SvetkaKonffetka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/264/1946995749569814403e32e.jpg)
Светлана
62 года
Москва-Вышний Волочек
Утро доброе!
Tatiana Ryazan писал(а): |
ты ( вы?)) написала, что по ссылке видео, а у меня открывается только текст... |
Татьяна, третья картинка-это видео. Вот ссылка на Yotube
https://www.youtube.com/watch?v=vKVxHDz6tP4
Мы тут все на "ты" вообще-то
Равиоля писал(а): |
Но кстати, пока закваска молода, лучше для подстраховки всё же дрожжи добавить |
Солидарна с Виолеттой. Мне кажется не стоит бояться промышленных дрожжей; от диких, которые в закваске все-равно присутствуют, они отличаются тем, что штаммы дрожжей определенного типа и специально выращены. Тем более в наш хлеб мы их кладем мизерное количество, а процесс брожения подталкиваем и лучше контролируем время брожения и расстойки.
cvetik66 писал(а): |
Принесла хлеб картофельный с травами,пекла под колпаком. |
Красотищ-ща! Тоже люблю печь под колпаком, хлеб получается удивительный!
А пироо-ог!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
А прянички!!!
loranas писал(а): |
Просто песочное тесто и облепиховый курд с итальянской меренгой: |
Лариса
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Очень нежно смотрится пироженка, и сочетание мое любимое
У тебя там, наверное, сборы уже? Удачной, продуктивной и интересной поездки, если такое сочетание возможно. Пусть все хорошо сложится!
cvetik66 писал(а): |
А эти фото принесла всем сомневающимся,ехать или не ехать на встречу! |
Светланка, это очень соблазнительно и так гостеприимно! К, сожалению предстоят такие события в семье, что точно знаю, что не смогу. Буду рассчитывать на репортажи и отчеты
Равиоля писал(а): |
У меня не сказать, что блюдо праздничное, но по цвету где-то рядом - морковный уксус)) |
О! Очередной эксперимент! Будем ждать отчетов, очень интересно!
Svechka37 писал(а): |
Вот он, мой первый Вермонтский: |
Светик, хлебушек очень красивый. И вся выпечка у тебя просто отличная, очень-очень достойно
usya Алла! Подсадила ты меня на Фермерский, позавчера пекла опять-умяли мигом, фото позже загружу. И , Лена,
elay, он у меня не кислый ни в коем случае, но, пожалуй, это первый пшенично-ржаной хлеб из которых я пеку, имеет очень легкую мягкую кислинку, которая в этом хлебе очень гармонична для меня. Я ни один хлеб так долго не расстаиваю, может быть поэтому. Но почитала отзывы про этот хлеб-у всех по-разному, так что не знаю аутотентично это или нет?
А это пекла Вермонтский и коммунальный (разрезанный) и печенье из пряничного теста.
Всех читаю, всех люблю! Сегодня опять уезжаю в свою деревню. Скоро весна, будем потихоньку к ней готовиться.