Болталка для хлебопеков - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2017 1:29
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||||
Спасибо, Лена! Название у книги интересное ![]()
Я даже не про современные добавки. Сама люблю в торте только бисквит и крем. Это к тому, что есть куча рецептов простых по изготовлению и недорогих по продуктам, но невкусных.
А, а то смотрю, шляпа ![]()
Торт у нас покупался очень редко, а названий я вообще не запоминала ![]() Прочитала рецепт, это обычный бисквит с заварным кремом, ну да, вкусно.
Ну, Свет, я не совсем ку-ку, прекрасно вижу, что бутоны ![]() ![]()
Значит, не так и хорош, а уж как расписывают! |
||||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2017 1:31
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
Приветы!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
|
14 Фев 2017 1:55
|
elay
55 лет петербург |
Не мы такие не рассматриваем.Лично я имела ввиду многокомпонентность и сложность,и времязатраты,что не всегда это стоит того чтобы возиться,а есть гораздо проще и вкуснее.Кстати навеяло,почитайке про поход Гришковца в самый звездный ресторан, http://blog.fcs-spb.ru/%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%B2-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD/ |
14 Фев 2017 2:13
|
Happy woman
город на семи холмах |
девочки,привет
|
14 Фев 2017 2:26
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2017 3:21
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
Свет, еще от формовки зависит. Ты его не сильно затягивай, немножко обмяла и формуй. А если после брожения тщательно вымешиваешь то и будет мелкопористый ![]()
не вопрос ![]() ![]()
мне показалось что мы про совсем простую еду поговорили, ну может я не поняла, простите ![]() ![]()
спасибо, сохранила себе ![]()
у меня пока дальше теории не продвинулось с ним, просто помню что информация есть вот и поделилась, может кому раньше меня сгодится ![]() |
14 Фев 2017 3:43
|
usya
я в очередной раз смотрю и думаю почему же у меня блин не получается такая роза ![]()
да уж...Спасибо, Лена, только вначале мне было тоже весело, а потом вдруг резко стало грустно и даже напомнило одну историю из своей жизни. Действительно, то чем все носятся как с диво дивным на поверку может оказаться просто разрекламированной фигней. И не у всех хватает смелости назвать вещи своими именами, ну не принято же...все же тащатся от этого, а ты вроде белая ворона. Гришковца люблю, мы как-то было подсели на его моноспектакли. Нам очень нравятся "Как я съел собаку" и "Одновременно" А история с рестораном была в Египте. У каждой группы, а заезжали на неделю обычно все, была возможность один раз(!) посетить индийский ресторан на территории отеля бесплатно. Обычно туда было трудно попасть просто так, а в плане такого заведенного правила вся группа договаривались на какой-то определенный день и на ужин туда шли. В обычном режиме питания были итальянский ресторан (обед и ужин) и обычный (не знаю как он правильно называется) ну в общем без особой направленности, всяко-разно там можно было поесть, там мы обычно завтракали, обед и ужин там тоже были, но мы полюбили ходить в итальянский и потому обедали и ужинали там. И вот наступил вожделенный день, пришли мы туда, начали нам подавать всякие блюда примерно с таким же пафосом как в статье. Мы все ждали когда же будет уже вкусно, а время идет...и мы понимаем, что мы и тут не поедим нормально и в итальянском пролетим как фанера над Римом ![]() ![]() |
14 Фев 2017 8:58
|
elay
55 лет петербург |
Ой,девочки,вчера ввела вас в заблуждение!Я не половину нормы делала,а всю норму,простите!
Приветики! |
14 Фев 2017 9:57
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Девчоночки,всем доброе утро!!!
![]() ![]() выползаю из кустов. ![]() Смотрю,уже на многих тортомания напала! ![]() Svеtлана Светуль,какие розы кремовые,клаасс! ![]()
Красотаа,тепло как у вас,уже урожаи снимаете! ![]() ![]()
Какие красивые,прямо весной запахло,спасибо Виолечка! ![]()
и он прав,это и наша любимая еда!!! ![]() ![]() Алла,без сала не приезжай,слышишь!!! ![]() Принесла хлеб картофельный с травами,пекла под колпаком. вот что ни говори,а под колпаком хлеб получается с более тонкой корочкой и очень мягкий,но с колпаком не люблю возиться,да и 2 буханки сразу не испечешь. озаботилась поисками камня,моя плитка слишком тонкая. пирог с яблоками,яблок так много,пеки,хоть каждый день ![]() И красоты вам принесла, сегодня же день всех влюбленных,а я в вас девочки, такая влюбленная-я!!!!!!!!! ![]() ![]() Поздравляю,всем любви и счастья!!!!!!!!!!!! ![]() люблю,целую,обнимаю!!!!!!!!!!!! ![]() Что-то мне в личку никто так и не написал по поводу отпуска,определяйтесь девочки,мне нужно знать хотя бы примерное количество человек. |
14 Фев 2017 10:58
|
loranas
Нижний Тагил |
Девочки. доброе утро!
![]() ![]() ![]() Светик принесла нам свои вызывающие восторг, красивые, изящные и нежные пряники! ![]() С праздником всех, пусть он будет просто лишним поводом обнять всех вас хотя бы виртуально! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вам несу тарт-сердечко для настроения. Правда, не очень видна форма. ![]() ![]() ![]() Ещё приду ![]() |
14 Фев 2017 11:20
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Как же это вкусноо,спасибо Ларочка! ![]() ![]() Фото вызывают восхищение,просто восторг!!! ![]() А эти фото принесла всем сомневающимся,ехать или не ехать на встречу! ![]() |
14 Фев 2017 12:34
|
usya
Я записую ![]()
ну я же помню, что у тебя вроде был камень, а он оказывается просто тонкий. Это я с Людой вчера разговаривала на эту тему...вернее она со мной ![]()
я не буду писать ![]() ![]()
а тем, кто и так уже дни считает что делать????!!!! Скорее бы лето, я уже так хочу всех увидеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2017 12:46
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Ага,это я спросила где она свой заказала,а Люда предложила мне летом камень из Украины притащить! ![]() я у одних гончаров спросила,сказали,что не работают с шамотом,буду дальше искать,либо вторую плитку прикуплю.
Шутишь? ![]() ![]() но вообще надо будет заранее обсудить,что будем печь,составлю список и буду закупать,потому что здесь у нас в деревне не купишь продуктов для кремового торта например! ![]() |
14 Фев 2017 14:59
|
корица с мятой
38 лет Чебоксары |
Я, Алла, тоже про эту совсем простую еду имела ввиду Света, пирог с яблоками хорош! Я бы тоже не отказалась ![]() Ларочка, очень вкусно и красиво!
Какая красота!! А что за встреча? |
14 Фев 2017 16:30
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
![]()
Оля,если ты нас читала,то помнишь,что мы уже встречались небольшим составом летом 2014,у меня в Беларуси. ![]() Так вот в начале августа опять планируем встретиться,милости прошу! ![]() |
14 Фев 2017 16:50
|
корица с мятой
38 лет Чебоксары |
Как заманчиво, Света! Главное найти возможность.. |
14 Фев 2017 17:08
|
usya
14 Фев 2017 18:23
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Оля,если есть желание,то и возможности найдутся! ![]() Будем печь хлеб,торты,расписывать пряники! ![]()
Хто кого еще мучить будет,неизвестно! ![]()
как же я не люблю машины рисовать,ну ты в курсе. ![]() ну и чем ты недовольна,отличный бусик! ![]() и надпись как то под колеса неудачно легла,не обижайся ![]() Поздравление надо бы сверху или сбоку рисунка,а там места нет. ![]() |
14 Фев 2017 18:53
|
usya
отож ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2017 19:13
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
я тоже иногда себя по рукам бью,чтобы всюду кружево и розочки не лепить! ![]()
Аллусик,это нам привередам что-то вечно мешает,а народ,который этого не умеет,все-равно рукоплещет,так что не переживай,это отличный подарок,прелесть!!! ![]() ![]() Я ведь только потому и покритиковала,что вы всегда мне высказываете потом,типа я всех только нахваливаю,а себя ругаю. ![]() только сейчас дошло,что мы не в пряничной твой бусик обсуждаем,ну да ладно,девочки простят. ![]() |
14 Фев 2017 20:34
|
usya
ну и хорошо, может кто мнение со стороны скажет, это же важно. Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2017 20:53
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
Баранину! ![]() |
14 Фев 2017 20:57
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Девочки, всем привет!
![]()
Аллочка, это единственная попытка, но роликов я пересмотрела до и после этого ![]() ![]() ![]()
Ну, может у меня так получилось, но ведь и продукты там самые обычные.
Маленький пекся отдельно, это я его так на фото пристроила ![]()
Наверняка, Алл, кто предупрежден, тот вооружен ![]()
Светик, привет! Это была насадка для лепестков в виде полосочки в прорези и для листиков.
Свет, чудо хлеб ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2017 21:02
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
ничего себе,ты уже и мармышки продаешь,здорово!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как ты там,все хорошо?
Свет,я понимаю,сама кручу из айсинга! ![]() |
14 Фев 2017 21:17
|
usya
так ведь я же их для того и делать училась ![]()
я за ![]() |