Булочки «Бокер» (Pain facon Beaucaire)

Жанчик

Janna

61 год
Израиль
Time2Cook писал(а):
, огромное спасибо за рецепт , булочки бесподобные, в разрезе видно какие они пористые получились

Танечка! Какие шикарные булочки! good2
Time2Cook писал(а):
А у меня 13 штук, в следующий раз хочу сделать их большего размера, уже прикинула, что 10 штук будет в самый раз

А я пекла их в очередной раз и сделала 9 шт. Получились, конечно, побольше размером.
Time2Cook писал(а):
И, конечно же, я не сразу поняла где их нужно растягивать

Но ты все правильно сделала! Когда кладешь отрезанный кусочек теста срезом вверх, то пальцами из центра этого среза растягиваешь в обе стороны.
Твои булочки, как из самой лучшей пекарни! Мне очень приятно, что ты воспользовалась этим рецептом! Спасибо за восхитительный отчет!!! Rose Rose Rose

 
14 Фев 2017 19:44

Страница 1 из 1