Пирожки с мясом «Спринт»

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
scenA писал(а):
Татьяна, спасибочки за отличный рецепт good ! Дрожжевые пирожки дома готовить запретили, мол, теста много - лишние кг прут как на дрожжах))). А я готовить пирожки очень люблю, теперь появилась супер альтернатива!

Впервые сделала пироги по Вашему рецепту, сразу все получилось, тесто мягкое, тонкое. Только я не с мясом делала, а с рисом и яйцом, для влажности в начинку оливкового маслица вмешала. Вышло вкусно nyam2



Анечка! Спасибочки за красивые пирожочки! Я тоже не всегда готовлю с мясом, у меня в рецептах есть с зеленым луком и яйцом(лука нужно много, что бы сочные были , да и другую зелень я добавляю, поэтому по зиме я их не пеку), а еще есть с яблоками и маком, это мои любимые. Рада, что Вам понравился мой рецепт. И еще раз спасибо за отчет! Rose

 
15 Фев 2017 12:33

Страница 5 из 6