Болталка для хлебопеков - 4

Tatiana Ryazan

Татьяна


Рязань
5 Вопрос. Я у вас прочитала, что лучше всего смазывать форму смальцем. А смалец должен быть обязательно свиным, а то у меня есть много натопленного гусиного и утиного жира, можно ли использовать его?
6 Вопрос . У меня новая форма Кумара литая Л7, как то нужно её специально готовить для первого раза или просто стандартно смазать и всё?
Заранее спасибо всем, кто откликнется, я понимаю, что все эти вопросы наверно уже много раз обсуждались, но нереально прочитать всё! Так что помогите пожалуйста. А когда, я доберусь до выпечки, я наверно ещё буду вас мучить вопросами,)))

 
15 Фев 2017 15:23

Страница 169 из 313