всем привет!
Я наконец-то свою мультю уговорила не сжигать мне пироги
Правда для этого я поменяла процесс с 40+20 наоборот: 20 на выпечке, а потом 40 на ступень пониже. Вот, фото показываю, как обещала.
Украшать не стала, все едино слопают с закрытыми от удовольствия глазами - они этот бисквит очень любят. особенно сын. Поэтому мы его "Тимин бисквит" называем. Он получается очень пушистеньким. Промазываю его чаще всего абрикосовым джемом, потому что сам бисквит на мой вкус сладковатый.
Если кому интересно вот рецепт:
1 200 мл баночка сливок 30%
Эту баночку потом использовать как мерку.
2 бан.муки
1 бан сахара
4 яйца
1 пакетик пекарского порошка
1 пакетик ванильного сахара.
