Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
usya писал(а):
сейчас сестра придет что нибудь скажет. Она тоже вроде экспериментировала

Это о чём? У меня рыхлыми (т.е. поверхность неровная), если тесто слишком туго замешано. В прошлый раз как сыпанула всю муку сдуру. Потом пришлось водой выравнивать при дополнительном замесе. В первый раз мало воды добавила, поверхность получилась неровная, в следующий ленула побольше, получилось гладенькие. Поначалу да, много рецептов перепробовала, но теперь подробностей уже не помню.
тям писал(а):
Хороший рецепт инверного сиропа,главное кастрюля с толстым дном.

Я делала в обычной эмалированной кастрюльке, всё получилось.
usya писал(а):
В прошлый раз я не могла добиться медленного кипения или нагрева правильнее может сказать. А проблема в том, что конфорки еще меньшей у меня нет и так на самой маленькой грела.

Наверное, у меня плита слабее греет, всё получилось с первого раза.

 
15 Фев 2017 23:41

Страница 606 из 653