чтоб остроту определить и высчитать сколько класть. В этот рецепт нужен именно НЕ очень жгучий чили, иначе вырви глаз получится wacko1 girl_haha а должно быть скорее пикантно на вкус с остринкой, но вполне умеренной good2

Наталья А* писал(а):
Я его летом на даче 10 литровое ведро было, насушила. Не знаю куда употребить

Ого!!!!! действительно проблема wacko1 Наташ, может часть перемолоть и так добавлять везде?

 
14 Фев 2017 15:24

Страница 1 из 3