Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор
 
14 Фев 2017 15:18

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
С праздником девочки, всем любви и побольше)

Ана, тебя тоже с праздничком! Крокодил как живой, супер!!!
usya
Пряники выше всяких похвал, я вообще к твоим пряничным работам неравнодушна!
ВВВ Виктория писал(а):
Я опять мелкомасштабно
это кексы красный бархат с шапкой из крем чиза

Эффектны!
Я тоже фотографию кину...просто так, сделала зефир брусничный.
Фото
 
14 Фев 2017 17:07

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Алекcандра писал(а):
А зачем...прибавка...ради прибавки нужна?

вот я абсолютно согласна. Я за первую беременность (ну когда уже от нее разрешилась) похудела более чем на 10 кг от веса до нее. А они меня всю дорогу сажали на разгрузки типа много прибавляю. Ну, Ксю, у нас девушка опытная, думаю сама во всем разбирается friends держись, мать!
ВВВ Виктория писал(а):
это кексы красный бархат с шапкой из крем чиза

а сердечки из чего? Мне тут хлебопеки накидали фото украшения эклеров, у меня уже руки чешутся. Еще бы знать что из чего делается girl_haha
Сегодня я пеку красный бархат. Просто ради практики. Во-первых я его не пекла ни разу, а мнения разные на его счет. Во-вторых, мне хочется пополнить свою копилку готовых изделий. Ну и праздник как-никак. Взяла рецепт Энди. Девочки, у меня с его рецептами вырисовывается некая закономерность - рекомендуемый им тепловой и временной режимы в моем исполнении нифига не совпадают.Это уже во второй раз такое.
Викуся! Капы прекрасны nyam2
ВВВ Виктория
Алекcандра
да ну..захвалили совсем. Спасибо, конечно Rose
я микроавтобус сегодня доделывала, он мне все нервы вымотал....ну вы в курсе..я и на тортах не люблю разные технические и прочие прямоугольные штуки и на пряниках тоже. Мне б цветуечки, да кружавчики делать girl_haha
Фото
в общем что вышло, то и вышло. Уже больше нет фантазии. Скоро заказчица приедет, скажет свое мнение
Алекcандра писал(а):
просто так, сделала зефир брусничный.

представляю как вкусно nyam2 А я вчера ночью снова тазик маршмелоу настригла girl_haha с утра муж увез заказчице.
 
14 Фев 2017 18:08

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Девочки, с праздником вас Romashki
Хоть праздник и заморский, но мы же русские))) comando girl_haha
Ksunik87 писал(а):
А то руки чешутся

girl_haha вот, скажи, зависимость уже girl_haha
Алла475 писал(а):
отверстия микроскопические.

ой, как ты вообще оттуда что-то выковыривала scratch_one-s_head у меня такой шрифт на штампах, гораздо удобнее, выдавил на мастике оттиск, обвел кисточкой и красота girl_in_dreams
Rita-начинающий кондитер
Рита, белый фон хорошо, но попробуй как писала Саша на ватмане делать, все же края коробки видны praising
По торту: согласна, мрачноват. Может быть если бы 2 яруса были одной формы смотрелось бы по другому.
Rita-начинающий кондитер писал(а):
при втором ярусе конкретно под ним никакого крема нет?

есть крем. Нижний ярус делаешь полностью как отдельный торт, выравниваешь, стоит на подложке (на которой отдаешь ), укрепляешь подпорками, центральным стержнем (я даже и в тортах на 2 яруса делаю), и надеваешь верхний выровненный ярус. если декор боков, либо подтеки, ягоды,сладости уже украшаю на собранном торте все.
Rita-начинающий кондитер писал(а):
Внутри капика тоже наверняка крем есть?

есть) обязательно
я добавляю и различные крема, и фруктовые джемы, и курды, и варенку с орехами, и шоколадную пасту, в общем полет фантазии.
Niutik-Niutik
Анна, какой милый тортик girl_in_love Интересно кому крокодил адресован?)))
usya
Алла, прянички как всегда отпад girl_in_love
ВВВ Виктория
Викуль, капы класс good2
 
14 Фев 2017 18:15

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Алекcандра
Отмечу и тут твою лошадку и зефирчик nyam2
usya
Аллусь, я сегодня с эклерами girl_haha
конечно до идеальных форм далеко, но тренируюсь
с шоколадным кремом, шоколадная глазурь, кондитерские посыпки.
с клюквенным кремом, декор: крем белково-масляный на швейцарской меренге, белый шоколад
с ореховым кремом, белая шоколадная глазурь, грецкий орех
Фото

Фото

Фото
 
14 Фев 2017 18:44

Распечатать сообщение
Rita-начинающий кондитер

Rita


Россия

Rita-начинающий кондитерМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
кексы красный бархат с шапкой из крем чиза

Вика, красиво, сердечки объёмные.
Niutik-Niutik писал(а):
но тогда боюсь не довзбить и что потечет...но реально уже после двух минут отстает от стенок . Буду пробовать пораньше выключать. спасибо большое.

Анна, через пару минут - даже если крем ещё потом надо будет минутку подбить, - можно останавливать процесс взбивания на "посмотреть" и выключать миксер на короткое время. Ориентируйся на то, что самый основной показатель, что крем набрал достаточную плотность для работы - это когда крем обмотался на венчике шаром.
usya Алла, купидончики супер! Даже то, что ножки по-детски завёрнуты вовнутрь, придаёт забавную прелесть (наверное, по-другому и не сделать, чтобы соответствовало сужению формы пряника).
Niutik-Niutik писал(а):
С праздником девочки, всем любви и побольше)

Аня, торт красивый, крокодил суперский. У него мордаха такая, что если слепишь удава из мультика "33 попугая" - будет точное попадание в образ!
usya писал(а):
у меня Электролюкс, в прошлом году купила. Она довольна простая, хоть и электро, но в ней все предельно просто

Алла, а модель какая, чтобы по номеру её найти и посмотреть?
Алла475 писал(а):
Состав по мне очень вкусный Форма тортика тоже хорошая, и выравнен замечательно

Спасибо, Аллочка!
Алла475 писал(а):
Конечно, каждую отдельно, а как по-другому? Я так и делала. А вот про краску не поняла. Когда вставляем мастику в молд, наверху оказывается обратная сторона буквы, какой смысл её красить? Рита, ты не можешь ещё раз найти это видео?

Я неточно выразилась, выглядело это так: берётся молд (да, деталь важная, молд для удобства порезан на полоски, сейчас не помню точно, но кажется в полоске по 5-6 букв), на ленточку мастики по порядку букв в будущей надписи нажимают (надавливают, втапливают...) нужную букву, пока не составится слово или надпись. То есть есть лентока с надписью, но буквы все втоплены получаются. А потом кисточку в нужный цвет и проходятся по этим углублениям. Алла, если мне попадётся ещё раз это видео - я дам ссылку. Оно у меня не сохранено, я когда-то смотрела про молды и насадки, чтобы хоть понять, что для чего, там мне и попалось.
Алекcандра писал(а):
Привет, Рит. По тортику: Хотелось менее мрачный цвет. Я бы вместо обмазки ганашем, сделала обмазку шарлоттом шоколадным или крем-чизом шоколадным, а еще есть крем - взбитый ганаш, там другие пропорции, основа сливки в большей мере, посмотри в инете рецепты. Все эти крема светлее выходят. А украшение на торте можно было бы сделать светлым, ну как-то и тебе было бы проще работать...и цвет не столь мрачный.

Саш, у меня нижний ярус был обмазан шарлоттом, но он при комнатной температуре становился жидковатым (хотя в холодильнике хорошо застывал).
Решила это жидкое безобразие закрыть плотным ганашем. Вот про взбитый ганаш не подумала, хотя как-то делала его - он очень быстро взбивается. Но там нужно время, чтобы ганаш в холодильнике несколько часов простоял, а у меня его было в обрез. Саша, напомни, раз ты часто делаешь, ганаш взбитый долго форму рабочую держит до застывания? если его много, как на двухярусный к примеру. Я как-то делала небольшое количество, но его быстро загрунтовала, поэтому не знаю, сколько бы он ещё не густел.
Про украшение такого мрачного торта - может, подошла бы большая роза из белого шоколада на втором ярусе по центру. Хотя не факт. И розы у меня нет. А вот интересно, если бы мастичная роза была, и ею можно было бы украсить? На ганаше мастика ведь не течёт. Или хотя бы цветочки некрупные пустить такой вереницей по боку.
Алекcандра писал(а):
Неверно сделала, крем должен быть, сначала торты покрываются кремом, потом устанавливается торт. На влажный корж подложку вообще плохо класть, она же может размокнуть, а потом будут ошметки подложки из торта выковыривать.

Я первый ярус для перестраховки картошкой из белого бисквита и чиза подмазала, там поверхность даже суховатая получилась. А про ошмётки подложки из торта не сбудется - у меня подложка двухсторонняя, там картона нет. А вообще я уже звонила утром заказчице(она в нашем доме живёт) и предложила открытую часть на поверхности торта либо шоколадом, либо чизом закрыть. Они вчера верхний ярус съели, сказала, что очень вкусно, а второй на сегодня оставили.
Алекcандра писал(а):
У меня не отдельно плита и духовка, мы выбирали плиту специально глубокую и широкую, для моих целей.

Саш, ты не напишешь, что за модель, посмотреть её функции по каталогу.
Духовка для кондитера самый первый инструмент. Я газовой на кухне не пользуюсь для выпечки, там внизу горит, когда верх ещё не пропечён. Купила портативную печку эектрическую Ролсен, но это скорее дачный вариант, чем для профессионального использования. А моделей и фирм столько, что вообще теряюсь, лишние навороты мне не нужны, были бы качественная выпечка, равномерное тепло.
Bonte писал(а):
укрепляешь подпорками, центральным стержнем (я даже и в тортах на 2 яруса делаю), и надеваешь верхний выровненный ярус

Я тоже так. Но допустила ошибку - торты были ещё не обмазаны кремом, я это делала после. Буду теперь знать!
Ира, твои эклеры разные и такие аппетитные!
 
14 Фев 2017 19:40

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
usya писал(а):
а сердечки из чего?

из мастики
usya писал(а):
я микроавтобус сегодня доделывала, он мне все нервы вымотал.

но по цветопередаче шедеврально praising
usya писал(а):
А я вчера ночью снова тазик маршмелоу настригла с утра муж увез заказчице.

вот как удачно good

Bonte писал(а):
я сегодня с эклерами
конечно до идеальных форм далеко, но тренируюсь
с шоколадным кремом, шоколадная глазурь, кондитерские посыпки.
с клюквенным кремом, декор: крем белково-масляный на швейцарской меренге, белый шоколад
с ореховым кремом, белая шоколадная глазурь, грецкий орех

бомба
особенно клюквенный : визуально роскошный girl_in_love


я еще по скоренькому и без заморочек сердечек на валентинки расписала
Фото
 
14 Фев 2017 19:41

Распечатать сообщение
Елена301276

Елена

48 лет
Россия Московская область Жуковский

Елена301276Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Наконец, нашла время написать wacko1 ! На работе сплошной завал.
Niutik-Niutik
Анна, крокодил замечательный, глаза такие добрые... Wink

ВВВ Виктория
Вика, капики good

Rita-начинающий кондитер писал(а):
Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто в какой духовке печёт?

Рита, у меня Электролюкс электрическая. После старой газовой плиты - просто сказка!

Алекcандра писал(а):
Так меня запилили, вечно ругались - живот маленький,

Вот точно, врачам не угодишь. У меня тоже живот был небольшой оба раза, так, когда приехала дочку рожать, думали что я что-то перепутала по срокам girl_haha girl_haha girl_haha

usya
Алла, пряники чудесные, как всегда! Автобус- супер!
 
14 Фев 2017 19:51

Распечатать сообщение
Елена301276

Елена

48 лет
Россия Московская область Жуковский

Елена301276Мои рецепты
Bonte писал(а):
Аллусь, я сегодня с эклерами
конечно до идеальных форм далеко, но тренируюсь

Ира, эклерчики good2
Я тут тоже пекла, только они до фото сессии не дожили Wink

Делала еще капкейки
[img]
Фото


И начитавшись вас, и вдохновившись, попробовала сделать зефир. Очень видео помогло, ссылку на которое Алла Usya давала. Большое спасибо! Romashki


[img]
Фото


[img]
Фото


Алекcандра писал(а):
Я тоже фотографию кину...просто так, сделала зефир брусничный.

Саш, ты делала чисто брусничный или пополам с яблоками? Embarassed

ВВВ Виктория писал(а):
я еще по скоренькому и без заморочек сердечек на валентинки расписала

Миленькие прянички
 
14 Фев 2017 20:04

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Rita-начинающий кондитер
ВВВ Виктория
Елена301276
девочки, спасибо Romashki
Елена301276
поздравляю с удачной пробой зефирок good2 как тебе по вкусу и вообще?
ВВВ Виктория
Хорошие прянички good
 
14 Фев 2017 20:10

Распечатать сообщение
Елена301276

Елена

48 лет
Россия Московская область Жуковский

Елена301276Мои рецепты
Bonte писал(а):
как тебе по вкусу и вообще?

Ира, мне по всему понравился Wink И по вкусу и по приготовлению. Нежный такой nyam2 , сахар я немного убавила по сравнению с рецептом, самое то получилось. Делала яблочный с черникой. Приносила на работу на пробу, народ оценил. У нас девочка одна ни зефир ни пастилу не ест, не любит. А этот зефир понравился. Так что спасибо вам всем за вдохновение Romashki girl_bye
 
14 Фев 2017 20:50

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Bonte
Ира, эклеры бомба girl_claping friends Какм рецептом пользуешься? Меня всегда устраивал мой со школьных лет, переписанный мною в тетрадочку из чьей-то книги, которую дали на пару дней полистать Wink Я тогда половину книги от руки переписала себе girl_haha
В принципе я поняла почему у меня не получились эклеры в эти разы, надо теперь закрепить на практике
ВВВ Виктория
отличные сердечки good Я good роспись по мокрому это моя отдельная любовь girl_in_love
Можно немного больше цветов миксовать, будет ярче и эффектнее good2
Елена301276 писал(а):
И начитавшись вас, и вдохновившись, попробовала сделать зефир

Лена! Рада что пригодилась good Я по себе знаю что часто бывает важно именно увидеть как.
Я тоже не большая любительница зефира и маршмелоу тоже, а свои мне нравятся очень
Рита, я найду документы на духовку и скажу тебе какая модель. Тебе очень срочно?
Заказчица пришла за пряником, все ей понравилось и еще купила 300г мармышек. Я снова без него unknown надо делать...уже желатин дома кончился girl_haha
 
14 Фев 2017 20:55

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Rita-начинающий кондитер писал(а):
Саша, напомни, раз ты часто делаешь, ганаш взбитый долго форму рабочую держит до застывания? если его много, как на двухярусный к примеру. Я как-то делала небольшое количество, но его быстро загрунтовала, поэтому не знаю, сколько бы он ещё не густел.

Я не знаю, он не становится дубовым, там дубеть ведь нечему, это сливки в первую очередь, они не являются плотными. Тот же белковый крем тоже не застывает до безобразия и чиз...не такой уж пуленепробиваемый, но их используют для выравнивания торта. Крему необязательно быть очень плотным. Но в холодильнике ганаш застывает, то есть не становится очень мягким, форму держит, без холодильника тоже, правда, держит.
Rita-начинающий кондитер писал(а):
На ганаше мастика ведь не течёт.

Ни на ганаше, ни на масляных кремах не течет, на белковом тоже.
Rita-начинающий кондитер писал(а):
А про ошмётки подложки из торта не сбудется - у меня подложка двухсторонняя, там картона нет.

Все равно считаю это неправильным в корне. Пусть без картона.
Rita-начинающий кондитер писал(а):
Саш, ты не напишешь, что за модель, посмотреть её функции по каталогу.

Не смогу точно сказать, я тебе кину ссылочку на похожую модель, наша...по-моему уже не продается, покупали ее 3 года назад, при переезде и уже тогда взяли последнюю (эти модели заканчивались, в плане из производства выходили). Но похожие и сейчас продают.
По фнукционалке на эту похожа http://www.eldorado.ru/cat/detail/71087483/
Но наша больше по объему - литров.
Bonte писал(а):
Отмечу и тут твою лошадку и зефирчик

С лошадкой - мама постаралась, хочет продавать подобные игрушки )))
Bonte писал(а):
я сегодня с эклерами

А тебе уже говорила, вкуснотища наверное, внешне красивые, особенно мне понравились с кремом по верху, необычно смотрится, ярко!
 
14 Фев 2017 21:04

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Елена301276 писал(а):
Вот точно, врачам не угодишь. У меня тоже живот был небольшой оба раза, так, когда приехала дочку рожать, думали что я что-то перепутала по срокам

Ой, а у меня примерно такая же ерунда вышла. Там девочки приходили в роддом...как Ледоколы "Арктика" (не в обиду сказано) и всех домой отправляли и тут я такая мелкая пришла (еще спрашивали, на какой неделе сейчас, декрет уже дали?!)...живота то не видно вообще. На меня девочки смотрели, думали не возьмут уж точно рожать, а отправили таки рожать в итоге. Smile Честно говоря, врачи разводили какую-то пургу, что девочка будет с недовесом, нужно откармливать и проч. В итоге 3100, все в норме. Врачи, такое ощущение, что привыкли, что детки пошли по 4 с гаком кг, а нормальный вес и уже не воспринимают.

Елена301276 писал(а):
Делала еще капкейки

Миленькие, аккуратные.
Елена301276 писал(а):
Саш, ты делала чисто брусничный или пополам с яблоками?

Я делала на половину с яблоком.
 
14 Фев 2017 21:24

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Везет вам с маленькими пузиками....я в роддом прихожу за 70кг при 155см роста и пузом перевешивающим меня wacko1 ну и пацаны за 4кг, так что летом меня можно будет перекатывать girl_haha выход 60кг и опять худеть как животик нормализуется wacko1

Niutik-Niutik
это наверно любимому крокодилу give_heart
ВВВ Виктория
капы без красителя,да? Embarassed
usya
красота... sharik
Bonte
эклеры girl_in_love а что за ягодный крем?
 
14 Фев 2017 21:29

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
Везет вам с маленькими пузиками....я в роддом прихожу за 70кг при 155см роста и пузом перевешивающим меня ну и пацаны за 4кг, так что летом меня можно будет перекатывать

Раз на раз не приходится! А вообще, главное что ты потом теряешь вес, все ж нормализуется. У меня знакомые девочки приходили по 80 кг на роды, а потом за пол года, на кормлении худели на 20-25 кг. Так что дело то индивидуальное. У всех разный организм. И детки не за счет откорма в бер-ть весят за 4 кг (хотя таких больше), кто-то по природе своей широкенький и крепкий. У подруги вот мальчик 4,3кг, так и она и муж...рослые, да крепкие...что уж ждать от ребенка )))
 
14 Фев 2017 21:49

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Алекcандра
кстати по бисквиту, это же практически классический бисквит с какао, нормальный, но мне больше нравится на шоколаде girl_in_love он мой любимчик.
по размерам мы уже срок на 2 недели опережаем sharik так что на мелкого не рассчитываю girl_haha
 
14 Фев 2017 22:00

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Девочки всех с праздником влюбленных! Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart

С детками развлекались вчера Smile
Фото
 
14 Фев 2017 22:09

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
usya
Алл, спасибо Rose
Рецепт с нашего сайта http://forum.say7.info/topic18698.html
usya писал(а):
В принципе я поняла почему у меня не получились эклеры в эти разы, надо теперь закрепить на практике

поделись в чем ошибка была?
Алекcандра
Ksunik87
спасибочки Rose
Ksunik87 писал(а):
а что за ягодный крем?

Ксюш, в заварной крем добавила клюкву перетертую с сахаром, получился вкусный крем nyam2
iralapochka
Ириш, какие вы молодцы girl_in_love
 
14 Фев 2017 22:19

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Алекcандра писал(а):
мне кажется воздушный сильно отличается от каллебаута (хотя ты про воздушный наверное не знаешь, это наш местный, в магазинах только он). А вот каллебаут дорогой и еще поискать нужно, где такой купить


Я знаю воздушный ,у нас в русских магазинах он есть,как то брала его на торт три шоколада,разочаровалась.А каллебаут не знаю такой unknown

usya писал(а):
Ирочка, я почему-то твой тортик приписала Ксюше ...запуталась совсем. Прекратите менять автарки
Это я про торт с ванной и малышами. Он чудесный

Аллочка спасибо give_heart

Ksunik87 писал(а):
а я Прагу сделала....правда бисквит почему-то не очень вышел, но вкусно жутко....блин, на меня и так уже врач ругается за большие прибавки


Здорово good2
У нас врачи здесь по поводу веса ничего не говорят,как вес может влиять на роды,не слушай никого friends

Rita-начинающий кондитер писал(а):
Девочки, я со своим злополучным тортом

А мне нравится good2 ,в этом тоже что-то есть,я бы добавила украшения из белого шоколада,но в целом торт красивый и очень ровный,видно что старалась friends

Niutik-Niutik писал(а):
С праздником девочки, всем любви и побольше)

Вау какая прелесть girl_in_love Крокодилчик супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love

usya писал(а):
всем любви и поцелуев

Спасибочки Drinks or Beer
Пряники очень красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ВВВ Виктория писал(а):
Я опять мелкомасштабно
это кексы красный бархат с шапкой из крем чиза


Красота!!! Обажаю красный бархат girl_in_love

Алекcандра писал(а):
.просто так, сделала зефир брусничный.

Класс!!! nyam2 nyam2 nyam2

usya писал(а):
в общем что вышло, то и вышло.

Вышло здорово girl_in_love


Bonte писал(а):
я сегодня с эклерами

Сто лет уже не делала эклеры nyam2
Здорово,такие разные girl_in_love

ВВВ Виктория писал(а):
я еще по скоренькому и без заморочек сердечек на валентинки расписала

Красиво!!! good2 good2 good2

Елена301276 писал(а):
Делала еще капкейки

Капики классные girl_in_love
Зефирки nyam2
 
14 Фев 2017 22:20

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Bonte писал(а):
Ириш, какие вы молодцы


Спасибо friends старались Wink
У нас ещё пироженые,уже завтра принесу Wink
Пойду зеркалку делать по Сашиному рецепту Smile
 
14 Фев 2017 22:21

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Ksunik87
А ты комплексные витамины для беременных принимаешь?
Ksunik87 писал(а):
капы без красителя,да?

добавила 1/2 чл америколор красный, но его напрочь сожрад алкализованный какао, а у меня больше не было красителя


Елена301276 писал(а):
И начитавшись вас, и вдохновившись, попробовала сделать зефир

добро пожаловать к зефироманьякам)))
Елена301276 писал(а):
Делала еще капкейки

разнообразие praising
 
14 Фев 2017 22:25

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
iralapochka писал(а):
У нас врачи здесь по поводу веса ничего не говорят,как вес может влиять на роды,не слушай никого

может
врачи боятся ГДБ гестационный диабет беременных

iralapochka писал(а):
С детками развлекались вчера

очень классно и ярко и лаконично
 
14 Фев 2017 23:22

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
по размерам мы уже срок на 2 недели опережаем так что на мелкого не рассчитываю

Ну...тож неплохо! girl_haha
iralapochka писал(а):
.А каллебаут не знаю такой

Я думала, что его ты как раз знаешь. Считается одним из лучших шоколадов, производство Бельгия.
iralapochka писал(а):
С детками развлекались вчера

Какая красотища!
iralapochka писал(а):
У нас врачи здесь по поводу веса ничего не говорят,как вес может влиять на роды,не слушай никого

Это только у наших врачей нормы girl_haha
 
14 Фев 2017 23:51

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Алекcандра писал(а):
Это только у наших врачей нормы

Да у наших тоже..
 
15 Фев 2017 0:02

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Bonte писал(а):
поделись в чем ошибка была?

ну вот кто мне скинул ссылку на 7 ошибок при выпечке эклеров? Не ты? Простите, девочки, иной раз с телефона читаю, там не все в экран помещается и аватарок не видно порой. А еще память у меня....того...девичья в общем Embarassed
Там я прочла про необходимость достаточной влажности в духовке. Раньше я пекла в газовой, к тому же пергамента не было тогда в ходу. Сбрызгивала противень водой и притрушивала мукой, так написано было в книжке где я впервые научилась их делать. И температура не достаточная. Плюс яйца из холодильника может роль сыграли свою, хотя я раньше не сильно это знала что все продукты одной Т должны быть. Думаю поэтому может.
Раньше они у меня крепенькие получались, а эти очень вкусные, но нежные до безобразия, в смысле деформируются.
Сделала красный бархат, хотела сверху полить розовой шоколадной глазурью, как на эклерах была. А она сошла с ума wacko1 когда я топила ее в микре она свернулась unknown Может это быть из-за молока? Я немного добавила для текучести, раньше сливки добавляла, а тут вот не оказалось их. Я блендером пробила, она густая сделалась, полила как попало потому что она стыла на глазах просто. Для себя сойдет конечно, но я же хотела его людЯм показать как я умею girl_haha girl_haha girl_haha вот так...умею я.... girl_haha

Наверх