Svechka37
Светка
Подмосковье
Приветики!
usya писал(а): |
Свет, еще от формовки зависит. Ты его не сильно затягивай, немножко обмяла и формуй. А если после брожения тщательно вымешиваешь то и будет мелкопористый |
Аллусик, спасибище тебе за участие, за науку! Все твои советы мне очень нужны!
Вот он, мой первый Вермонтский:
мои любимчики - Ароматный
и французики
Ну, а сдобу редко пеку, только внуков или мужа побаловать,
Светика (66) булочки с кокосом
Таня, новенькая, привет! Не волнуйся так, я тоже еще новенькая, тоже волновалась...Делай, по ходу многое понимается. Хотя я до сих пор девочек мучаю вопросами...Удачи тебе!
Лена (elay), Светик (66), Виоля (это я о ржаном!), какие хлебушки, одно загляденье! Уж про пряники Светины высказаться эпитетов не хватает!
Аллусь, твой пряник с авто мне нравится, я их печь не умею, так мне ваши все пряники шедевральными кажутся!
Девочки, мои хлеба одинаковые, но все равно показать хочется, все еще удивляюсь, что сама могу хлеб испечь...Дай вам Бог здоровья и всех благ - благодарю, что помогли освоить!