Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор
 
15 Фев 2017 1:13

Распечатать сообщение
innapa

Инна


Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Девоньки, с праздником, всем любви!!!
Мои супер шоколадные капкейки
[URL=http://[censored piccy]/view3/10842738/4c181a99f2cea052ca4874ca33745cd5/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-02-14-19-06/i9-10842738/429x389-r][/URL]
[URL=http://[censored piccy]/view3/10844739/27c9c845b6ee0686e5fe08d5d7aabf0e/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-02-14-19-06/i9-10844739/472x354-r][/URL]
Ksunik87 писал(а):
а я Прагу сделала....

Ксюша, очень вкусный кусочек!
Алла475 писал(а):
отверстия микроскопические.

Алла, ты герой, у меня нервов не хватит работать с таким молдом.
Алла475 писал(а):
Про водку знаю. Пишут, что от водки сильно блестит.

Сильно блестит от водки с медом, а от чистой водки не блестит. Просто кисточку не сильно смачивай, чтобы мастика не поплыла.
Niutik-Niutik
Ань, тортик очаровательны, крокодил - милашка!
ВВВ Виктория
Вика, капики красивые! Вика, ты в этих капсулах и выпекаешь? От температуры они не меняют рисунок? Я только сегодня на такие капсулы смотрела, вот, думаю: брать-не брать...
 
15 Фев 2017 1:21

Распечатать сообщение
innapa

Инна


Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Алекcандра писал(а):
делала зефир брусничный.

Красота! Я сегодня прикупила агар, в выходные тоже зефирчиком побалуюсь.
usya писал(а):
что вышло, то и вышло.

Аллуся, твои пряники - это шедевр, очень здОрово! good
Bonte писал(а):
я сегодня с эклерами

Ира!... Искусительница! Сколько вкусняшек принесла!
 
15 Фев 2017 1:23

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Перегрела
usya писал(а):
она сошла с ума когда я топила ее в микре она свернулас

innapa
Выпекаю, они картонные и плотные и рисунок не меняется, но вынуть равно порвать , по внешнему виду эти капсулы напоминают одноразовые стаканчики из картона, в них Эндишеф делает мох- бисквит в микроволновке)
 
15 Фев 2017 1:30

Распечатать сообщение
innapa

Инна


Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
ВВВ Виктория
Ага, поняла, спасибо. Хорошие капсулы, надо брать. А фольгированные ты не брала? Интересно, как в них?
 
15 Фев 2017 2:00

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
очень классно и ярко и лаконично

Спасибо give_heart

Алекcандра писал(а):
Я думала, что его ты как раз знаешь. Считается одним из лучших шоколадов, производство Бельгия.

Посмотрела в интернете,знакомая упаковка,может даже и видела girl_haha

Алекcандра писал(а):
Это только у наших врачей нормы

girl_haha girl_haha girl_haha

Алекcандра писал(а):
Какая красотища!

Спасибочки give_heart

innapa писал(а):
Мои супер шоколадные капкейки

Очень красивые girl_in_love

А я теперь с пирожными как и обещала Wink
Фото
 
15 Фев 2017 3:35

Распечатать сообщение
Rita-начинающий кондитер

Rita


Россия

Rita-начинающий кондитерМои рецепты
iralapochka писал(а):
С детками развлекались вчера

Елена301276 писал(а):
начитавшись вас, и вдохновившись, попробовала сделать зефир

ВВВ Виктория писал(а):
по скоренькому и без заморочек сердечек на валентинки расписала

innapa писал(а):
Мои супер шоколадные капкейки

iralapochka писал(а):
А я теперь с пирожными как и обещала


Что творится в болталке: одна красота и искушение вкусностями. Девочки, вы все большие молодцы-рукодельницы Rose
Саша, спасибо за ссылку, посмотрю. Все замечания по моему двухярусному приняла к сведению, буду работать над ошибками, всем спасибо за советы.
usya писал(а):
Рита, я найду документы на духовку и скажу тебе какая модель. Тебе очень срочно?

Алла, как будет возможность и время - так и сделай, я подожду sharik .
 
15 Фев 2017 8:16

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
iralapochka а что внутри пироженок? Шарики мастика? Так красиво....
Про белый шоколад,я все время брала белый воздушный и нормально с ним работала,тк другой в нашем городе не найти. Вот недавно только кг белого колебаута взяла в Перми, но честно даже не пробовала ещё - убрала чтоб не сьели.

ВВВ Виктория пью месяц через месяц, сыновья явно в папу по весу и росту.
 
15 Фев 2017 10:23

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
iralapochka а что внутри пироженок? Шарики мастика? Так красиво....
Про белый шоколад,я все время брала белый воздушный и нормально с ним работала,тк другой в нашем городе не найти. Вот недавно только кг белого колебаута взяла в Перми, но честно даже не пробовала ещё - убрала чтоб не сьели.


Это у меня запасы оставалсь,пироженое Ойл от Энди шефа. Шарики это конфетки и жвачка Wink
У нас много разного белого шоколада,я выбираю тот где содержится масло какао.
 
15 Фев 2017 11:53

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
usya писал(а):
когда я топила ее в микре она свернулась

ПерегрелА, поэтому в микроволновке не топлю.
usya писал(а):
Может это быть из-за молока?

Нет, от молока не сворачивается шоколад, если я все так поняла.
innapa писал(а):
Мои супер шоколадные капкейки

Красотища!
iralapochka писал(а):
А я теперь с пирожными как и обещала

Шедеврально, красивущие такие!
iralapochka писал(а):
Шарики это конфетки и жвачка

А у нас таких не продают...зато вчера прикольные спирали углядела лакричные, такая форма клевая, хочу в торт запихнуть! )))
 
15 Фев 2017 12:04

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
innapa писал(а):
А фольгированные ты не брала? Интересно, как в них?

не брала, они дорогие у нас очень и еще они значительно больше по обьему


iralapochka писал(а):
А я теперь с пирожными как и обещала

вот они бы на черном фоне смотрелись бы невероятно
красивые
на сабле?
а разреза нет?
что по составу?

Ksunik87 писал(а):
пью месяц через месяц, сыновья явно в папу по весу и росту.

многие доктора сходятся, что комплексные витамины "откармливают" сильно плод и для беременных достаточно фолиевой, магния
 
15 Фев 2017 12:37

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
многие доктора сходятся, что комплексные витамины "откармливают" сильно плод и для беременных достаточно фолиевой, магния

Я пила всю беременность поливитамины, еще и дополнительно кальций, хоть его и не советовали (у меня с кальцием плохо в организме). Не откормилась, 7 кг за всю бер-ть, через неделю после родов весила столько, сколько и до. У нас их все пьют, но дети у всех разные по весу и набирают все по-разному. Люди сами откармливаются, едят больше, чем нужно. Ребенку ведь не нужно какое-то очень усиленное питание, только что разнообразное. Но у кого-то организм требует кушать, а у кого-то не особо. Вот у меня не требовал, ела как всегда, только что старалась меню разнообразить.
 
15 Фев 2017 12:49

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Перегрела

у меня было такое предположение...но я его отмела , подумав что вряд ли, я по 10 сек включала и стояла над ней. А теперь думаю что наверное таки да wacko1 Нет ума....а может день такой был. У меня вчера все с рук валилось начиная от капусты и заканчивая тортом.
Тем не менее сегодня мы его попробовали. Ну что сказать. Если и брать Красный бархат себе в копилку, то надо поискать еще рецепт. Этот мне понрпаился пушистостью необычайной, но, хоть в отличие от многих и не имею ничего против растит. масла в бисквите (взять тот же ШНК), масло мне мешало во вкусе.Надо посмотреть другие рецепты, у других авторов имею в виду. Энди меня в очередной раз разочаровал...хотя кое что из его рецептов я использую
innapa
Инна, капы шикарнейшие good2 Мне очень нравятся good good good
iralapochka писал(а):
А я теперь с пирожными как и обещала

Ирина girl_in_love класс girl_claping
Алекcандра писал(а):
Нет, от молока не сворачивается шоколад, если я все так поняла.

у меня было предположение, что в молоке мало жирности в отличие от сливок и оно каким-то образом отторглось глазурью...ну все-таки перегрела принимаю за рабочую версию. Я тоже чаще грею на водяной, но говорю же вчера все как-то не клеилось, тут как-раз муж с работы пришел и я одним глазом на глазурь, другим ухом его слушаю......в общем вот так unknown
Буду внимательнее в другой раз.
Алекcандра писал(а):
зато вчера прикольные спирали углядела лакричные, такая форма клевая, хочу в торт запихнуть! )))

у нас эти лакричные сладости по цене такие как-будто их с применением космических или нано технологий изготавливают wacko1 И на вкус я не люблю. Вообще все со стевией вызывает у меня отторжение...бее...
Моя подруга, тоже вечно периодически худеющая как и я, кругом стевию пихает, а я лучше вообще сладкого есть не буду чем ее
 
15 Фев 2017 12:56

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
usya писал(а):
Энди меня в очередной раз разочаровал...хотя кое что из его рецептов я использую

Тебя разочаровал не Энди, это классический рецепт. Остальные - размышления на тему. Не знаю Алл, а мне нравится, в торте масло не чувствовалось )))
usya писал(а):
у меня было предположение, что в молоке мало жирности в отличие от сливок и оно каким-то образом отторглось глазурью.

Мы с мужем делаем часто фондант, для этого шоколад разводим молоком, плавим на огне. Не отторгается.
usya писал(а):
у нас эти лакричные сладости стоят так как-будто их с применением космических или нано технологий изготавливают И на вкус я не люблю. Вообще все со стевией вызывает у меня отторжение...бее...

Алл, ну кому-то и мастика не нравится...тут ж дело вкуса, а в плане красоты - просто чудесно. В торт не одни лакричные ж украшения идут, а несколько штучек, что выгодно отличи твой торт от миллиона других в этом стиле.
usya писал(а):
Моя подруга, тоже вечно периодически худеющая как и я, кругом стевию пихает, а я лучше вообще сладкого есть не буду чем ее

У меня тоже такая есть, кушает только стевию, сахар вообще не употребляет...в итоге я вешу 63, а она 53 Smile
 
15 Фев 2017 13:01

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
Девочки, ау! В первую очередь, конечно Алла, сестра которая. делала сейчас маршмеллоу, теперь думаю, получились или нет. После выдавливания полоски через некоторое время немного разъехались. Так не должно быть? Пробовала найти ответ в интернете, не смогла.
Алекcандра писал(а):
От себя тож напишу - кладу внутрь сначала топпинг, иногда топпинг и ягоды, крем. А курд не люблю, никогда его никуда не кладу.

Про твою нелюбовь к курду знаю Smile Топпингов у нас не бывает, так что ничего сказать по этому поводу не могу.
Niutik-Niutik писал(а):
С праздником девочки, всем любви и побольше)

Влюблённый крокодильчик? good
Niutik-Niutik писал(а):
И с одной хорошо а с двумя еще лучше

Правда? А я решила, что наоборот. С двумя, так с двумя, мне привычнее friends
ВВВ Виктория писал(а):
Я опять мелкомасштабно
это кексы красный бархат с шапкой из крем чиза

Вкусно! И стаканчики очень красивые. Видела в интернет-магазине, заказывать не стала, дорогие, у меня капы всё равно не заказывают. Зато купила в магазине силиконовые, как обычно гофрированные, только верх на квадрат уходит. Решила, что если печь в них не буду, так на пару можно сырники готовить, что и сделала в тот же день Smile
 
15 Фев 2017 13:06

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Алла475 писал(а):
оппингов у нас не бывает, так что ничего сказать по этому поводу не могу.

Я в Метро закупаюсь ими, но тоже не все вкусные, нужно знать, что брать )))
 
15 Фев 2017 13:11

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
usya
по плавке шоколада
мне нравится идея плавить в пакете, опустив его в кипяток

ФОНДАН
это же из темного шоколада, а температуры плавления белого и черного шоколада отличаются, с белым сложнее из-за меньшего содержания масла какао он часто скомковывается от перегрева

usya писал(а):
у нас эти лакричные сладости по цене такие как-будто их с применением космических или нано технологий изготавливают И на вкус я не люблю. Вообще все со стевией вызывает у меня отторжение...бее...
Моя подруга, тоже вечно периодически худеющая как и я, кругом стевию пихает, а я лучше вообще сладкого есть не буду чем ее

привет, близняшка)
я в Америке как дурак, купила гигантский пакет черных лакричных конфет, мультиков насмотрелась и книжек начиталась и тоже мечтала попробовать, итог: выкунули с мужем не смогли даже по 1 сьесть
Стевия, как в перманенте худеющая, купила гигантскую пачку расфасовынных подсластителей со стевией, добавила в морс и просто рвотный рефлекс, вот понимаю, что полезно, НО запах(((( я лучше совсем без сладкого

Алекcандра писал(а):
Тебя разочаровал не Энди, это классический рецепт. Остальные - размышления на тему. Не знаю Алл, а мне нравится, в торте масло не чувствовалось )))

Девочки, похоже, что от масла много зависит, я делала с оливковым кексы красный бархат как раз по Энди - вкусно, темного Ларри делала с виноградной косточкой - чувствуется и не лучшим образом влияет на вкус
вообще у Энди много перегиба типа "я сделал вот так и все строго повторяйте мои рецептуры, если шажок вправо-влево или какие то (по мне) не принуципиальные изменения - растрел и он обиделся и не разговаривает, ая все же за вариативность и за фантазию в кулинарии - это творчество
а у него из его торта спрашивают можно ли капкейки - у него уже резко "берите другой рецепт или нет"
 
15 Фев 2017 13:16

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
Алекcандра писал(а):
Я тоже фотографию кину...просто так, сделала зефир брусничный.

Классное фото! А у меня вязаная лошадь Дуся есть, я тоже потом на фотосессию её возьму (ох и повторюша Embarassed )
usya писал(а):
Мне тут хлебопеки накидали фото украшения эклеров, у меня уже руки чешутся.

Ал, а где? я не нашла. Тоже хочу посмотреть (и вообще за тобой повторять - моя судьба girl_haha )
usya писал(а):
А я вчера ночью снова тазик маршмелоу настригла

Сколько часов подсушиваешь?
usya писал(а):
я микроавтобус сегодня доделывала

Хороший, мне особенно колёса понравились. Это для маленького мальчика?
Bonte писал(а):
ой, как ты вообще оттуда что-то выковыривала у меня такой шрифт на штампах, гораздо удобнее, выдавил на мастике оттиск, обвел кисточкой и красота

Ну, а что делать? Так и выковыривала. Штамп мне не надо, наверное, я же мастикой не обтягиваю. Если только ленты с надписями добавлять, тогда да. А штампы я видела только в наших интернет-магазинах, дорого его один выписывать.
Bonte писал(а):
я сегодня с эклерами

Любовалась уже, но ещё с удовольствием посмотрю. Ир, по какому рецепту делала?
Rita-начинающий кондитер писал(а):
А потом кисточку в нужный цвет и проходятся по этим углублениям.

Скорее всего это не обратный молд, иначе смысла нет красить буквы, я уже об этом писала. В моём буквы задом наперёд, передняя часть буквы утоплена в молд.
ВВВ Виктория писал(а):
я еще по скоренькому и без заморочек сердечек на валентинки расписала

Молодец, Вика! А почему по-скоренькому, торопилась?
Елена301276 писал(а):
И начитавшись вас, и вдохновившись, попробовала сделать зефир.

Замечательные!
usya писал(а):
Я тогда половину книги от руки переписала себе

Я так по вязанию целую книгу у тёти переписала, две толстые тетради получились wacko1
usya писал(а):
В принципе я поняла почему у меня не получились эклеры в эти разы, надо теперь закрепить на практике

Я законспектировала Wink
Алекcандра писал(а):
С лошадкой - мама постаралась, хочет продавать подобные игрушки )))

Мама умница, понятно, в кого дочка praising
Ksunik87 писал(а):
по бисквиту, это же практически классический бисквит с какао, нормальный, но мне больше нравится на шоколаде

Дураку ясно, что с шоколадом вкуснее nyam2 girl_haha
iralapochka писал(а):
С детками развлекались вчера

Хорошее занятие нашли good
ВВВ Виктория писал(а):
добавила 1/2 чл америколор красный, но его напрочь сожрад алкализованный какао, а у меня больше не было красителя

Вика, на сайтах интернет-магазинов алк какао стоит так же, как обычный. Понимаю, что качество не то, что ты предлагаешь. Но вопрос не в этом. Разница между простым какао и алк какая? Это связано с алкоголем или просто слово похожее?
 
15 Фев 2017 13:20

Распечатать сообщение
lisa97

Тамара

45 лет
Kiev

lisa97Мои рецепты
Боже, девочки, я всеми вами восхищаюсь!!!! Какие шедевры вы творите!!!!
Пока с сыном на больничном, тоже немного творила, до шедевров мне конечно далековато, но смотря на ваши работы есть к чему стремиться!!!
Мой медовик


Зефирки, черная смородина и клубника с мятой

 
15 Фев 2017 13:25

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
innapa писал(а):
Мои супер шоколадные капкейки

Очень ярко!
innapa писал(а):
Алла, ты герой, у меня нервов не хватит работать с таким молдом.

А куда деваться, раз такой купила?
innapa писал(а):
Сильно блестит от водки с медом, а от чистой водки не блестит. Просто кисточку не сильно смачивай, чтобы мастика не поплыла.

пОняла girl_yes
iralapochka писал(а):
А я теперь с пирожными как и обещала

Нереально красивые, Ира!
iralapochka писал(а):
Шарики это конфетки и жвачка

Как здорово! Вижу, идеально ровные, не мастика. Голову ломаю, а у вас оказывается в магазинах чего только нет!
Алекcандра писал(а):
вчера прикольные спирали углядела лакричные, такая форма клевая, хочу в торт запихнуть!

Что такое лакричные? Я видала на мармеладки похожие, это не они?
usya писал(а):
у меня было такое предположение...но я его отмела , подумав что вряд ли, я по 10 сек включала и стояла над ней. А теперь думаю что наверное таки да

Алла, я по 5 сек грею и каждый раз перемешиваю.
Алекcандра писал(а):
Я в Метро закупаюсь ими, но тоже не все вкусные, нужно знать, что брать

У нас только Магнит unknown
 
15 Фев 2017 13:26

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Алекcандра писал(а):
а мне нравится, в торте масло не чувствовалось )))

может масло такое.....ну я всюду им пользуюсь Embarassed а я так надеялась, что это Знди виноват, а не мои кривые руки Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed зачем ты меня разочаровала?А?
Алекcандра писал(а):
тут ж дело вкуса, а в плане красоты - просто чудесно

Сашуля, я ж чё...я ничё...так к слову пришлось...дорогущие больно, вот и сказал, а уж потом вспомнила что не нравятся мне. Прости praising Rose Wink
Алекcандра писал(а):
.в итоге я вешу 63, а она 53

не буду говорить сколько вешу я Embarassed А ведь сахар я не ем вообще unknown Иногда на сладкое пробивает, но не более того. А ем я пирожки...хлеб.... girl_hysteric
Алла475 писал(а):
После выдавливания полоски через некоторое время немного разъехались.

насколько "немного"? Они слегка оплывают но не более того. Если сильно расплылись то недо взбила думаю. Я ооочень долго взбиваю, потом много на миске остается Embarassed
ВВВ Виктория писал(а):
с белым сложнее из-за меньшего содержания масла какао он часто скомковывается от перегрева

ага! Я этот момент упустила. Спасибо, Вика, что напомнила Rose
ВВВ Виктория писал(а):
лучше совсем без сладкого

я из сахзамов для себя только Фитпарад выбрала, как вариант еще в таблетках какой-то не сильно полезный, но хоть как-то приемлемый. Но для меня это не большая проблема. Вот привезла в этот раз из Вологды Фитпарад, маме отдала. Она никак бедная не может от сладкого отказаться со своим диабетом.
.....пора на диету садиться короче....раз уже в тортовой теме про похудение разговоры пошли girl_haha
ВВВ Виктория писал(а):
Девочки, похоже, что от масла много зависит

скорее всего что да.
А против Энди я ничего не имею...но пока я не читала его в комментариях к его же рецептам я лучше к нему относилась girl_haha он действительно так отвечает, что уже и спрашивать не хочется. Я думаю если завел блог, то надо быть готовым не к понтам, а к нормальному человеческому общению. Хотя этим многие блогеры грешат. Ну да ладно, Бог с ними Smile
 
15 Фев 2017 13:32

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Ал, а где? я не нашла. Тоже хочу посмотреть (и вообще за тобой повторять - моя судьба

girl_haha и не найдешь Wink Мне Таня из Уфы в контакте в личку покидала. Если кому интересно я принесу, там масса фоток
Алла475 писал(а):
Сколько часов подсушиваешь?

не знаю. Первый раз на ночь оставила, во второй часа три-четыре пролежало. Я подошла пальцем сверху потрогала и решила стричь
Алла475 писал(а):
Это для маленького мальчика?

ага, для младшего брата на 50-ти летний юбилей Wink Wink Wink girl_haha
lisa97
Тамара! Зефир просто профешнл!!!!
Алла475 писал(а):
Что такое лакричные? Я видала на мармеладки похожие, это не они?

типа да. Погугли...а то буков много писать wacko1 girl_haha
Девчонки! У меня сегодня наконец получился инвертный сироп как надо Yahoo!
ДО этого он все время у меня переваривался, ломала голову не могла понять где же мне найти еще менее интенсивный огонь. В рецепте сказано что накрыть крышкой без отверстия для выхода пара и варить на самом медленном огне до Т108-110С. У меня есть вообще малюсенькая конфорка и я на ней в тот раз все-равно переварила его. И вот что я придумала сегодня Yahoo! Я взяла кастрюлю побольше (пошире), все удвоила и на этой конфорке варила. И, чудо!!!! Все вышло dance2 dance2 dance2
 
15 Фев 2017 13:35

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
usya
тебе вот уже давно пора свой БЛОГ иметь и это даже не намек)))) praising


Алла475 писал(а):
лакричные

это из лакрицы - растение такое по другому называется солодка, у нас кашель лечат сухой микстурой от кашля вот по вкусу это оно
lisa97
отличные зефирки и торт классика (хотя я все же поклонница не масляного крема, а сметанно-сливочного)
Алла475 писал(а):
Вика, на сайтах интернет-магазинов алк какао стоит так же, как обычный. Понимаю, что качество не то, что ты предлагаешь. Но вопрос не в этом. Разница между простым какао и алк какая? Это связано с алкоголем или просто слово похожее?

алкализированный или алкализованный какао - это более темный порошок, его обрабатывают щелочным паствором и от этого он как бы концентрированнее и вкус выраженней/насыщенней какао


Алла475 писал(а):
А почему по-скоренькому, торопилась?

да, времени 45 минут и остатки айсинга, поэтому и мультикорора не с чего было сделать, а потом это ж так деток угостить
 
15 Фев 2017 13:53

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
тебе вот уже давно пора свой БЛОГ иметь и это даже не намек))))

знаешь, я думала об этом, но понимая всю ответственность этого предприятия, я пока не решаюсь. Вернее как-то были поползновения, но.....Никак достойную площадку для этого не подберу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ВВВ Виктория писал(а):
нас кашель лечат сухой микстурой от кашля вот по вкусу это оно

самое интересное, что в виде лекарства я его очень люблю girl_haha
 
15 Фев 2017 14:11

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
ФОНДАН
это же из темного шоколада, а температуры плавления белого и черного шоколада отличаются, с белым сложнее из-за меньшего содержания масла какао он часто скомковывается от перегрева

Нет, Вик, я имею ввиду не выпечку, а фрукты в плавленном шоколаде, любого цвета. Мы вот делаем на молочном, туда молочка чуть и нагреваем, вкуснотища потом выходит, с ягодками и фруктами.
ВВВ Виктория писал(а):
мне нравится идея плавить в пакете, опустив его в кипяток

А вот 1 раз я так шоколад перегрела и он свернулся. Обычно ставлю на кипяток кастрюльку с шоколадом и плавлю, чтобы вода не соприкасалась с кастрюлькой. Тогда шансов перегреть гораздо меньше.
ВВВ Виктория писал(а):
итог: выкунули с мужем не смогли даже по 1 сьесть

А я ела лакричную палочку, вкусная была, клубничная )))
ВВВ Виктория писал(а):
Девочки, похоже, что от масла много зависит, я делала с оливковым кексы красный бархат как раз по Энди - вкусно, темного Ларри делала с виноградной косточкой - чувствуется и не лучшим образом влияет на вкус

Вик, наверное, тоже замечаю, что многое зависит от самого масла.
ВВВ Виктория писал(а):
растрел и он обиделся и не разговаривает, ая все же за вариативность и за фантазию в кулинарии - это творчество

Ты знаешь, замечаю, что порою люди не зная как работать с продуктами начинают заменять и пропорции варьировать. И в общем-то понимаю, что ерунда у них выйдет. Вот ты опытный человек и что-то можешь поменять без отпечатка на вкусе. А столько постов прочла - "что если я яйца из рецепта уберу и вместо них молока налью?" "А почему у меня получилась гадость - это у вас рецепт отвратительный!" Таких постов там выше крыши. Поэтому автор и пишет, что не отходите от рецепта, чтобы вот таких проблем не было и обвинений.
Алла475 писал(а):
Классное фото! А у меня вязаная лошадь Дуся есть, я тоже потом на фотосессию её возьму (ох и повторюша )

Спасибо, это моя мама творит, вот хочу помочь ей продавать игрушки.

Алла475 писал(а):
Мама умница, понятно, в кого дочка

Она большая умница даже, чем я. Всегда умела вязать, шить, игрушки мне в детстве делала, рисует. А я то ничего не умею, вернее раньше не умела, сейчас стали торты отдушиной.
lisa97
Фотографии вкусные и красивые, если так можно выразиться. Дерзайте! )))
Алла475 писал(а):
Что такое лакричные? Я видала на мармеладки похожие, это не они?

Что-то вроде того, они по-разному выглядят. Вот не знаю, девочки отговаривают, а бы взяла немного на украшение. Если кому не нравится, могут не есть, но в принципе, они даже полезны.
usya писал(а):
зачем ты меня разочаровала?А?

Аллусь, руки не кривые, но может чувствоваться масло, его ж много...тут от марки, вида зависит, Вика тоже написала. Wink
usya писал(а):
Сашуля, я ж чё...я ничё...так к слову пришлось...дорогущие больно, вот и сказал, а уж потом вспомнила что не нравятся мне. Прости

Я не переживаю, именно хочу для декора, не для еды взять, уж больно красиво! )))
usya писал(а):
А ем я пирожки...хлеб....

Ну это и есть главное от чего поправляются. Когда на диете сидела, исключала сладкое практически полностью, картошку и хлеб в любом виде. Худющая была, 49 кг )))
 
15 Фев 2017 14:31

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
usya писал(а):
Не ты?

нет не я)
usya писал(а):
что все продукты одной Т должны быть. Думаю поэтому может.

вот этого не знала
usya писал(а):
когда я топила ее в микре она свернулась

у меня не получается в микре топить, сворачивается любой шоколад, поэтому я как Вика, топлю в пакете помещенном в кипяток, либо на водяной бане если много надо)
innapa писал(а):
Мои супер шоколадные капкейки

классные good2
подскажи, какой крем у тебя на шоколадных?
iralapochka
Ириш, пироженки good2 girl_in_love
разрезик бы увидеть Wink
usya писал(а):
масло мне мешало во вкусе.

Аллусь, дело в масле. я делала по рецепту Энди и все было ок, вообще вкус не чувствовался масла unknown
Алекcандра писал(а):
лакричные ж украшения

не пойму о чем вы Crazy
Алла475 писал(а):
Ир, по какому рецепту делала?

http://forum.say7.info/topic32079.html
lisa97
аппетитный кусочек good2
и зефир красивый nyam2
usya писал(а):
там масса фоток

я-я-Я хочу dance2

Наверх