Равиоля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/90/16043235975e18974e94157.jpg)
Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Тем, что надо ждать созревание опары 6 часов, это не очень сподручно. А у Аннушки там 16 часов созревание опары, т.е. можно поставить на ночь и с утра сразу начать замес.
usya писал(а): |
И он действительно Дарницкий ... по составу. |
Состав это, конечно, хорошо, но мне кажется, что в начале, чем проще нужно выполнять действия с тестом, тем лучше. А "правильный" состав, это вторично. Это на мой взгляд
В общем, Танечка(
Tatiana Ryazan), выбирай сама, что покажется легче, то и пеки. Вот Аннушкин Дарницкий
http://anna973.blogspot.de/2009/10/blog-post_23.html#more