Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
Rita-начинающий кондитер писал(а):
Саша, напомни, раз ты часто делаешь, ганаш взбитый долго форму рабочую держит до застывания? если его много, как на двухярусный к примеру. Я как-то делала небольшое количество, но его быстро загрунтовала, поэтому не знаю, сколько бы он ещё не густел.

Я не знаю, он не становится дубовым, там дубеть ведь нечему, это сливки в первую очередь, они не являются плотными. Тот же белковый крем тоже не застывает до безобразия и чиз...не такой уж пуленепробиваемый, но их используют для выравнивания торта. Крему необязательно быть очень плотным. Но в холодильнике ганаш застывает, то есть не становится очень мягким, форму держит, без холодильника тоже, правда, держит.
Rita-начинающий кондитер писал(а):
На ганаше мастика ведь не течёт.

Ни на ганаше, ни на масляных кремах не течет, на белковом тоже.
Rita-начинающий кондитер писал(а):
А про ошмётки подложки из торта не сбудется - у меня подложка двухсторонняя, там картона нет.

Все равно считаю это неправильным в корне. Пусть без картона.
Rita-начинающий кондитер писал(а):
Саш, ты не напишешь, что за модель, посмотреть её функции по каталогу.

Не смогу точно сказать, я тебе кину ссылочку на похожую модель, наша...по-моему уже не продается, покупали ее 3 года назад, при переезде и уже тогда взяли последнюю (эти модели заканчивались, в плане из производства выходили). Но похожие и сейчас продают.
По фнукционалке на эту похожа http://www.eldorado.ru/cat/detail/71087483/
Но наша больше по объему - литров.
Bonte писал(а):
Отмечу и тут твою лошадку и зефирчик

С лошадкой - мама постаралась, хочет продавать подобные игрушки )))
Bonte писал(а):
я сегодня с эклерами

А тебе уже говорила, вкуснотища наверное, внешне красивые, особенно мне понравились с кремом по верху, необычно смотрится, ярко!

 
14 Фев 2017 20:55

Страница 850 из 988