Жульен с кальмарами
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 08 Фев 2012 22:11 | Lisana 41 год Россия, г. Самара | 
| Ингредиенты: кальмары - 2 тушки отварных, шампиньоны - 500 г., лук репчатый - 3 шт., твердый сыр - 200 г, сметана - 500 г., 1 бульонный кубик, приправы. Кальмары порезать полосками. Отдельно друг от друга пожарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета и крупно порезанные грибы. Смешать вместе кальмары, грибы и лук. Кинуть туда бульонный кубик, затем добавить сметану и дать время, чтобы всё пропиталось. При желании добавить приправы. Переложить в форму для запекания. Натереть сыр и посыпать сверху, но не перемешивать. Если сыр соленый, солить грибы ни к чему. Поставить форму в нагретую до ~180°C духовку и ждать, когда блюдо покроется красивой корочкой. Приятного аппетита! | |
| 12 Фев 2012 22:52 | Галактика | 
| 
Красиво!!!!!! И вкусно - не сомневаюсь! Спасибо!    | |
| 13 Фев 2012 21:39 | Lisana 41 год Россия, г. Самара | 
| 
Галактика
 Спасибо, Галина, за отзыв!   | |
| 18 Окт 2012 9:34 | mulberry Город у моря | 
| 18 Окт 2012 23:03 | Lisana 41 год Россия, г. Самара | 
| 
mulberry
 Очень рада, что понравилось!  Спасибо за фото!       | 















 
 

