Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2009 17:31
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||
Вот,вот .Сгорю и на твоей совести будет .Так давай побыстрей |
||||||
13 Июл 2009 18:06
|
Антошка
43 года Украина |
|||||
Спасибо за совет!!!! |
||||||
13 Июл 2009 19:16
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
Танюша, очень заинтересовал тортик. Скажи, на сколько коржей делала эту норму теста? Пекла на программе выпечка? Сколько минут? Сколько сметаны брала на крем? Cколько яблок? Как в рецепте, или меньше? Тортик у тебя получился потрясающий! |
||||||
13 Июл 2009 23:51
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Леночка, перчик объедение-загляденье!
Люсенька, шарлотка чудесная!
Цветики - чудо, особенно с кудряшками! Настроение - класс! Спасибо! |
||||||
14 Июл 2009 1:07
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||
всем привет!
Я наконец-то свою мультю уговорила не сжигать мне пироги Правда для этого я поменяла процесс с 40+20 наоборот: 20 на выпечке, а потом 40 на ступень пониже. Вот, фото показываю, как обещала. Украшать не стала, все едино слопают с закрытыми от удовольствия глазами - они этот бисквит очень любят. особенно сын. Поэтому мы его "Тимин бисквит" называем. Он получается очень пушистеньким. Промазываю его чаще всего абрикосовым джемом, потому что сам бисквит на мой вкус сладковатый. Если кому интересно вот рецепт: 1 200 мл баночка сливок 30% Эту баночку потом использовать как мерку. 2 бан.муки 1 бан сахара 4 яйца 1 пакетик пекарского порошка 1 пакетик ванильного сахара. |
||||||
14 Июл 2009 1:25
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Спасибо, Мариш! Бисквит действительно пушистый и ооочень аппетитный! Вот видишь, все получилось!!!!!! |
||||||
14 Июл 2009 2:29
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||
Привет девочки!!!!Я здесь на сайте недавно и очень заинтересовалась мультиваркой:так интересно про нее вы пишите. И у меня вопрос к девочкам из Германии: где я здесь могу ее купить и как она называется по немецки?Заранее спасибо!!!
|
||||||
14 Июл 2009 13:46
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||
Девочки, рада за поднятое настроение. Эх, еще бы цветик с кудряшками был без шипов!
Поздравляю с "мировым соглашением"!
Марин, конешшшно интересно, обожаю теперь всё пушистенькое из мульти, спасибо за рецептик!!! |
||||||
14 Июл 2009 13:51
|
marina40
|||||
Привет, называется по-разному: Mulikocher, Multicooker Ссылку тебе на личку скинула - тут нельзя всякими ссылками "загрязнять" |
||||||
16 Июл 2009 0:00
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||
девочки я сегодня делала паштиду от Риты,рецепт супер http://forum.say7.info/topic796.html
всё меряем стаканом от МВ кефир-1ст майонез лёгкий-1ст яйца-5шт мука-2ст разрыхлитель-10г муку смешать с разрыхлителем.Всё взбить миксером,тесто жидкое.В кастрюльку вылить полпорции теста,сверху выложить начинку любую,потом залить оставшимся тестом сверху.Выпекать режим Выпечка 60+25мин. |
||||||
16 Июл 2009 2:26
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Светуля паштида такая аппетитная! |
||||||
16 Июл 2009 21:03
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Девочки, сколько вкусняшек наготовили!!!!!!!
Светл@нка Светлан, паштида- А я сегодня делала в мультечке солянку от Любы http://forum.say7.info/topic10300.html Сначала обжарила на Выпечке лучок с грибами (у меня были варено-мороженые белые прошлогодние), потом морковочку, потом добавила перчик, Когда Выпечка закончилась, овощи сдвинула в сторонку и положила мелко порезанные окорочка (не признают у меня грудки), посыпала солью, специями. Затем окорочка прикрыла овощами , добавила капустку свежую и стакан от МВ водички.Поставила Тушение на 1,5ч , за 20 мин до конца забросила томатн.пасту и зеленушку. Сфоткать не успела,т.к. все сготовленное было за один обед съедено... Да еще забыла сказать что порцию овощей я брала половину от исходного рецепта. |
||||||
17 Июл 2009 0:20
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||
Спасибо Жаль,что фото нет солночки |
||||||
17 Июл 2009 14:48
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||
Светлана, спасибо за идейку!!! Я тоже сделала паштиду - на выпечке 60 минут Получилось вкусно, супер!!! И еще приготовила манник, с земляничным джемом - Девочки, которые начали эту тему - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Благодарая Вам я открыла для себя мультю, и теперь не знаю как я без неё раньше-то жила. Спасибо Вам за тему, мультю, рецепты и хорошие советы!!! |
||||||
17 Июл 2009 16:24
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||
Ой , девочки , как же я долго к вам не заглядывала .... а сколько вкусняшек то наготовили ! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-871521351.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-438209703.html][/URL]
|
||||||
17 Июл 2009 17:10
|
marina40
|||||
osinka36
Вот это даааааа!!!!!!!! Оно даже на фото обалденно вкусно выглядит! |
||||||
17 Июл 2009 18:49
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||
Она ещё и вкусная |
||||||
18 Июл 2009 0:21
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Ириш, ты так вкусно все описала, что кушать захотелось!
Люсенька, выглядит ооочень аппетитно! Вкуууснятина!!!!!! |
||||||
18 Июл 2009 3:02
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
Девочки, а я к вам с яблочным тортиком от Лидочки и адаптированным к мультиварке Яна, спасибо ей большое, за подробное описание.
http://forum.say7.info/topic2181.html Вот что получилось И на разрезе Тортик очень вкусный, нежный, просто прелесть! Угощайтесь |
||||||
18 Июл 2009 19:25
|
nemkova
40 лет PIttsburgh,PA USA |
|||||
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
помогите!!!!!!!!!!!!!!!!! я плачу от обиды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 начитавшись ваших отзывов об мультиварке, загорелось ее купить!!!! у меня мам объездила весь город нашла мне мульт на 2.5 л.! я была такая счастливая! они мне ее по почте выслали!(я живу в америке)! Я купила специальный прибор, который переворачивает( НЕ ЗНАЮ КАК ПО РУССКИ ПРАВИЛЬНО) мощность тока! тк в россии 220 ват а здесь 110! так вот решилась я сегодня рис приготовить! все сделала по инструкции! воткнула в резетку! она у меня вклчилась поработала 5 минут а потом щелчок! и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не работает больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки, что делать???????????????? реветь от обиды хочется |
||||||
18 Июл 2009 21:00
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||
[quote="polinad2007"]Девочки, а я к вам с яблочным тортиком
Полина, какая красотища!!! Два коржа выпекалось?или как такой ступенчатый получился? а цветочки-то какие милые!!! Ой, откусила чуточку от кусочка!!! |
||||||
18 Июл 2009 21:44
|
marina40
|||||
nemkova
Может у тебя каким-нибудь образом вода попала внутрь? Я как-то рисовую кашу молочную варила и отошла на время, а в этот момент как раз молоко перебежало и вовнутрь попало. МВ отключилась сетественно! Я потом молоко из ее внутренностей вытряхивала и феном внутрь дула, чтобы все просохло. Боялась, что электроника пострадает. Но пронесло! |
||||||
18 Июл 2009 22:05
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Полиночка, чудесный торт получился! А ромашки какие красивые! Мне очень нравится!
Настенька, очень обидно! Даже не знаю чем тебе можно помочь. |
||||||
19 Июл 2009 0:11
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
Людочка, ступенчатый получился, потому, что я 2 коржа пекла в мультиварке, а 3 - в духовке, они больше в диаметре. Сокращала время, т.к. выпечка шла паралельно. А цветочки делала из маршмеловой мастики., по рецепту Настюши.
Нинуля, спасибо за добрые слова. Я стараюсь. |
||||||
19 Июл 2009 2:01
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||
Тортик , ну просто красавец ! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-49930119.html][/URL] |