Болталка для хлебопеков - 4

Сообщение Автор
 
14 Фев 2017 21:30

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
Как ты там,все хорошо?

Привет, привет!
Всем, привет!
Сидишь, сидишь, в теплых, уютных кустах, кффффе попиваешь, и тут - бац, разговор про МЯСО!
Я уже молчала, когда моссковских таксистов казахами обзывпли, еще какая-то провокация была! А, когда Алла Кировская сказала, что вы "далеко живете" ... а где тогда я живу? unknown в общем, держалась, держалась, а тут уже меню обсуждают, думаю, опять же без бешпармака останемся... вот и ... остывает коффффе теперь...


usya
Алла! Наш человнк! Drinks or Beer

У меня все хорошо! Вижу цель, иду к ней! По пути решаю квартирный вопрос, меняю работу, ну и остальное по мелочи! А впереди маячит отпуск!! В саду под яблоньками! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я в планшет пальцем тыкаю, так, что, не обессудьте Rose

Всех с праздником! Хорошим, теплым, уютным! Пусть любовь всегда будет в вашей жизни! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
14 Фев 2017 21:59

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Всех с праздничком, пусть любовь и счастье поселятся у вас дома навсегда! girl_in_love give_heart
usya писал(а):
посетить индийский ресторан
Ну да, индийская кухня не самая удобоваримая на мой взгляд тоже praising ))))
cvetik66 писал(а):
Принесла хлеб картофельный с травами
Ну шикарен, шикарен и такой большой girl_in_love .
cvetik66 писал(а):
Какие красивые
Спасибо)
cvetik66 писал(а):
пирог с яблоками
Очень мило украсила, вот умеешь ты сделать не только вкусно, но и нарядно good
cvetik66 писал(а):
И красоты вам принесла
Спасибо, восторг и красота! Clapping
loranas писал(а):
А я вам несу тарт-сердечко для настроения
Спасибо за поздравления, да ещё и тарт в тему! Класс!)) girl_claping
usya писал(а):
Пряник сделала сегодня.
Умница! good2

У меня не сказать, что блюдо праздничное, но по цвету где-то рядомgirl_haha - морковный уксус))


Я накупила морковки, думала буду кушать, а чего-то она залежалась Embarassed . Ну я и подумала, а какая разница, морковь сладкая ведь, почему бы уксус не замутить - замутила)))
Для начала одну морковочку потёрла и УМ добавила, посмотреть всё ли ладно пойдёт, пошло всё как обычно, отбродило хорошо(на поверхности белёсое такое, это как раз УМ виднеется, толстенькая уже). А сегодня свежую порцию сока долила. А из отжимок поставила большую порцию уксуса уже в трёх литровой банке)).
 
15 Фев 2017 0:05

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Я уже молчала, когда моссковских таксистов казахами обзывпли

а я надеялась что ты выползешь на эту провокацию Wink praising
Равиоля писал(а):
. Ну я и подумала, а какая разница, морковь сладкая ведь, почему бы уксус не замутить - замутила)))

Виоля wacko1 girl_haha ну ты придумала! Расскажешь потом что вышло Rose
 
15 Фев 2017 0:21

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Сидишь, сидишь, в теплых, уютных кустах, кффффе попиваешь, и тут - бац, разговор про МЯСО!

girl_haha girl_haha girl_haha извини Тань,что прервали твое кофепитие!
и где ж я тебе баранину возьму,я ее отродясь в наших краях не видала! girl_haha unknown говядину так точно в Минске купим,а вот про баранину наведу справки.

Юрьевна Smile писал(а):
в общем, держалась, держалась, а тут уже меню обсуждают, думаю, опять же без бешпармака останемся... вот и ... остывает коффффе теперь...

а ты не сдерживайся Тань,почаще приходи,видишь,уже меню обсуждаем! Wink girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
У меня все хорошо! Вижу цель, иду к ней! По пути решаю квартирный вопрос, меняю работу, ну и остальное по мелочи!

Работу меняешь,вот это новость! wacko1 а в отпуск тебя отпустят с новой то работы?
Равиоля писал(а):
вот умеешь ты сделать не только вкусно, но и нарядно

спасибо Виоля! Rose
Равиоля писал(а):
У меня не сказать, что блюдо праздничное, но по цвету где-то рядом - морковный уксус))

girl_haha good2
Виоля,ты у нас химик-биолог,постоянно эксперименты проводишь,умница! girl_claping
 
15 Фев 2017 0:23

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
loranas писал(а):
Всем любви и внимания любимых людей!

Ларочка, и тебе только добра и любви! give_heart
тортик изумительный! girl_in_love
usya писал(а):
Пряник сделала сегодня

Как будто сейчас заведется! good2
cvetik66 писал(а):
только я бы цветной декор не лепила

Вот это точно, солидности убавляет... без обид Smile
cvetik66 писал(а):
имела ввиду марку и номер для роз

Свет, я на Али заказывала, а на них ничего нет, приходят просто в упаковке, я двух размеров брала.
 
15 Фев 2017 0:29

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Всем, привет!

Танюша, привет! Yahoo! Как приятно увидеться! girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):
У меня все хорошо! Вижу цель, иду к ней!

Так держать, ты серьезно настроена, Таня! Рисунок на какую тему рисовать? Wink
Равиоля писал(а):
Всех с праздничком, пусть любовь и счастье поселятся у вас дома навсегда!

Спасибо Вилочка, и тебе только любви и добра! give_heart
 
15 Фев 2017 2:46

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Молчала я в кустах, но прочитав это, не вытерпела girl_haha
Равиоля писал(а):
морковный уксус))

Ви, ты чудо Wink В жизнь бы не подумала уксус из морковки делать wacko1 Раз пошла такая пьянка, то и свеклу можно в ход пускать Wink
Интересно каким этот морковный уксус будет unknown
Сходила, проверила свой. Он уже пару месяцев в шкафу под винтовой крышкой стоит. Нет у меня УМа, и кажись не предвидится girl_haha

Мне тут сказали атата, что пропала я совсем Embarassed
Докладаю: у меня все в пределах нормы. Работа меня уже залюбила, но через неделю аж 4 выходных и я еду в Каргополь (Архангельская область). Еду с племянницей опять, просто так погулять по городу, полюбоваться на архитектуру.
А еще я рискнула и недавно пошла заниматься в этнографический кружок. Меня там учат петь. И говорят даже, что я не безнадежна Embarassed Только оказывается это тааак сложно - петь правильно. После первого занятия связки болели неделю wacko1

По хлебу у меня уже даже не перерыв, а глубокий кризис. И бороться с этим желания пока нет...
Правда тут Лариса в инстаграмме все ц/з творениями соблазняет! Недавняя хала с ц/з мукой это вообще космос! girl_in_love
Я подсела на йогуртовый кекс http://forum.say7.info/topic19711.html Лежал где-то в дальних закладках, а тут уже не один раз пекла nyam2

У всех такая красота! Особенно торты! good2
А я... только очень сильно тапками не кидайтесь... питаюсь в столовых и кафе... И что самое неприятное, меня это не напрягает особо...
 
15 Фев 2017 3:08

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
usya писал(а):
Расскажешь потом что вышло
Конечно friends
cvetik66 писал(а):
постоянно эксперименты проводишь,умница!
Спасибо, Светочка.
Redo4ka писал(а):
Молчала я в кустах, но прочитав это, не вытерпела
Ура, выманили Yahoo! girl_haha Drinks or Beer
Redo4ka писал(а):
ты чудо
Embarassed friends
Redo4ka писал(а):
Раз пошла такая пьянка, то и свеклу можно в ход пускать
Чисто теоретически, я думаю, можно, только наверно лучше из сахарной свеклы. Из красной тоже, наверно, можно(делают же квас из красной свеклы), но она не сладкая. Меня морковь и навела на мысль своей сладостью, ведь можно дополнительно сахара не добавлять, если уксус, например, из сока. Но в ту порцию, что на жмыхе поставила, сахар я, конечно, добавила, жаль было жмых выкидывать))).
Redo4ka писал(а):
Интересно каким этот морковный уксус будет
Я думаю, для салатиков будет не плох scratch_one-s_head . В любом случае, я подумала, что уксусный вкус у него будет, а остальное дело за салатикамии girl_haha , горечи или какой-то гадости не должно появится, ну будет морковный дух мож))
Redo4ka писал(а):
Нет у меня УМа, и кажись не предвидится
girl_haha praising
Зато уксусик уже наверно остренький))
Redo4ka писал(а):
Еду с племянницей опять, просто так погулять по городу, полюбоваться на архитектуру.
Прогулки по незнакомым местам, это воодушевительно good2
Redo4ka писал(а):
Меня там учат петь. И говорят даже, что я не безнадежна
Ух ты! girl_claping Вот это да! Потом, глядишь, и группу свою соберёшь и будешь путешествовать не только с племянницей, но и с концертами)))
Redo4ka писал(а):
По хлебу у меня уже даже не перерыв, а глубокий кризис.
Ну ничего, потом, может, ещё вернёшься к выпечке хлеба Smile .
 
15 Фев 2017 15:15

Распечатать сообщение
Tatiana Ryazan

Татьяна


Рязань

Tatiana RyazanМои рецепты
Добрый день! Принимайте новенькую в свои ряды. Девочки, помогите пожалуйста SOS!))) Давно мне хотелось начать печь свой хлеб, но все не решалась, как только начинала читать про закваску, я думала, о ужас, нет, нет, я никогда этого не пойму... в общем долго трусила и наконец-то решилась. Сейчас я нахожусь на этапе приготовления закваски. За последнию неделю я перечитала кучу информации, в том числе тему все о хлебопечении, начало и с трёхсотой страницы до конца... Сразу хочу сказать спасибо Анне, которая начала эту тему , а так-же Алле, которая всё так подробно разжёвыает таким , как я тёмным...В итоге, я уже ночами плохо сплю, всё хлеб пеку в теории, а по факту в голове каша...Поэтому прошу вашей помощи, простите за много букв.)
Начну вопросы по порядку (если вдруг временно пропаду, значит проснулся мой малыш, вернусь попозже);
1 Вопрос. Я вывожу закваску (правда не Аннушкиной технологии), подскажите, когда она будет считаться готовой, когда время её восхождения после подкорма составит 6-8 часов?
2 Вопрос . Закваску на хранение в холодильник (стартер) ставить на какой фазе? Только подкормили и ставить? Или подкормили и дали ей взойти и тольел после этого ставить?
3 Вопрос. Если я собираюсь вечером ставить опару на хлеб, какие мои действия? Я достаю стартер, даю ему постоять 1-2 часа, отщипываю от него кусок, этот кусок кормлю, остальной стартер убираю в холодильник, и потом на этом подкормленном и выросшем куске ставлю опару. Или я через 1-2 часа кормлю вес статер, он вырастает, я беру кусок на опару, а остальное убираю в холодильник?
 
15 Фев 2017 15:18

Распечатать сообщение
Tatiana Ryazan

Татьяна


Рязань

Tatiana RyazanМои рецепты
Продолжаю....
4 Врпрос, вытекающий из третьего. Когда вырастает опара, допустим на следующее утро, я должна от неё взять кусочек на стартер... Но ведь у меня уже есть стартер в холодильнике, что делать? Смешать их? Или предыдущий выкинуть, или новый не брать? Простите... но тут я совсем запуталась.)))
 
15 Фев 2017 15:23

Распечатать сообщение
Tatiana Ryazan

Татьяна


Рязань

Tatiana RyazanМои рецепты
5 Вопрос. Я у вас прочитала, что лучше всего смазывать форму смальцем. А смалец должен быть обязательно свиным, а то у меня есть много натопленного гусиного и утиного жира, можно ли использовать его?
6 Вопрос . У меня новая форма Кумара литая Л7, как то нужно её специально готовить для первого раза или просто стандартно смазать и всё?
Заранее спасибо всем, кто откликнется, я понимаю, что все эти вопросы наверно уже много раз обсуждались, но нереально прочитать всё! Так что помогите пожалуйста. А когда, я доберусь до выпечки, я наверно ещё буду вас мучить вопросами,)))
 
15 Фев 2017 15:25

Распечатать сообщение
Tatiana Ryazan

Татьяна


Рязань

Tatiana RyazanМои рецепты
Простите за кучу опечаток, торопилась .)
 
15 Фев 2017 16:08

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Tatiana Ryazan писал(а):
1 Вопрос. Я вывожу закваску (правда не Аннушкиной технологии), подскажите, когда она будет считаться готовой, когда время её восхождения после подкорма составит 6-8 часов?

в первый раз на пятый день уже можно заводить хлеб. Конечно нужно дать ей подняться с прошлой кормежки , и заводить. Примерно на пятый-шестой день. А в последствии уже кормить тот кусочек который оставите перед первым замесом.Время восхождения может быть от 8 до 12 часов. Главное брать ее на пике. Т.е. не дать ей опасть.
Tatiana Ryazan писал(а):
2 Вопрос . Закваску на хранение в холодильник (стартер) ставить на какой фазе? Только подкормили и ставить? Или подкормили и дали ей взойти и тольел после этого ставить?

не надо давать подходить. Можно сразу после подкормки в холодильник, можно дать полчаса-час и в холодильник. Если дать ей подойти, то в холодильник уже пойдет голодная закваска, а это плохо
Tatiana Ryazan писал(а):
3 Вопрос. Если я собираюсь вечером ставить опару на хлеб, какие мои действия? Я достаю стартер, даю ему постоять 1-2 часа, отщипываю от него кусок, этот кусок кормлю, остальной стартер убираю в холодильник, и потом на этом подкормленном и выросшем куске ставлю опару. Или я через 1-2 часа кормлю вес статер, он вырастает, я беру кусок на опару, а остальное убираю в холодильник?

здесь я просто скопировала последнюю фразу вашего же вопроса
Цитата:
Или я через 1-2 часа кормлю вес статер, он вырастает, я беру кусок на опару, а остальное убираю в холодильник?
Логичнее именно так и делать.
Иначе та часть что остается в холодильнике никак не освежается (не кормится и соответственно не усиливается)Понимаете логику?
Tatiana Ryazan писал(а):
4 Врпрос, вытекающий из третьего. Когда вырастает опара, допустим на следующее утро, я должна от неё взять кусочек на стартер... Но ведь у меня уже есть стартер в холодильнике, что делать? Смешать их? Или предыдущий выкинуть, или новый не брать? Простите... но тут я совсем запуталась.)))

ответ соответственно вытекает тоже из предыдущего. Можно делать и так, но тогда кормить весь стартер и заводить на нем опару, действительно дважды оставлять незачем.
Здесь же все просто, надо понять что главное нам что?
1.Чтобы у нас остался кусочек теста для будущего замеса(стартер)
2. Чтобы этот кусочек не голодал, а наоборот набирал силу. А для этого что надо ? Правильно - кормить его
3. Чтобы этого стартера не образовалось огромное количество Wink Значит выбирай для себя тот способ, который тебе ближе, комфортнее и удобнее в использовании.
поехали дальше...
Tatiana Ryazan писал(а):
5 Вопрос. Я у вас прочитала, что лучше всего смазывать форму смальцем. А смалец должен быть обязательно свиным, а то у меня есть много натопленного гусиного и утиного жира, можно ли использовать его?

можно любой топленый жир. Можно и растительное масло, но жиром лучше. Я мажу любым какой образуется в хозяйстве, куриным, гусиным, свинным....
Tatiana Ryazan писал(а):
6 Вопрос . У меня новая форма Кумара литая Л7, как то нужно её специально готовить для первого раза или просто стандартно смазать и всё?

про такую форму я не знаю ничего, у меня обычная литая как хлебозаводовская. Я ее просто помыла с мылом в первый раз, вытерла насухо и смазала жиром. Все. Теперь несколько (даже много )раз не мою после использования. Но иногда выдраиваю до металла, по настроению Wink
Не запутала?
 
15 Фев 2017 16:35

Распечатать сообщение
корица с мятой

Ольга

38 лет
Чебоксары

корица с мятойМои рецепты
usya писал(а):

Tatiana Ryazan писал(а):
6 Вопрос . У меня новая форма Кумара литая Л7, как то нужно её специально готовить для первого раза или просто стандартно смазать и всё?

про такую форму я не знаю ничего, у меня обычная литая как хлебозаводовская. Я ее просто помыла с мылом в первый раз, вытерла насухо и смазала жиром. Все. Теперь несколько (даже много )раз не мою после использования. Но иногда выдраиваю до металла, по настроению


Алла, у меня тоже формы от Кукмара только Л10,это литые алюминиевые формы, как хлебозаводские. Я когда купила, сначала помыла хозяйственным мылом, просушила в духовке при 200 несколько минуток, затем когда полностью остыли, сказала тонким слоем растительного масла, перевернула вверх дном на противень, чтобы масло в уголках не скапливалось, и отправила в духовку при 250 на 10-15 мин прокалить, после этого якобы образуется защитная пленка, и хлеб не прилипает. Может я зря замарачивалась? Но перед выпечкой я форму смазываю сливочным маслом, хлеб не прилипает, из формы вылетает. После выпечки форму мою теплой мягкой губкой без всяких моющих средств
 
15 Фев 2017 16:41

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
корица с мятой писал(а):
Может я зря замарачивалась?

Оль, я вообще противник всяких танцев с бубнами если и без них можно обойтись. Главное чтобы результат тебя устраивал с наименьшим усилиями Wink
 
15 Фев 2017 16:52

Распечатать сообщение
корица с мятой

Ольга

38 лет
Чебоксары

корица с мятойМои рецепты
usya писал(а):
Оль, я вообще противник всяких танцев с бубнами если и без них можно обойтись. Главное чтобы результат тебя устраивал с наименьшим усилиями

Согласна Smile, просто ни у кого не спросила, а рядом подсказать некому Smile
 
15 Фев 2017 16:59

Распечатать сообщение
Tatiana Ryazan

Татьяна


Рязань

Tatiana RyazanМои рецепты
Алла, добрый день. Спасибо Вам огромное, что так оперативно отвечаете...И, да, я немного опять запуталась... Вот Вы пишете, что стартер в холодильник нужно ставить только что подкормленным, не голодным и это очень понятно! Но, далее, Вы отвечаете, что возможен вариант ставить опару, когда я кормлю весь стартер, он восходит, я отщипнула кусок, а основной кусок стартера убираю в холодильник... Но он получается уже голодный, его сначала покормить, а потом убрать? Или же я в качестве стартера беру кусок от восшедшей опары, он тоже получается голодный? Его кормить, прежде чем убрать? И восшедшая опара для теста, она равнозначна по силе предыдущему стартеру? Надеюсь, я понятно сформулировала...)))
 
15 Фев 2017 17:03

Распечатать сообщение
Tatiana Ryazan

Татьяна


Рязань

Tatiana RyazanМои рецепты
Ольга, добрый день. Вот тоже мне где то попалась информация, что форму для первого раза надо как то так сложно готовить, вот я и хотела поинтересоваться у опытных людей, стоит ли так заморачиваться... Прочитала уже ответ Аллы, решила, что не буду.)))
 
15 Фев 2017 18:05

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Tatiana Ryazan писал(а):
Но он получается уже голодный, его сначала покормить, а потом убрать

Правильно рассуждаете friends
Да можно сделать именно так! Чем больше кормить закваску тем большбольше силы она набирается. Поэтому такой подход будет правильным. Стартер покормила, завела на нем закваску (опару), взяла оттуда кусочек на будущее и в холодильник его, а остальное поставила подходить
Если не отобрала кусочек до брожения опары (эзакваски).,то потом перед тем как заводитьосновное тесто не забудь кусочек отобрать но тогда уже и его еще покормить надо и в холодильник.
Я очень старалась написать понятно)))))
 
15 Фев 2017 19:14

Распечатать сообщение
Tatiana Ryazan

Татьяна


Рязань

Tatiana RyazanМои рецепты
Алла, спасибо, всё написано очень доходчиво, надеюсь со временем я разберусь во всех этих нюансах...Мой час х должен наступить в пятницу, если всё получится, буду вечером первую опару ставить, только вот не определилась с какого рецепта начинать, может посоветуете... А то мне хочется сразу на Дарницкий замахнуться, вот думаю, не сложный ли это рецепт для первого раза. Спасибо ещё раз!)))
 
15 Фев 2017 19:23

Распечатать сообщение
Svechka37

Светка


Подмосковье

Svechka37Мои рецепты
Приветики!
usya писал(а):
Свет, еще от формовки зависит. Ты его не сильно затягивай, немножко обмяла и формуй. А если после брожения тщательно вымешиваешь то и будет мелкопористый

Аллусик, спасибище тебе за участие, за науку! Все твои советы мне очень нужны!
Вот он, мой первый Вермонтский:
Фото

мои любимчики - Ароматный
Фото

и французики
Фото

Фото

Ну, а сдобу редко пеку, только внуков или мужа побаловать,
Светика (66) булочки с кокосом
Фото

Фото

Таня, новенькая, привет! Не волнуйся так, я тоже еще новенькая, тоже волновалась...Делай, по ходу многое понимается. Хотя я до сих пор девочек мучаю вопросами...Удачи тебе!
Лена (elay), Светик (66), Виоля (это я о ржаном!), какие хлебушки, одно загляденье! Уж про пряники Светины высказаться эпитетов не хватает!
Аллусь, твой пряник с авто мне нравится, я их печь не умею, так мне ваши все пряники шедевральными кажутся!
Девочки, мои хлеба одинаковые, но все равно показать хочется, все еще удивляюсь, что сама могу хлеб испечь...Дай вам Бог здоровья и всех благ - благодарю, что помогли освоить!
 
15 Фев 2017 19:33

Распечатать сообщение
Svechka37

Светка


Подмосковье

Svechka37Мои рецепты
Svеtлана
Ой, Светик, тебе забыла спасибо сказать, по твоей наводке вчера кексик шоколадный, который на раз-два-три, на День влюбленных испекла - сочный - понравился! (и Андрею благодарность). Не сфоткала - уели nyam2
 
15 Фев 2017 20:02

Распечатать сообщение
Tatiana Ryazan

Татьяна


Рязань

Tatiana RyazanМои рецепты
Света, спасибо за поддержку, очень подбадривает))) У Вас очень красивый хлебушек, я тоже так хочу!)))
 
15 Фев 2017 20:49

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Tatiana Ryazan писал(а):
А то мне хочется сразу на Дарницкий замахнуться, вот думаю, не сложный ли это рецепт для первого раза.

Вот этот Дарницкий бери http://forum.say7.info/topic50057.html
потому что Аннушкин дарницкий не совсем Дарницкий girl_haha
Svechka37
СветкаСвечка girl_in_love ну ты выдала На Гора good2 good2 good2
 
15 Фев 2017 21:11

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
usya писал(а):
потому что Аннушкин дарницкий не совсем Дарницкий
Зато он проще в плане манипуляций, особенно для новичка Smile .

Tatiana Ryazan, Танечка, привет! Добро пожаловать!
У меня тётя в Рязани живёт Rose, так что, считай, мы где-то родня girl_haha friends . Я смотрю вы вроде с Аллусей уже разобрались что к чему)

Svechka37 писал(а):
мои хлеба одинаковые, но все равно показать хочется,
Ключевое "хочется показать")) Хочется? Показывай! Я например только рада))
А хлебушки потрясные у тебя! good2

Наверх
;