Болталка для хлебопеков - 4

Svechka37

Светка


Подмосковье
Приветики!
usya писал(а):
Свет, еще от формовки зависит. Ты его не сильно затягивай, немножко обмяла и формуй. А если после брожения тщательно вымешиваешь то и будет мелкопористый

Аллусик, спасибище тебе за участие, за науку! Все твои советы мне очень нужны!
Вот он, мой первый Вермонтский:
Фото

мои любимчики - Ароматный
Фото

и французики
Фото

Фото

Ну, а сдобу редко пеку, только внуков или мужа побаловать,
Светика (66) булочки с кокосом
Фото

Фото

Таня, новенькая, привет! Не волнуйся так, я тоже еще новенькая, тоже волновалась...Делай, по ходу многое понимается. Хотя я до сих пор девочек мучаю вопросами...Удачи тебе!
Лена (elay), Светик (66), Виоля (это я о ржаном!), какие хлебушки, одно загляденье! Уж про пряники Светины высказаться эпитетов не хватает!
Аллусь, твой пряник с авто мне нравится, я их печь не умею, так мне ваши все пряники шедевральными кажутся!
Девочки, мои хлеба одинаковые, но все равно показать хочется, все еще удивляюсь, что сама могу хлеб испечь...Дай вам Бог здоровья и всех благ - благодарю, что помогли освоить!

 
15 Фев 2017 19:23

Страница 169 из 313