Пирожки с мясом «Спринт»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2014 2:20
|
Танчеггг
35 лет Москва |
|||||||
Я положила побольше лука, чтобы было сочно, но видимо нужно было пройтись вилкой пару раз, чтобы поплотнее слипся шов, или мережку сделать. Учту для следующего раза! |
||||||||
16 Окт 2014 16:30
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||||
Девушки! Я сделала поправку в рецепте теста. Как это не редко бывает, случайный опыт - в доме был напряг с яйцами, остались желтки от приготовления белкового крема, их я и использовала вместо целых двух яиц. Эффект потрясающий! Тесто получилось очень-очень нежное и более вкусное.
|
||||||||
22 Июл 2015 22:30
|
Викона
Германия |
|||||||
Танюша,я к тебя опять с большой благодарностью!
Фотография "быстрая" только Пирожки изумительные! Так просто и быстро! Так вкусно! Внучка в гостях была и сильно просила тесто сделать Вот и выбрали твой быстрый и удачный рецепт! и пирожки эти она очень любит Вот тебе привет от моей внучи Такая счастливая,что дали поработать! Танечка,спасибо тебе!!! |
||||||||
23 Июл 2015 5:00
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||||
Танечка, а внучка-то какая прелестная! У меня самой есть 4-летняя прелесть, тоже люблю ее ужасно! Мы с ней бывает совместно жарим блины - она сама льет тесто на сковородку. Это наши помощницы!!! ))) Я тоже стараюсь приготовить что-нибудь из того, что она любит, когда знаю, что придет в гости. Большое спасибо за такие добрые и позитивные отзывы, приходи еще в гости!
|
||||||||
23 Июл 2015 15:13
|
photo2011
|
|||||||
Татьяна, до чего румяные!! сегодня же испеку |
||||||||
23 Июл 2015 17:11
|
loros
51 год одесса |
|||||||
ого! вот это я понимаю!!! пирожок нашего человеческого размера. взял один штук пирожка и наелся))) вернее рука тянется за вторым))))
tanya185 спасибки за рецептик. положила в закладочки. |
||||||||
27 Июл 2015 11:33
|
Викона
Германия |
|||||||
Спасибо,Танюша!
Как здорово иметь маленьких помощниц!Мы пока блинчики вместе не жарили Наша внуча почему то не любит пока и не ест Может повзрослеет ещё и залюбит Танечка,с удовольствием ещё прийду с пирожками!Спасибо тебе! Ещё с яблочками обязательно!
спасибо.Натуля! испекла?
Лора,на самом деле пирожки малипусечные Прям как варенники делала почти.Так что пусть рука тянется,можно! |
||||||||
27 Июл 2015 12:06
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||||
Девушки! У меня на фото рядом с раскатанной лепешкой стоит граненый стакан, специально, что бы размер был понятен!!! Нет, Танечка, конечно, можно и варенички такого размера налепить... Но, согласна, можно и маленькими пирожочками делать. Главное, что бы было вкусно и нравилось.
|
||||||||
28 Июл 2015 1:44
|
Викона
Германия |
|||||||
Танюш, я видела твою фоточку со стаканом Раньше примерно так и делала В этот раз мы специально маленькие делали спринтики , что б ребенку удобно есть было
|
||||||||
28 Июл 2015 5:09
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||||
Танечка! Главное, что бы нравилось, а размер, как в той рекламе, и правда, значения не имеет. |
||||||||
28 Июл 2015 10:45
|
Викона
Германия |
|||||||
Конечно ,Танюша! Нам очень вкусно! |
||||||||
27 Сен 2015 22:55
|
irina-s
deutschland |
|||||||
28 Сен 2015 18:43
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||||
Инночка, ух какие красавцы!!! А на желтках тесто нежнее получается, правда. Большое спасибо за красивенную фотографию. А я сегодня из остатков теста делала пирожки с творогом, тоже очень вкусно. В творог добавила яйцо(у меня была упаковочка 230гр. зернистого, не жирного), посолила, перемешала. А уже в пирожки на творог сыпала сахар и закрывала. Получилось 7 штучек. Я бы без сахара совсем делала, но у меня муж сладкоежка. |
||||||||
16 Окт 2015 3:47
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||
16 Окт 2015 7:41
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||||
На здоровье! Огромное спасибо за фоточку! |
||||||||
18 Окт 2015 18:45
|
Jennysmile
41 год Москва |
|||||||
19 Окт 2015 9:21
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||||
Женечка, на здоровье! И большущее спасибо за классные фотографии!!!!
|
||||||||
28 Окт 2015 3:11
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|||||||
28 Окт 2015 14:00
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||||
Ой, а у Вас они более толстенькие. Ну и как? Я катаю очень тонко. Или это так на фото кажется? С яблоками сделайте обязательно. Я их больше люблю. Только яблоки берите твердые, кисло-сладкие. Большое спасибо за принесенные фоточки, за то, что написали. Сделаете с яблоками, обязательно напишите, как получились, понравились или нет.
|
||||||||
28 Окт 2015 21:28
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|||||||
29 Окт 2015 9:08
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||||
Ну Вы прямо радуете меня и радуете! Спасибо, конечно, огромное!!! А с яблоками без мака делали, да? Вы, наверное, не видели в моих рецептах яблочных пирожков, поэтому отчет здесь, да? http://forum.say7.info/post5425966.html#5425966 Эх, слюной захлебнулась, прощай фигура, сегодня тоже сделаю с яблочками, тем более, что дома все для этого есть! Фоточки - супер, очень рада, что рецепт пришелся по вкусу. Еще раз - большое спасибо за отчет.
|
||||||||
03 Апр 2016 17:00
|
irina-s
deutschland |
|||||||
03 Апр 2016 17:43
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||||
Инночка! Вы опять ко мне с красотой! В этот раз на желтках тесто делали? Я сегодня тоже по просьбе семьи их пекла. Одинокий на тарелочке лежит. все съели. Большое спасибо за фото и отчет. |
||||||||
03 Апр 2016 17:57
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Танюш, мы уже на "ты" были, кстати, я Ирина.
Нет, делаю с целыми яйцами, я терпеть не могу яйца делить, поэтому рада, что успела по первоначальному рецепту испечь эти пирожки, с желтkами бы, наверное и не попробовала. Может когда нибудь попробую и на желтках, Таня, но нас вкус очень даже устраивает, что менять ничего и не хочется.
Нет, пока еще не все сьели. У меня из одной порции получилось 20 штук - 18 с фаршем и 2 с яблоком сделала- это тоже оооооочень вкусно.
И тебе, Танечка, еще раз спасибо за классный рецепт. Прийду еще. |
||||||||
04 Апр 2016 0:02
|
**Иринка**
60 лет Новочеркасск |
|||||||
Добрый вечер,Танюша!!! Огромное спасибо за вкусные пирожки-класс!!!!Мне вообще все рецепты нравятся-все так доступно и понятно.Спасибо за труды!!!! Фото нет-но делала 8шт с яблоком-натерла на терке+сахар+сок лимона. и 4шт с тыквой+изюм+лимон кусочки(все проваривала-люблю эту смесь).И 4шт с жареными вешенками.Все получилось хорошо.Так прикольно распухли Все вкусные-смело начинку можно менять.Мяса-правда не было-поэтому с другими начинками.Да, я тесто делала на 2 желтках-очень удобное.Теперь белки нужно пристроить. Скажу одно-вкуснятина А когда с яблочками в духовке были-запах по кухне виталлллл Так,что Танечка спасибо еще много много раз!!!!!
|