Буженина по-польски без духовки

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Rachael писал(а):
А если взять кусок мяска которое для отбивных? Как думаете, подойдет

Марина, Вы имеете в виду вырезку? Если да, то вырезку обычно не берут под буженину, там жирка мало, суховато получится. А, вот, из карбоната, как у меня на фото здорово получается, из окорока, из шеи всегда хорошо получается, даже из лопаточной части, если кусочек попадётся ровный, который потом красиво нарезать можно будет, тоже сочно получается friends
Catu писал(а):
как мне идея понравилась

Таня, очень легко готовится, всегда отлично получается good
Kepa писал(а):
Тёзочка

Привет, Кариша girl_in_love air_kiss
Kepa писал(а):
Можно даже перед тем, как заворачивать в фольгу обмазать кусок мяса в каких-либо семенах (я уже вижу - лен, немолотый уцхо-сунели)

Точно good2 Отличнейшая мысль girl_claping А, рецепт удобен и летом, когда не хочется духовку включать, и когда ещё много чего другого на стол готовишь, а тут сказала: "Горшочек - вари" и готово Smile
Kepa писал(а):
, филе индейки (куриное здесь вообще не вижу ) можно в данном рецепте применить?

Вот, что не пробовала, то не пробовала, но почему бы и нет, только тогда варить надо по 10 минут в два захода , а не по 15, я так думаю sharik
Eleika писал(а):
Таким способом еще не готовила

Ленчик, обязательно попробуй, хоть разок, нехлопотно и вкусно nyam2

 
16 Фев 2017 14:08

Страница 1 из 6