ВВВ Виктория

Виктория
46 лет
Одинцово
usya
по плавке шоколада
мне нравится идея плавить в пакете, опустив его в кипяток
ФОНДАН
это же из темного шоколада, а температуры плавления белого и черного шоколада отличаются, с белым сложнее из-за меньшего содержания масла какао он часто скомковывается от перегрева
usya писал(а): |
у нас эти лакричные сладости по цене такие как-будто их с применением космических или нано технологий изготавливают И на вкус я не люблю. Вообще все со стевией вызывает у меня отторжение...бее...
Моя подруга, тоже вечно периодически худеющая как и я, кругом стевию пихает, а я лучше вообще сладкого есть не буду чем ее |
привет, близняшка)
я в Америке как дурак, купила гигантский пакет черных лакричных конфет, мультиков насмотрелась и книжек начиталась и тоже мечтала попробовать, итог: выкунули с мужем не смогли даже по 1 сьесть
Стевия, как в перманенте худеющая, купила гигантскую пачку расфасовынных подсластителей со стевией, добавила в морс и просто рвотный рефлекс, вот понимаю, что полезно, НО запах(((( я лучше совсем без сладкого
Алекcандра писал(а): |
Тебя разочаровал не Энди, это классический рецепт. Остальные - размышления на тему. Не знаю Алл, а мне нравится, в торте масло не чувствовалось ))) |
Девочки, похоже, что от масла много зависит, я делала с оливковым кексы красный бархат как раз по Энди - вкусно, темного Ларри делала с виноградной косточкой - чувствуется и не лучшим образом влияет на вкус
вообще у Энди много перегиба типа "я сделал вот так и все строго повторяйте мои рецептуры, если шажок вправо-влево или какие то (по мне) не принуципиальные изменения - растрел и он обиделся и не разговаривает, ая все же за вариативность и за фантазию в кулинарии - это творчество
а у него из его торта спрашивают можно ли капкейки - у него уже резко "берите другой рецепт или нет"