казачка

Карина
Ростов-на-Дону
| Rachael писал(а): |
| А если взять кусок мяска которое для отбивных? Как думаете, подойдет |
Марина, Вы имеете в виду вырезку? Если да, то вырезку обычно не берут под буженину, там жирка мало, суховато получится. А, вот, из карбоната, как у меня на фото здорово получается, из окорока, из шеи всегда хорошо получается, даже из лопаточной части, если кусочек попадётся ровный, который потом красиво нарезать можно будет, тоже сочно получается
| Catu писал(а): |
| как мне идея понравилась |
Таня, очень легко готовится, всегда отлично получается
Привет, Кариша
| Kepa писал(а): |
| Можно даже перед тем, как заворачивать в фольгу обмазать кусок мяса в каких-либо семенах (я уже вижу - лен, немолотый уцхо-сунели) |
Точно

Отличнейшая мысль

А, рецепт удобен и летом, когда не хочется духовку включать, и когда ещё много чего другого на стол готовишь, а тут сказала: "Горшочек - вари" и готово
| Kepa писал(а): |
| , филе индейки (куриное здесь вообще не вижу ) можно в данном рецепте применить? |
Вот, что не пробовала, то не пробовала, но почему бы и нет, только тогда варить надо по 10 минут в два захода , а не по 15, я так думаю
| Eleika писал(а): |
| Таким способом еще не готовила |
Ленчик, обязательно попробуй, хоть разок, нехлопотно и вкусно
