казачка
Карина
Ростов-на-Дону
Rachael писал(а): |
А если взять кусок мяска которое для отбивных? Как думаете, подойдет |
Марина, Вы имеете в виду вырезку? Если да, то вырезку обычно не берут под буженину, там жирка мало, суховато получится. А, вот, из карбоната, как у меня на фото здорово получается, из окорока, из шеи всегда хорошо получается, даже из лопаточной части, если кусочек попадётся ровный, который потом красиво нарезать можно будет, тоже сочно получается
Catu писал(а): |
как мне идея понравилась |
Таня, очень легко готовится, всегда отлично получается
Привет, Кариша
Kepa писал(а): |
Можно даже перед тем, как заворачивать в фольгу обмазать кусок мяса в каких-либо семенах (я уже вижу - лен, немолотый уцхо-сунели) |
Точно
Отличнейшая мысль
А, рецепт удобен и летом, когда не хочется духовку включать, и когда ещё много чего другого на стол готовишь, а тут сказала: "Горшочек - вари" и готово
Kepa писал(а): |
, филе индейки (куриное здесь вообще не вижу ) можно в данном рецепте применить? |
Вот, что не пробовала, то не пробовала, но почему бы и нет, только тогда варить надо по 10 минут в два захода , а не по 15, я так думаю
Eleika писал(а): |
Таким способом еще не готовила |
Ленчик, обязательно попробуй, хоть разок, нехлопотно и вкусно