Колбаски домашние (курино-свиные)

MN2012

Наталия


Minsk
Kassandra77 писал(а):
Да я пока разбиралась куда насадку присобачить, он взял и все сделал

girl_haha girl_haha girl_haha вот что значит, мужчина Wink girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Да я побоялась что сырые внутри будут, вот и передержала. И получилось весь сок через дырочки вышел

я держу чуть дольше, чем котлеты, жидкость тоже немного выходит, но все равно сочно получается good2
Kassandra77 писал(а):
А в духовке как ты и писала 10 минут держала. И только последние 3 минутки гриль включила.

good2 все правильно, и я так делаю friends
Kassandra77 писал(а):
ни одна не лопнула колбаска.

красота good2
Kassandra77 писал(а):
Это муж у меня опытный. У них в России своё хозяйство было, они часто колбасу делали после забоя свинок.

ах вот оно что!!!!!!!! и ты при таком мастере так долго собиралась?!!! girl_haha Wink
Kassandra77 писал(а):
. У меня кишек много осталось буду ещё делать обязательно.

good2 на здоровье, Януль!!!
Kassandra77 писал(а):
. Хочу потом как руку набью, Олину колбаску обязательно попробовать

ты имеешь в виду сосиски??? да, вкусные у нее и деткам давать смело можно good2

 
14 Фев 2017 15:38

Страница 3 из 4