Болталка и ваши торты сюда - 2

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Bonte писал(а):
поделись в чем ошибка была?

ну вот кто мне скинул ссылку на 7 ошибок при выпечке эклеров? Не ты? Простите, девочки, иной раз с телефона читаю, там не все в экран помещается и аватарок не видно порой. А еще память у меня....того...девичья в общем Embarassed
Там я прочла про необходимость достаточной влажности в духовке. Раньше я пекла в газовой, к тому же пергамента не было тогда в ходу. Сбрызгивала противень водой и притрушивала мукой, так написано было в книжке где я впервые научилась их делать. И температура не достаточная. Плюс яйца из холодильника может роль сыграли свою, хотя я раньше не сильно это знала что все продукты одной Т должны быть. Думаю поэтому может.
Раньше они у меня крепенькие получались, а эти очень вкусные, но нежные до безобразия, в смысле деформируются.
Сделала красный бархат, хотела сверху полить розовой шоколадной глазурью, как на эклерах была. А она сошла с ума wacko1 когда я топила ее в микре она свернулась unknown Может это быть из-за молока? Я немного добавила для текучести, раньше сливки добавляла, а тут вот не оказалось их. Я блендером пробила, она густая сделалась, полила как попало потому что она стыла на глазах просто. Для себя сойдет конечно, но я же хотела его людЯм показать как я умею girl_haha girl_haha girl_haha вот так...умею я.... girl_haha

 
15 Фев 2017 0:02

Страница 850 из 988