Болталка и ваши торты сюда - 2

ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово
irinka986 писал(а):
Не могу понять , из чего сделана надпись на торте (имя). Это айсинг? Кто знает? Если да, как он поведет себя на мастике в холодильнике?

Алекcандра писал(а):
Однозначно не скажешь или крем или айсинг.

согласна
по сути , что швейцарская меренга, а на нее тоде очень похоже, что айсинг - это одни и теже ингредиенты, вести будут себя похоже: подсохнут с течением времени на воздухе
это даже может быть меренга со сливочным маслом, которой под мастику выравнивали торт, чуть оставили и покрасили (я скорее всего именно к этому варианту склоняюсь - ну, не станут несколько кремов делать- заморачиваться)
про остальное девочки написали

Девочки
а я - тукан, помню, что уже обсуждали стоимость зефира, плиз, продублируйте выход вроде 650 грамм из 250 грамм пюре, - сколько денег за 100 грамм простого яблочного и ягодный по чем????

 
16 Фев 2017 12:27

Страница 853 из 988