Пирожки с мясом «Спринт»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Апр 2016 5:25
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||
[: Все вкусные-смело начинку можно менять.Мяса-правда не было-поэтому с другими начинками.Да, я тесто делала на 2 желтках-очень удобное.Теперь белки нужно пристроить. Скажу одно-вкуснятина А когда с яблочками в духовке были-запах по кухне виталлллл Так,что Танечка спасибо еще много много раз!!!!! [/quote]
Ириша! Конечно, начинки можно менять. В моих рецептах есть пирожки с яблоками и маком, и летние из этого же теста. Мы их тоже очень любим, не меньше, чем с мясом. В моих рецептах есть безе за 30 мин, попробуй, вдруг понравится, я часто белки использую именно туда. Большое спасибо за отчет. |
||||
04 Апр 2016 5:28
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||
Ириночка, прости, пожалуйста. У меня не очень хорошее зрение, буквы слились. Большое спасибо за внимание к рецепту, за добрые слова, конечно, приходи еще в гости! |
||||
04 Апр 2016 19:54
|
irina-s
deutschland |
|||
Танюш, ты что- не извиняйся, я совсем не обиделась, а буквы и правда малюсенькие.
Обязательно. |
||||
05 Апр 2016 8:55
|
madlenkz
Лена 52 года Казахстан, Алматы |
|||
Я делаю с фаршем + тонко порезанная картошка сверху и лук полукольцами. Можно еще кусочки масла сливочного,если фарш постный.Тесто чаще всего пельменное. Очень вкусные пирожки.
|
||||
05 Апр 2016 13:51
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||
Леночка! Попробуйте тесто на желтках, оно намного нежнее! А начинки, действительно, могут быть разные. Я еще с творогом иногда делаю, кроме тех, что есть в моих рецептах: с яблоками и маком, и с яйцами и зеленью(летние). А иногда первым слоем кладу картофельное пюре, вторым слоем - тушенную капусту. Это все тоже очень вкусно. |
||||
06 Апр 2016 3:39
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|||
06 Апр 2016 5:14
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||
Аппетитно и красиво! Спасибо большое, что приносите свои фоточки! |
||||
18 Апр 2016 23:28
|
ГаЛюша
61 год Москва |
|||
Здравствуйте, Татьяна. Очень понравился рецепт, хочу испечь пирожки на выходные, вот только не поняла (может не увидела пост) мука обязательно должна быть цельнозерновая? А если взять обычную пшеничную муку?
|
||||
02 Май 2016 10:57
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||
Галина! Извините, пожалуйста, что не сразу отвечаю - была в отъезде. У меня в рецепте не цельнозерновая мука, и я очень редко делаю тесто на ней. Но и на ней очень вкусно. Так что, готовьте, хоть на муке высшего сорта, хоть на цельнозерновой. Пирожки очень вкусные! |
||||
06 Май 2016 2:43
|
Natalia Nik
Украина г. Николаев |
|||
06 Май 2016 8:33
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||
Наталья, я очень рада, что рецепт пришелся по вкусу, большое спасибо за отчет и фото. |
||||
09 Июн 2016 20:14
|
Сантима
Омск |
|||
10 Июн 2016 14:27
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||
Антонина, как всегда, большое спасибо за фотоотчет. Вы видели изменение в рецепте теста? Наверное, когда Вы в прошлый раз пекли эти пирожки, рецепт был немножко другой. А мне с индейкой они нравятся меньше, чем с говядиной. Но это все дело вкуса. Наступило лето, сейчас много хорошей зелени с грядки. Собираюсь сделать свои летние пирожки, они не менее вкусные. Если будет желание - попробуйте обязательно. Только зелени не жалейте, что бы сочные получились. Еще раз - спасибо!
|
||||
18 Июн 2016 23:59
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|||
19 Июн 2016 4:10
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||
Инночка, спасибо Вам за внимание к моему рецепту, за то, что приходите с Вашими красивыми фотоотчетами! |
||||
14 Сен 2016 3:40
|
irina-s
deutschland |
|||
14 Сен 2016 8:23
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||
Ириночка! Как всегда, большое спасибо за Ваши красивые фотоотчеты! И, конечно, на здоровье!
|
||||
15 Фев 2017 0:34
|
scenA
Анна Москва-Вильнюс |
|||
Татьяна, спасибочки за отличный рецепт ! Дрожжевые пирожки дома готовить запретили, мол, теста много - лишние кг прут как на дрожжах))). А я готовить пирожки очень люблю, теперь появилась супер альтернатива!
Впервые сделала пироги по Вашему рецепту, сразу все получилось, тесто мягкое, тонкое. Только я не с мясом делала, а с рисом и яйцом, для влажности в начинку оливкового маслица вмешала. Вышло вкусно |
||||
15 Фев 2017 12:33
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||
Анечка! Спасибочки за красивые пирожочки! Я тоже не всегда готовлю с мясом, у меня в рецептах есть с зеленым луком и яйцом(лука нужно много, что бы сочные были , да и другую зелень я добавляю, поэтому по зиме я их не пеку), а еще есть с яблоками и маком, это мои любимые. Рада, что Вам понравился мой рецепт. И еще раз спасибо за отчет! |
||||
27 Мар 2017 12:40
|
Малгося
Украина |
|||
27 Мар 2017 17:20
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||
А Вам спасибо за прекрасное фото и за отчет
|
||||
28 Мар 2017 3:48
|
irina-s
deutschland |
|||
28 Мар 2017 6:11
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||
[quote="irina-s"]Танюша и я опять пекла. Очень вкусно.
Я все еще тесто делаю с целым яйцом. В этот раз мы делали большие, только 6 штук на противень вошло. Всего 12 штук вышло. Спасибо большущее за вкуснейшие "чебуреки" из духовки. Ого! Действительно огромные! Но на вкусе это вряд-ли отражается. А на желтках тесто намного вкуснее. Я вот много всего делаю с белками , для меня утилизация желтков не вопрос. Те же безешки(есть в моих рецептах) очень внучка любит. На пельмени и вареники я делаю такое же тесто, как на эти пирожки, на желтках. Попробуйте. И спасибо за внимание к рецепту, за то , что оставляете Ваши прекрасные отчеты. |
||||
30 Мар 2017 0:45
|
scenA
Анна Москва-Вильнюс |
|||
Татьяна, вчера опять пекла пирожки, (вернее - пирожищи, нам покрупнее нравятся) по вашему рецепту. На этот раз с капусткой. И снова вспоминала вас, Танечка, с благодарностью.
Тесто вкусное, и что важно, очень податливое, легко раскатывается! |
||||
30 Мар 2017 4:52
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||
Анечка! Я так рада, что Вам нравится мой рецепт! Спасибо большое, что пишите об этом!!! Я тоже люблю эти пирожки с разными начинками! |