Японские мини чизкейки с начинкой

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Island Girl писал(а):
Натуль, уверена что это блаженство))) честно никогда не встречала рецепт когда нужно два раза протирать жидкое тесто через сито. Наверное этим и добивается невообразимая шелковистая структура бисквита

если честно,в последний раз я один раз перетерла и разницы не заметила Wink girl_haha
тут белки играют важную роль и правильное их введение в тесто-не торопясь и аккуратно Wink

Island Girl писал(а):
Твой рецепт с крем чизом видела (это который шариками) и утащила его в закладки))) но сама еще не делала.

да,Иечка,этот Wink
удачный кремчиз для многих рецептов Wink

 
15 Фев 2017 20:05

Страница 1 из 3