Крупеня

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Таня, - благодарю за рецепт, сегодня готовила. С гречкой.
Но т.к. ни свежих , ни сухих, ни замороженных благородных грибов не оказалось ни у меня самой - кончились свои припасики, ни в ближайшем супермаркете, то приготовила суп с серыми лесными шампиньонами, - они и аромат имеют более крепкий, настоящий такой "грибной дух", и вкус у них гораздо более выраженный, чем у белых шампиньонов. И в магазине они бывают почти всегда, хоть и дорогие.
И в духовке поотмила, и сметанкой густой сдобрила nyam2...
Очень вкусный суп good , а в следующий раз сниму пробу с перловкой, т.к. тоже люблю классическое сочетание грибов и перловки girl_in_love .

 
14 Фев 2017 18:51

Страница 1 из 1