Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
ВВВ Виктория писал(а):
ФОНДАН
это же из темного шоколада, а температуры плавления белого и черного шоколада отличаются, с белым сложнее из-за меньшего содержания масла какао он часто скомковывается от перегрева

Нет, Вик, я имею ввиду не выпечку, а фрукты в плавленном шоколаде, любого цвета. Мы вот делаем на молочном, туда молочка чуть и нагреваем, вкуснотища потом выходит, с ягодками и фруктами.
ВВВ Виктория писал(а):
мне нравится идея плавить в пакете, опустив его в кипяток

А вот 1 раз я так шоколад перегрела и он свернулся. Обычно ставлю на кипяток кастрюльку с шоколадом и плавлю, чтобы вода не соприкасалась с кастрюлькой. Тогда шансов перегреть гораздо меньше.
ВВВ Виктория писал(а):
итог: выкунули с мужем не смогли даже по 1 сьесть

А я ела лакричную палочку, вкусная была, клубничная )))
ВВВ Виктория писал(а):
Девочки, похоже, что от масла много зависит, я делала с оливковым кексы красный бархат как раз по Энди - вкусно, темного Ларри делала с виноградной косточкой - чувствуется и не лучшим образом влияет на вкус

Вик, наверное, тоже замечаю, что многое зависит от самого масла.
ВВВ Виктория писал(а):
растрел и он обиделся и не разговаривает, ая все же за вариативность и за фантазию в кулинарии - это творчество

Ты знаешь, замечаю, что порою люди не зная как работать с продуктами начинают заменять и пропорции варьировать. И в общем-то понимаю, что ерунда у них выйдет. Вот ты опытный человек и что-то можешь поменять без отпечатка на вкусе. А столько постов прочла - "что если я яйца из рецепта уберу и вместо них молока налью?" "А почему у меня получилась гадость - это у вас рецепт отвратительный!" Таких постов там выше крыши. Поэтому автор и пишет, что не отходите от рецепта, чтобы вот таких проблем не было и обвинений.
Алла475 писал(а):
Классное фото! А у меня вязаная лошадь Дуся есть, я тоже потом на фотосессию её возьму (ох и повторюша )

Спасибо, это моя мама творит, вот хочу помочь ей продавать игрушки.

Алла475 писал(а):
Мама умница, понятно, в кого дочка

Она большая умница даже, чем я. Всегда умела вязать, шить, игрушки мне в детстве делала, рисует. А я то ничего не умею, вернее раньше не умела, сейчас стали торты отдушиной.
lisa97
Фотографии вкусные и красивые, если так можно выразиться. Дерзайте! )))
Алла475 писал(а):
Что такое лакричные? Я видала на мармеладки похожие, это не они?

Что-то вроде того, они по-разному выглядят. Вот не знаю, девочки отговаривают, а бы взяла немного на украшение. Если кому не нравится, могут не есть, но в принципе, они даже полезны.
usya писал(а):
зачем ты меня разочаровала?А?

Аллусь, руки не кривые, но может чувствоваться масло, его ж много...тут от марки, вида зависит, Вика тоже написала. Wink
usya писал(а):
Сашуля, я ж чё...я ничё...так к слову пришлось...дорогущие больно, вот и сказал, а уж потом вспомнила что не нравятся мне. Прости

Я не переживаю, именно хочу для декора, не для еды взять, уж больно красиво! )))
usya писал(а):
А ем я пирожки...хлеб....

Ну это и есть главное от чего поправляются. Когда на диете сидела, исключала сладкое практически полностью, картошку и хлеб в любом виде. Худющая была, 49 кг )))

 
15 Фев 2017 14:11

Страница 851 из 988