казачка
Карина
Ростов-на-Дону
Мари я писал(а): |
уверена, очень сочное и идеальное для утренних завтраков |
Маша, вкусное мясо, отвечаю
и не только для утренних завтраков
Вот, наблюдаю картину, как муж сейчас, вечерком, с удовольствием перекусывает
TYSYA-1963 писал(а): |
когда второй раз провариваем мясо - весь набор (мясо+ маринад) нагреваем вместе, мясо не вынимаем? и , второе, - когда ставим мясо в холодильник - это в камеру или в морозилку... |
Наталья, мясо ставим именно в холодильник, не в морозилку. После того, как наше мясо сутки постояло в маринаде в холодильнике, мы достаём эту кастрюльку и повторно ставим на плиту, т.е. мясо вместе с маринадом, ничего не достаём. Когда же мы во второй раз проварили наше мясо, мы оставляем его в маринаде полностью остывать. И только, когда маринад полностью остынет, то мы впервые достаём наше мясо из маринада и заворачиваем в фольгу
Попробуйте - не пожалеете