usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
ВВВ Виктория писал(а): |
Перегрела |
у меня было такое предположение...но я его отмела , подумав что вряд ли, я по 10 сек включала и стояла над ней. А теперь думаю что наверное таки да

Нет ума....а может день такой был. У меня вчера все с рук валилось начиная от капусты и заканчивая тортом.
Тем не менее сегодня мы его попробовали. Ну что сказать. Если и брать Красный бархат себе в копилку, то надо поискать еще рецепт. Этот мне понрпаился пушистостью необычайной, но, хоть в отличие от многих и не имею ничего против растит. масла в бисквите (взять тот же ШНК), масло мне мешало во вкусе.Надо посмотреть другие рецепты, у других авторов имею в виду. Энди меня в очередной раз разочаровал...хотя кое что из его рецептов я использую
innapa
Инна, капы шикарнейшие

Мне очень нравятся
iralapochka писал(а): |
А я теперь с пирожными как и обещала |
Ирина

класс
Алекcандра писал(а): |
Нет, от молока не сворачивается шоколад, если я все так поняла. |
у меня было предположение, что в молоке мало жирности в отличие от сливок и оно каким-то образом отторглось глазурью...ну все-таки перегрела принимаю за рабочую версию. Я тоже чаще грею на водяной, но говорю же вчера все как-то не клеилось, тут как-раз муж с работы пришел и я одним глазом на глазурь, другим ухом его слушаю......в общем вот так
Буду внимательнее в другой раз.
Алекcандра писал(а): |
зато вчера прикольные спирали углядела лакричные, такая форма клевая, хочу в торт запихнуть! ))) |
у нас эти лакричные сладости по цене такие как-будто их с применением космических или нано технологий изготавливают

И на вкус я не люблю. Вообще все со стевией вызывает у меня отторжение...бее...
Моя подруга, тоже вечно периодически худеющая как и я, кругом стевию пихает, а я лучше вообще сладкого есть не буду чем ее