Болталка для хлебопеков - 4

Tatiana Ryazan

Татьяна


Рязань
Девочки,это опять я, изучаю рецепт Дарницкого Машиного, он меня привлекает и тем, что очень лаконично и просто всё описано, но всё же подскажите, как человеку ещё не очень знакомому с пекарской терминологией...
Тесто:
280 гр закваски
200 гр пш. муки
130 гр рж. муки
225 гр воды
2-3 гр пресс дрожжей
7 гр соли
________________________
Замесить.
Брожение: 1 час при 30С
Формовка: http://lunetta-mama.livejournal.com/71595.html
Расстойка: 1 час при 30С
Выпекать: при 220С 45-50 минут с паром. Перед выемкой опрыскать водой.

брожение в данном случае означает что? Тесто замешать и оно должно час просто постоять перед формовкой? И, если я не собираюсь добавлять дрожжи нужно увеличить время Расстойки? Или брожения? Или и того и другого?)

 
16 Фев 2017 1:50

Страница 170 из 316