Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

41 год
Латвия - Германия
usya писал(а):
Расскажешь потом что вышло
Конечно friends
cvetik66 писал(а):
постоянно эксперименты проводишь,умница!
Спасибо, Светочка.
Redo4ka писал(а):
Молчала я в кустах, но прочитав это, не вытерпела
Ура, выманили Yahoo! girl_haha Drinks or Beer
Redo4ka писал(а):
ты чудо
Embarassed friends
Redo4ka писал(а):
Раз пошла такая пьянка, то и свеклу можно в ход пускать
Чисто теоретически, я думаю, можно, только наверно лучше из сахарной свеклы. Из красной тоже, наверно, можно(делают же квас из красной свеклы), но она не сладкая. Меня морковь и навела на мысль своей сладостью, ведь можно дополнительно сахара не добавлять, если уксус, например, из сока. Но в ту порцию, что на жмыхе поставила, сахар я, конечно, добавила, жаль было жмых выкидывать))).
Redo4ka писал(а):
Интересно каким этот морковный уксус будет
Я думаю, для салатиков будет не плох scratch_one-s_head . В любом случае, я подумала, что уксусный вкус у него будет, а остальное дело за салатикамии girl_haha , горечи или какой-то гадости не должно появится, ну будет морковный дух мож))
Redo4ka писал(а):
Нет у меня УМа, и кажись не предвидится
girl_haha praising
Зато уксусик уже наверно остренький))
Redo4ka писал(а):
Еду с племянницей опять, просто так погулять по городу, полюбоваться на архитектуру.
Прогулки по незнакомым местам, это воодушевительно good2
Redo4ka писал(а):
Меня там учат петь. И говорят даже, что я не безнадежна
Ух ты! girl_claping Вот это да! Потом, глядишь, и группу свою соберёшь и будешь путешествовать не только с племянницей, но и с концертами)))
Redo4ka писал(а):
По хлебу у меня уже даже не перерыв, а глубокий кризис.
Ну ничего, потом, может, ещё вернёшься к выпечке хлеба Smile .

 
15 Фев 2017 3:08

Страница 169 из 313