Сообщение |
Автор |
22 Июл 2009 1:00
|
Оранта
Нина
66 лет Пермь
|
|
22 Июл 2009 1:43
|
marina40
56 лет Австрия
|
Оранта писал(а): | Девочки, а я к вам с рулетом. |
Ой.......у меня даже после котлеток на полный желудок слюнка закапала
Ниночка, когда тебе какая-нибудь девочка как потенциальная невестка приглянется - угостите с сыном ее чем-нибудь из своей мульти - и невеста ваша! Это ведь и на женщин распростряняется, ну, я имею в виду про путь к сердцу Меня муж как пловом накормил, так я к нему сразу пригляделась, а через 2 месяца уже и замуж вышла.
|
22 Июл 2009 2:03
|
Светл@нка
Светлана
49 лет УКРАИНА.Винница
|
Оранта писал(а): | Светуль, с новой аватаркой - красотка с розами! good2 |
Спасибо .Засмущала прям .
|
22 Июл 2009 2:44
|
Оранта
Нина
66 лет Пермь
|
marina40 писал(а): | когда тебе какая-нибудь девочка как потенциальная невестка приглянется - угостите с сыном ее чем-нибудь из своей мульти - и невеста ваша! |
Спасибо, Мариш! Сын встречается с девушкой (ему - 21, ей 18 - лет), уже угощала - она оценила. И нам она очень даже нравится, только, по-моему, Пашка не готов еще жениться. Молодые еще! А если захотят - флаг в руки - мы против не будем. Я сынуле сказала, что, как только он женится, то подарю мультю обязательно.
|
22 Июл 2009 3:18
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
|
22 Июл 2009 10:34
|
Оранта
Нина
66 лет Пермь
|
|
22 Июл 2009 11:18
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
Оранта писал(а): | Издеваешься? |
Неа, может я тоже мечтаю
|
22 Июл 2009 14:16
|
sveta1601
Светлана
Сибирь
|
Девочки , а я сегодня спекла бисквитик, крем делала творожный, прослоички из клубники.
А это кусочек в разрезе.
Тортик получился легкий немного с кислинкой.
Ну и перчики пофаршировала.
|
22 Июл 2009 17:52
|
Silvery
|
sveta1601 писал(а): | А это кусочек в разрезе. |
Чур это мне !
|
22 Июл 2009 19:09
|
Светл@нка
Светлана
49 лет УКРАИНА.Винница
|
sveta1601 писал(а): | А это кусочек в разрезе. |
Silvery писал(а): | Чур это мне nyam2 ! |
Ну а я тогда забираю целый
|
23 Июл 2009 3:33
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
osinka36 писал(а): |
Девочки, а я сделала тортик - рецепт с Гуд Кука - там писали про торт "так вкусно, что ум отъешь" Правда рецепт был для духовки:
2 ч.л. кофе растворить в 3/4 стак. кипятка
5 яиц
1,5 стак. сахара
3 ст.л. меда
1/2 стак.растит.масла
2 стак.муки + 1 ч.л. соды
100 гр.изюма
Я попробовала делать в духовке - теста очень много!!! Подучилось 2 торта!!!! Ну очень вкусно. Потом еще пекла в духовке, но всего брала в половину - достаточно для одного тортика!
Сегодня делала в мульте!!!!!!!!!!!! О, СУПЕР!!!! Таааааакой воздушный!
А это готовый - 5-6 см высотой
Девочки, ингредиентов брать надо ровно пополам, а яиц - 2 шт, меда - 2 ложки. Белки отделяю от желтков, желтки взбиваю с половиной сахара, туда добавляю кофе, мед, масло, муку с содой, изюм, отдельно взбиваю белки с половиной сахара, и добавляю осторожно белки в первую массу (Нина, это по твоим советам!!! ). Поставила на выпечку 65 минут, а открыла через 50 мин - уже готовый. Итак, Выпечка - 50 минут.
Девочки, попробуйте, моим очень нравится. А в мульте - ну невозможно нежный получился!!! |
Людочка, я к тебе со своими СПАСИБКАМИ за замечательный тортик, процитировала твой рецепт, т.к. ссылки нигде нет, а может быть кто-то еще захочет его сделать.
Пекла я его дважды, первый раз очень хорошо поднялся, но как только я открыла крышку, очень сильно сел. Тогда во второй раз я после 65мин. выпечки выключила мультю и, не открывая крышку, оставила еще на 45минут.
Потом открыла, и не вынимала до полного охлаждения.
Получилось СУПЕР! Вот такой он после полного охлаждения
Разрезала на 3части и промазала сметанным кремом.
Торт действительно язык проглотишь
Извините за оформление, но крема было маловато, поэтому так получилось немного корявенько
И на разрезе
В общем, не зря я так долго ждала свою мультяшечку,почти все уже делаю в ней.
|
23 Июл 2009 10:43
|
Апполинария
Ната
|
Дорогие девочки, какие вы все хозяйки !!!
Светл@нка
Света, я тоже хочу сделать такую паштиду, у вас с osinka36 Людой очень аппетитные получились !!!
7Я
Ира, отличный сырный пирог !!!
Оранта
Ниночка, твой рулет из грудинки - просто объедение, "прощай, фигура" !!!
sveta1601
Светик, клубничный бисквитик удался на славу, просто заглядение !!!
А перчики я тоже в мульте готовила, и правда, очень вкусные !!!
polinad2007
Полина, Ваша выпечка выше всяких похвал !!!
Спасибо за подробное описание процесса приготовления таких чудесных тортов !!!
Девочки, извините, что в последнее время ничего не выставляю ...
Готовлю, как всегда, довольно много, всегда слежу за нашей темкой, но, малыши мои простудились, и как-то нет желания ничего фотографировать, лечу и надеюсь, что скоро поправятся (знаете, как это нерадостно, когда дети нездоровы...)...
|
23 Июл 2009 11:04
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
|
23 Июл 2009 11:58
|
Светл@нка
Светлана
49 лет УКРАИНА.Винница
|
polinad2007 писал(а): | Людочка, я к тебе со своими СПАСИБКАМИ за замечательный тортик, процитировала твой рецепт, т.к. ссылки нигде нет, а может быть кто-то еще захочет его сделать.
Пекла я его дважды, первый раз очень хорошо поднялся, но как только я открыла крышку, очень сильно сел. Тогда во второй раз я после 65мин. выпечки выключила мультю и, не открывая крышку, оставила еще на 45минут.
Потом открыла, и не вынимала до полного охлаждения.
Получилось СУПЕР! Вот такой он после полного охлаждения
[url=http://www.radikal.ru][/url]
В общем, не зря я так долго ждала свою мультяшечку,почти все уже делаю в ней. |
Супер тортик Полиночка .Вы решили поиздеваться над нами соблазнительницы
|
23 Июл 2009 12:02
|
Светл@нка
Светлана
49 лет УКРАИНА.Винница
|
Апполинария писал(а): | Дорогие девочки, какие вы все хозяйки |
Не скромничай .Ты у нас супер хозяюшка,да и ещё при таком батальоне семейном. .Это нам пример с тебя надо брать
Апполинария писал(а): | Девочки, извините, что в последнее время ничего не выставляю Embarassed ...
Готовлю, как всегда, довольно много, всегда слежу за нашей темкой, но, малыши мои простудились, и как-то нет желания ничего фотографировать, лечу и надеюсь, что скоро поправятся (знаете, как это нерадостно, когда дети нездоровы...)... |
А это уже грустно .Скорее выздорвливайте и поправляйтесь .
|
23 Июл 2009 16:19
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
|
24 Июл 2009 0:45
|
7Я
Ирина
Север,почти крайний
|
sveta1601
Светуля!!!!!Что ж ты со мной делаешь? я ж на диете, а твой биск4витик одна бы съела как Карлсон!!!!! Очень люблю клубнику!!!!!!
sveta1601 писал(а): | перчики пофаршировала. |
Спасибо, и перчик попробовала тоже... Вкусно!!!!
polinad2007
Полиночка, какая красота, просто слов нет!!!!!! Ничего себе корявенько!!!! Всем бы так!!!!!
И украшен бабочкой шоколадной!!!!!
Апполинария
Спасибки!!!
Апполинария писал(а): | но, малыши мои простудились, и как-то нет желания ничего фотографировать, лечу и надеюсь, что скоро поправятся (знаете, как это нерадостно, когда дети нездоровы...)... |
Желаю малышикам скорейшего выздоровления!!!! У такой замечательной мамы я думаю они быстро пойдут на поправку!!!!
|
24 Июл 2009 1:00
|
Апполинария
Ната
|
|
24 Июл 2009 1:59
|
osoka
Ирина
57 лет Моск.обл.
|
sveta1601 писал(а): | спекла бисквитик, крем делала творожный, прослоички из клубники. |
sveta1601 писал(а): | Ну и перчики пофаршировала. |
Как всё красиво и вкусно !!!! polinad2007 писал(а): | процитировала твой рецепт, т.к. ссылки нигде нет, а может быть кто-то еще захочет его сделать. |
Спасибо что процитировали , рецептик забрала , уж очень симпатично выглядит ![URL=http://[censored smajliki]/smilie-438778887.html] [/URL]
|
24 Июл 2009 15:39
|
7Я
Ирина
Север,почти крайний
|
Апполинария писал(а): | Спасибо, дорогие, |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-550176327.html] [/URL]
|
24 Июл 2009 21:17
|
osinka36
Людмила
51 год Иркутск
|
polinad2007 писал(а): | Людочка, я к тебе со своими СПАСИБКАМИ |
Полина, огромное пожалуйста!!! Я все тортики достаю сразу - не опадают, не знаю даже почему у Вас так получилось И зря Вы так про свое оформление - я так, например, не умею - у Вас СУПЕР получилось!!! У меня сметанка часто растекается
sveta1601 писал(а): | я сегодня спекла бисквитик, крем делала творожный, прослоички из клубники. |
Светлана, обожаю все клубничное и ... творожное - ням!!! Можно кусочек? Обалдеть от вкусноты! А как крем творожный делаешь?
Апполинария писал(а): | малыши мои простудились, и как-то нет желания ничего фотографировать |
Наточка, надеюсь они поправятся поскорее. Когда дети болеют, я вообще ничего не хочу, всё бесит и раздражает, мысли только о них. Будьте все здоровы, пожалуйста.
|
25 Июл 2009 1:57
|
marina40
56 лет Австрия
|
Оранта писал(а): | нам она очень даже нравится, только, по-моему, Пашка не готов еще жениться. |
Ну и правильно, парню жениться нкогда не поздно. Это вот у девушек время бежит - не успеешь оглянуться, а ты уже немолодая девушка Пусть свободы надышится - потом жену больше ценить будет.
|
25 Июл 2009 2:38
|
Оранта
Нина
66 лет Пермь
|
omilo писал(а): | Неа, может я тоже мечтаю |
Так мы не против, просто я никак не могу к себе применить слово бабушка. Нууу, может к тому времени я уже буду готова, чтобы меня так называли, а пока уж лучше просто, по имени.
sveta1601 писал(а): | Тортик получился легкий немного с кислинкой. |
Светулечка, кАААкой торт красивый!
sveta1601 писал(а): | Ну и перчики пофаршировала.
|
Хочу-не могу!
polinad2007 писал(а): | замечательный тортик, |
Полиночка, шикарный торт! Загляденье! От одного вида язык проглотить можно!
Апполинария писал(а): | "прощай, фигура" |
И здравствуй новая фигура! Спасибо, Натусь!
Апполинария писал(а): | но, малыши мои простудились, и как-то нет желания ничего фотографировать, лечу и надеюсь, что скоро поправятся (знаете, как это нерадостно, когда дети нездоровы...)... |
Поправляйтесь! Выздоравливайте! Здоровья всей вашей семье! А фотографии успеются.
osoka
Ириша, с новой аватаркой - такая свежая, летняя и радостная!
marina40 писал(а): | Пусть свободы надышится - потом жену больше ценить будет. |
Мариш, спасибо, я тоже считаю, что торопиться не надо.
|
25 Июл 2009 17:30
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
osinka36
Людочка
Оранта
Нинуля
Спасибо , девочки за комментарии
А я не перестаю восхищаться своим приобретением - мультиваркой, каждый раз, когда пробую приготовить что-то новое, и нравится то, что получилось, радуюсь, как ребенок.
Вот и сегодня впервые в ней делала запеченый картофель, получилась такая ВКУСНЯТИНА, не передать.
Брала мелкий картофель целиком, смазывала его со всех сторон маслом, посыпала травками, соль, перец и ставила в режиме выпечка на 30минут, затем переворачивала и снова на 30 минут. Когда вынула, посыпала чесночком и укропчиком.
Это такое удовольствие, что не надо стоять над сковородкой, жир не разбрызгивается, да что я вам рассказываю, вы сами все это знаете.
Вот что получилось
|
25 Июл 2009 17:58
|
Оранта
Нина
66 лет Пермь
|
polinad2007 писал(а): | сегодня впервые в ней делала запеченый картофель |
polinad2007 писал(а): | Вот что получилось |
Полиночка, вид потрясающий! Да еще ты так вкусно все описала!
polinad2007 писал(а): | А я не перестаю восхищаться своим приобретением - мультиваркой, каждый раз, когда пробую приготовить что-то новое, и нравится то, что получилось, радуюсь, как ребенок. |
И я! И каждый раз говорю, что мультиварка должна быть в каждой семье! В ней готовить - одно удовольствие даже для тех, кто не любит это делать.
|