Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2009 4:12
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||||
Ирочка, спасибо за оценку! |
||||||||||||||
19 Июл 2009 9:41
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
19 Июл 2009 10:58
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||||
sveta1601
Cпасибо, Светланка! |
||||||||||||||
19 Июл 2009 11:03
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||||
Спасибо. Пробуй .Я уже третий раз делаю. .А начинку делаю вот такие,как здесь http://forum.say7.info/topic16369.html |
||||||||||||||
19 Июл 2009 23:00
|
nemkova
40 лет PIttsburgh,PA USA |
|||||||||||||
девочки!!!!!!!!!!!!! я разобралась со своей мультей!!!! она не сгорела! СЛАВА БОГУ!!! просто в америке она работать не будет, только в России! из-з разницы в герцах! вообщем не знаю, куда ее теперь девать! совершенно новая! у мамы уже есть такая же!! она т себе и мне покупала! жалко если просто будет стоять здесь!
|
||||||||||||||
20 Июл 2009 0:06
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||||
Настя, мы уже этот вопрос обсуждали где-то здесь. Посмотри этот сайт: http://www.world-import.com/all-transformers.htm тебе надо купить или конвертор или стабилизатор - надо точно узнать КАК этот прибор называется и все будет работать |
||||||||||||||
20 Июл 2009 0:33
|
nemkova
|||||||||||||
так я вроде купила конвертер в радиошрзке и все равно не работает
|
||||||||||||||
20 Июл 2009 1:47
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||||
может быть это просто розетка-переходник была, а нужен стабилизатор напряжения, или что-то вроде того
|
||||||||||||||
20 Июл 2009 2:04
|
nemkova
|||||||||||||
ну вроде он преобрзовывал 240ватт в 110! нет это не просто розетка преходник была! Ольга, а не скромный вопрос у вас из россии мультиварка ???? просто появилась на амазоне еще такие мультиварки так я себе сразу заказала, но теперь дума, что не надо было этого делать! тепрь у меня будет 2 одинаковых мульти! просто меня сбило с толку сообщение, что наши приборы в америке не будут все равно работать! даже если и купишь этот стабилизатор!
|
||||||||||||||
20 Июл 2009 2:28
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||||
Насть, я купила в США через Амазон.
Ну ты не переживай, или маме отправь "русскую" мультиварку. Здесь у некоторых девочек по 2 мульти и они очень довольны. В одной - суп варишь, в другой - мясо тушишь и еще тертью для бисквита прикупить можно |
||||||||||||||
20 Июл 2009 7:02
|
nemkova
|||||||||||||
ну что ж придетсч так и сделать
|
||||||||||||||
20 Июл 2009 14:06
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||||||||||
sveta1601
Светлана, спасибо Обязательно сделай паштиду - я благодарна Светланке, что она натолкнула меня на это блюдо - делаю уже 5 (!) раз за три дня - семья и друзья лопают! Девочки, я сделала наконец-таки в мульте Шоколад на кипятке - совершенно не понравился, лишь одно приятно - тортик получился в высоту 12 см (очуметь!!! ), а вкус я, к сожалению, не поняла... |
||||||||||||||
20 Июл 2009 14:13
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||||
Этот вкус могут понять фанаты всего всего шоколадного,как мой муж |
||||||||||||||
20 Июл 2009 14:28
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||||
Спасибо .обязательно попробуй |
||||||||||||||
20 Июл 2009 21:55
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
Девочки, опять столько вкусненького!!!!!!
Светл@нка спасибо за наводку обязательно попробую паштиду! Девочки а я к вам с сырным пирогом сегодня Рецепт от Victoria K. http://forum.say7.info/topic11077.html Выпекала 1,5ч. Пирог был пышный, но т.к. пекла первый раз приоткрыла крышку и он осел. Пирог конечно на любителя. Мне показалось как будто непропеченное тесто, а мужу понравилось.Ел вместо бутербродного хлеба с колбаской... |
||||||||||||||
20 Июл 2009 21:56
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
Я делала в духовке, мне понравилось в мультиварке не пробовала.. |
||||||||||||||
21 Июл 2009 3:36
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Люсь, как я тебя понимаю! Да, торт получается высокий, красивый и абсолютно никакой на вкус. Но, кому-то он очень даже нравится.
Ириш, ооочень аппетитный пирожок получился!
Сырная выпечка сколько-то оседает всегда.
Этот торт или очень нравится, или совсем не нравится. Я отношусь ко вторым, а сын ест с удовольствием - приходится иногда стряпать. Девочки, а я к вам с рулетом. Только кусок грудинки был коротковат и в рулет плохо свернулся, но все-равно получилось вкусно. Рецепт выкладывала раньше. Угощайтесь! |
||||||||||||||
21 Июл 2009 21:12
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Ириш , очень люблю всю выпечку с сыром!!!! Представляю как вкусно!!!
|
||||||||||||||
21 Июл 2009 21:20
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Светулечка, угощайся. Я в этот раз на тушении его продержала 2,5 часа, чтобы жевалось легко, т.к. в гости ходили к пожилому человеку. Но мне 2 часа больше понравилось. |
||||||||||||||
21 Июл 2009 21:25
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||||||
всё никак не доберусь до этого рецепта .Соблазнительница
|
||||||||||||||
21 Июл 2009 21:37
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Свет, да проще его не бывает: кусок грудинки(любой) замариновала в соли и всяких разных специях, нашпиговала чесноком и в пакет и в холодильник на сутки-двое. Потом свернула рулетом, обмотала нитками и в мульте сначала обжарила со всех сторон и пару часиков на Тушении. Потом в холодильник. И ФСЁ! Я иногда в маринад жидкий дым добавляю - тоже вкусно. Светуль, с новой аватаркой - красотка с розами! |
||||||||||||||
21 Июл 2009 21:44
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Нина , спасибо за рулетик ! Утощила кусочек... |
||||||||||||||
21 Июл 2009 21:53
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||||||||||
Оранта
О, Боже, Ниночка, рулет -как всегда - изумительный. Искусительница, я обязательно попробую по твоему рецепту!!! |
||||||||||||||
21 Июл 2009 22:02
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
Девочки-[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/URL]
Ниночка, какая вкуснотаААА!!!! Ушла искать рецепт... |
||||||||||||||
21 Июл 2009 22:40
|
omilo