usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
тям писал(а): |
Хороший рецепт инверного сиропа,главное кастрюля с толстым дном. |
я наверное пропустила что ли про инвертный сироп, но могу поделиться опытом. Именно сегодня у меня он наконец получился. В прошлый раз я его переварила, в предыдущий, очень давно то же самое. Рецепт по ссылке в принципе вроде такой же как и тот что я варила. Но я поняла в чем проблема. И даже не в толстом дне кастрюли, хотя это тоже важно. В прошлый раз я не могла добиться медленного кипения или нагрева правильнее может сказать. А проблема в том, что конфорки еще меньшей у меня нет и так на самой маленькой грела. Взяла кастрюлю пошире дном, продукты увеличила вдвое, т.е. двойную закладку и на эту самую маленькую конфорку поставила. Идеально

Получается что для меньшего количества продуктов мне просто негде создать условия для варки, они нагреваются быстрее чем надо, а надо достичь 108-110С за 30-45 минут
тям писал(а): |
может задуматься о мастер классах. |
можно конечно.